Здравствуйте!
Я служила вместе с Ларисой с 1983 по 1986 год в медсанбате (старшая медсестра - анестизистка). Вместе приехали из Киева, вместе закончили службу.
И сейчас часто встречаемся, и живём по соседству в Киеве.
Спасибо за интересный сайт, давно хотим найти наших сослуживцев, и просто близких знакомых, с которыми сроднились за время службы.
Здесь мы разместим несколько фотографий того времени, вспомним имена и очень надеемся, что кто-то отзовется или поможет найти наших друзей.
Очень хочу найти бывшего начальника штаба м-ра РЕБРИК Владимира Васиьевича, его жену Лиду,
может быть отзовутся их дети Сергей и Ирина. После Германии связь потеряна. Они жили где-то в Киевской области, и вроде заменились они тоже на Родину.
Вот его фото на дне рождения Ларисы

Очень хочу увидеться с Настей Поломарь, ( Поломарь Анастасия Клементьевна, медсестра сестра - анестезистка), она служила с 84 по 87г

Мой начальник отделения Цыплаков Сергей Николаевич, врач-анестезиолог , ОТЗОВИТЕСЬ, дайте о себе знать! (На фотографии - второй офицер слева) - фото на учениях лето 85 года

Это Людмила Костырева, медсестра терапии , жила в Харькове . Может быть этот сайт увидит её дочь Оля, 84 года родилась в Дрездене , и сообщит Людмиле о нас.