Здесь Вы можете мне подсказать,какую тему нужно добавить или наоборот удалить из форума.Замечания,дополнения и так далее....
Автор: Verk Jan 17 2005, 10:50 PM
Ваше замечание принято к исполнению.Вернее - уже исправлено.
Автор: Legion Jan 29 2005, 01:14 AM
Закинул вам тько что фотографий. Основная масса сделана В Дрездене в частности в Клотче с 1983-1988 год. Есть конечно фотки сделаннЫе и в других городах. Но всеравно на них люди которые жили и служили вместе с нами. Очень надеюсь на то что кто то найдет себя или своих знакомых! unsure.gif По большей части фотографии конечно касаются школы blink.gif Но я думаю, что в дальнейшем, я могу прислать и другие материалы. rolleyes.gif
Автор: Verk Feb 1 2005, 07:09 PM
******Очень надеюсь на то что кто то найдет себя или своих знакомых! По большей части фотографии конечно касаются школы Но я думаю, что в дальнейшем, я могу прислать и другие материалы. *****
Я думаю,что ваши фотографии очень даже здорово дополнили содержание сайта.Будем ждать с нетерпением и других фотоматериалов- если конечно это в ваших силах.
К сожалению форум посещает мало посетителей.Хотя уже есть на что посмотреть.
Автор: Legion Feb 2 2005, 03:50 PM
у меня есть идея, на счет привлечения людей на сайт. В принципе таким образом я попал на сайт школы №15 ГСВГ. Нужно раскидать сылки на форумы тех городов в которые выводились части. Я нашел ссылку на форуме славного города Мелитополя. Может быть Вы, знаете куда могли выводиться части? cool.gif.
я знаю несколько: Одесса (очень много военных частей), Мелитополь(летчики), Борисов(тоже военный город) Авось что то плучится..
Автор: Verk Feb 2 2005, 05:22 PM
В принципе- у меня нет такой цели- целненаправленно привлекать людей на сайт. Сайт я делал для души - а не для какой то определенной категории.
Кому надо- тот сам найдет информацию.Сайт зарегистрирован во всех поисковиках.
Хотелось сделать людям приятное.....
Автор: Mike Feb 3 2005, 10:46 PM
Предлагаю присылаемые пользователями фотографии ложить не в форум, а в соответствующий подраздел Фотоальбома, а то неудобно их просматривать получается, нет предосмотра. Сейчас фоток не так много, но будет-то больше :-) Только у меня порядка двух сотен последней поездки лежит. как только надыбаю сканер, то тоже перешлю :-)
Автор: Verk Feb 4 2005, 01:15 PM
Если Вы маломальски понимаете в Интернет - то должен еще раз Вам напомнить.
!.Что ни один хостинг бесплатный( на котором в данном случае находится сайт) не даст столько места под фотографии.
Если Вы обратили внимание- фотографии ваши находятся совершенно в другом месте - на платноом хостинге.Пустили нас- как бы * погреться*.
2.Тем более ,делать фотоальбом надо снова платить деньги.
Так что - чем богаты ,тем и рады.
Автор: Mike Feb 4 2005, 01:47 PM
К сожалению не понимаю нифига :-(
Я думал, что весь этот сайт лежит на бесплатном хосте. Н ураз так, тогда действительно будем довольствоваться тем, что есть :-)
Автор: Verk Feb 4 2005, 02:41 PM
Ты прав - действительно он находится на бесплатном хостинге.
И для того чтобы его сделать я заплатил деньги-понимаешь?
После того- как его сделали( худо- бедно) его поместили на бесплатный хостинг.
Если конечно посетители скинутся на нормальный хостинг с именем- то там можно грузить хоть 1 000 000 фотографий- там предоставляется куча места под это дело и сайт работает нормально( имею ввиду открывается и грузится).
Автор: Legion Feb 4 2005, 04:33 PM
а сколько это может стоить? cool.gif
Автор: Mike Feb 4 2005, 07:33 PM
Я думаю, скинуться по доллару-два все смогут. проблема только как вам их доставить?
Автор: Verk Feb 6 2005, 11:11 AM
Чтоб сделать совсем все замечательно надо хотя бы 7-8000 руб.
Чтоб сделать этот сайт( по их меркам на3+ тянет) я заплатил мастеру
2000руб.
А с доставкой денег проблем нет.Почта и банки работают в России пока нормально.Думаю,что это пока преждевременный разговор.
Вот вчера начали делать http://www.dresden.nm.ru/11td.html. И http://www.dresden.nm.ru/schule.htmlЗацените сами.....
Автор: Mike Feb 7 2005, 01:27 PM
Начало классное :-) И по-моему никак не на троечку :-)
Автор: Verk Feb 7 2005, 02:04 PM
По моему ,кроме нас с тобой никто не ходит на мой сайт.
Хотелось конечно- чтоб люди нашли друг друга.
Не получается....
Автор: Mike Feb 7 2005, 09:00 PM
Неправда, вон Андрей постоянно тут сидит, значит нас уже трое
:-) И это олько тех, кт не вылазит с доски. Я уже человек 7 насчитал
Автор: Verk Feb 8 2005, 02:51 PM
Наконец то договорился с мастером- чтоб поместил твой фотоальбом.
Он щас http://www.dresden.nm.ru/alabugin.html
Автор: Legion Feb 8 2005, 04:47 PM
Правда, правда! ohmy.gif И я здесь каждый день (ну иногда кроме выходных) rolleyes.gif . Вот готовлю новую серию фотографий, на этот раз преимущесвенно войсковая тематика.
Автор: Андрей Feb 21 2005, 07:11 AM
Ребята а в кенигсбрюке ж еще бригада была там мой отец служил,правда может вывели ее в вашу бытность.Или только части 11 танковой вы включили в наполнение но все равно мыж в одну школу ходили, в одном городке жили.
Автор: Verk Feb 21 2005, 05:30 PM
Она всегда там была - ракетная бригада.Узнай ее наименование и включим ее в форум
Автор: Андрей Feb 24 2005, 08:37 AM
23-я ракетная бригада
Автор: Verk Mar 4 2005, 01:14 PM
Наверное сайт придется закрыть - в связи с тем,что он никому не нужен.
Ладно- что хоть хостинг пока бесплатный.
Автор: СамовольщикАндрей Mar 4 2005, 01:24 PM
Полевая почта 38534 у бригады была.
Сайт не надо закрывать -найдутся еще земляки
Автор: Legion Mar 4 2005, 07:37 PM
ohmy.gif Не надо закрывать сайт! за то короткое время которое он существует, было найдено столько знакомых. А нибудь его никто бы ничего не вспомнил и не рассказал. Нужно просто учесть то, что внаших странах подавляющее большинство населения просто не имеет доступа к интернету. А если и имеет то зачастую весьма эпизодический. sad.gif
предлагаю народу (тем кто часто сюда наведывается) распространять инфоррмацию о сайте. Ведь у нас уже сформировалось, что то наподобие общества. Как по мне (нехочу никому льстить или кого то обидеть это пока лучший ресурс на тему Дрездена(советского).
Не теряйте надежды, держитесь!!!!
Автор: Legion Mar 4 2005, 07:39 PM
Есть еще такой вариант. Может быть стоит связаться с 11 танковой дивизией сейчас. Может там кто то откликнется.
Автор: Verk Mar 4 2005, 08:19 PM
Это все верно- но я не могу потянуть .
Если бы немного финансов.
Похоже придется собраться через месяй где то - рублей по 150-200.
Но это желание каждого.
Я один не потяну- просто не думал- что это так разрастется.
Автор: Alexii Mar 5 2005, 02:19 PM
Меня, если что, 200 р. не убьет.
А сайт, на самом деле, надо "раскручивать", в хорошем смысле этого слова.
Автор: Verk Mar 5 2005, 04:35 PM
А для чего его раскручивать?
Кому надо- тот сам найдет информацию.
Автор: Alexii Mar 5 2005, 04:47 PM
В принципе согласен. Тем более, в Яндексе при наборе слова "Кёнигсбрюк" он выскакивает первымsmile.gif.
Да и на прочих сайтах ГСВГ-шной тематики информация о нем имеется, как я заметил.
Автор: Legion Mar 5 2005, 08:32 PM
Эти деньги, вполне можно будет собрать. Тем более, что такая сумма, я думаю каждому по силам. Вот только гривны российские банки принимают или нет? biggrin.gif
Автор: Verk Jun 9 2005, 07:10 PM
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?showforum=27
снова ракетчики нас танкистов обошли.
Автор: Самовольщик Jun 27 2005, 02:23 PM
QUOTE (Verk @ Jun 9 2005, 04:10 PM)
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?showforum=27
снова ракетчики нас танкистов обошли.
Я рюмку выпью за солдата, две рюмки выпью и за Русь, а за Ракетчика напьюсь!
Автор: Verk Oct 2 2005, 10:02 AM
В связи с тем- что нас становится с каждым днем все больше и больше - есть предложение упорядочить
наши действия.
Для этого необходимо:
зайти в ваш профиль на форуме и в раделе * УВЛЕЧЕНИЯ* описать свою причастность к этому форуму( можно посмотреть как сделал это Verk)т.е.
указать годы службы,или учебы,подразделение в котором служили,часть и.т.д
И еще!
Не забывайте прислать денежку - кто это еще не сделал.
Verk
Автор: Verk Oct 17 2005, 12:32 PM
Просьба к всем кто знает позывные и №вч пп частей ,которые еще не отредактированы в форуме - прислать мне.
Правильно отмечены- 40й танковый,рембат,зенитно- ракетный.
Автор: Verk Oct 27 2005, 01:26 PM
Совсем что то тихо стало тут.Никто не знает значит позывных и номеров других частей?
Автор: Планшетист Nov 28 2005, 03:19 PM
Я что хочу сказать,вернее предложить.
Возьмём ракетную бригаду,Verk вылаживает фотки,
коментирует.Предлагаю,под коментарием ставить инициалы или
что небудь ещё,чтобы видно было кто коментирует.
Verk,я никак не хочу тебя обидеть,помнишь я ошибся с известной нам
фамилией военных и тобой? Просто так понятней будет.
P.S.Пусть это будет для таких бестолковых как я.
Автор: Verk Nov 30 2005, 01:06 PM
Странно! Но в разных темах выкладывается столько много фотографий и никто
не комментирует- что это и где!
Школа 15 Дрезден вообще вымерла и не проявляет никакого интереса к этой теме. Не ожидал честно говоря.
Автор: dennspirator Nov 30 2005, 03:23 PM
Ну наверно каждый ищет чтото свое узнает и радутся молча. Те фотографии которые я узнаю интересны мне и без коментариев.
Автор: Alexii Nov 30 2005, 03:34 PM
По фоткам надо что-то как-то упорядочить...
У меня вот лежит рядом небольшая стопка фоток с тех времен, отфоткаю цифровиком скоро, но в какой раздел выкладывать - прямо-таки теряюсь.
Понятно, что должны быть фототемы в разделе каждого подразделения, но зачастую в них проскакивают интересные фотки, который были бы интересны и тем, кто жил/служил в других частях и не заглядывает внимательно в соседние темы.
Такие общественно полезные фотки надо как-то систематизированно класть в общие темы.
Автор: Планшетист Feb 19 2006, 11:32 AM
Игорь,может создать ветку ну типа для "Флуда",она будет общая для всех,где
можно будет поболтать о чём угодно,о случаях которые с нами случались и т.д.
На одном из форумов где я бываю долго просили такую ветку открыть,вообще
много где есть такие ветки,так сказать для отдыха.
Автор: Verk Feb 19 2006, 01:34 PM
НЕТ проблем! Говори в какой раздел вставить и как назвать эту тему?
Автор: Планшетист Feb 19 2006, 01:43 PM
QUOTE (Verk @ Feb 19 2006, 01:34 PM)
Может на голосование?(Опрос)Вообще то так и должно быть,моё предложение,
выбор ВСЕХ.Может и не надо.
А как назвать,сам назови, по тематике сайта например,по армейскому.
Вставить,где небудь внизу наверное,над "Разбором стрельб",она же отдельная.
Александр! Давай займись этим сам.Как будет готово название и место- сразу соорудим все. ОК?
А то я здесь и так все сам делаю- должна же быть какая то инициатива от участников. Согласись?
Автор: Планшетист Feb 20 2006, 06:02 AM
QUOTE (Планшетист @ Feb 19 2006, 01:43 PM)
QUOTE (Verk @ Feb 19 2006, 01:34 PM)
Может на голосование?(Опрос)Вообще то так и должно быть,моё предложение,
выбор ВСЕХ.Может и не надо.
А как назвать,сам назови, по тематике сайта например,по армейскому.
Вставить,где небудь внизу наверное,над "Разбором стрельб",она же отдельная.
Александр! Давай займись этим сам.Как будет готово название и место- сразу соорудим все. ОК?
А то я здесь и так все сам делаю- должна же быть какая то инициатива от участников. Согласись?
Да,а как кого небудь заманить сюда,чтобы хоть прочитали?Лентяи. biggrin.gif
4:53 по местному,только приехал с работы и сразу сюда,думал может что решили.
Нет никого."Курилка",так с главной страницы сайта на форум попадаю через
курилку,не пойдёт.Народ,ну говорите что небудь.Я с такой надеждой,что
может в эту ветку народ будет заходить потрепаться,воспоминания воспоминаниями,
там можно было и о сегодняшней жизни поговорить,кто чем и как живёт.Другой
раз дельный совет бывает помогает,наконец анекдот рассказать. biggrin.gif
Растрепался тут!
Автор: Verk Feb 20 2006, 12:38 PM
Давай тогда сделаем в * Административном форуме * тему типа* Поговорим о ом о сем!...* ОК?
Чего голову ломать...
Автор: Feb 22 2006, 12:50 AM
Погоди, не спеши! Еще побывают и напишут! Просто на сегодняшний день столько тем возникло, просто иногда не успеваешь отсмотреть все. Некоторых интересуют только свои темы и все. Я вот с мая прошлого года, и еще за все это время не успел все толком отсмотреть. Ведь когда я попал первый раз на сайт, тем то был совсем немного. Со временем и народ прибавился и тем пополнилось. Возьми тему про ракетную бригаду, было всего 2, а сейчас аж 9. ДШБисты-соседи прибавились. Я вот смотрю на свою тему «ПОИСК сослуживцев ракетной бригады. 1984-1988», а ведь скоро будет год, а там «НОЛЬ». И я думаю, все таки кто объявится. Не знаю точно, но вдруг!
А то что ветка новая – ничего, скоро места не будет на ней. Я также могу предложить еще идею по этой ветке. А именно, например, ты правильно говоришь «…..воспоминания – воспоминаниями, а о сегодняшней жизни поговорить….», разместить для сравнения свои фотки тех лет и сейчас, думаю интересно будет также, кто как изменился, у кого как жизнь сложилась и т.д. и т.п.
Автор: Алексей Малеваный Feb 22 2006, 01:20 AM
QUOTE ( @ Feb 21 2006, 10:50 PM)
Я вот смотрю на свою тему «ПОИСК сослуживцев ракетной бригады. 1984-1988», а ведь скоро будет год, а там «НОЛЬ». И я думаю, все таки кто объявится. Не знаю точно, но вдруг!
Вдруг ничего не бывает.Попробуй набрать номер своей бригады в поиске.
Попадешь на форум? Надо чтобы обновленные страницы форума попадались
поисковику.А к случайно попавшим посторонним было доступно чтение.
А если еще и вывеску повесить типа СКАЖИ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И СОСЕДЯМ
СЛУЖИВШИМ В ГСВГ ЧТО ТАКОЙ САЙТ ЕСТЬ ! Тогда и люди будут находиться.
Ведь не секрет,что о том что ты когда-то был в Германии знает все твое окружение.Отсюда и приток.Чудеса делают сами.
Автор: Планшетист Feb 22 2006, 02:42 AM
QUOTE ( @ Feb 22 2006, 12:50 AM)
Погоди, не спеши! Еще побывают и напишут! Просто на сегодняшний день столько тем возникло, просто иногда не успеваешь отсмотреть все. Некоторых интересуют только свои темы и все. Я вот с мая прошлого года, и еще за все это время не успел все толком отсмотреть. Ведь когда я попал первый раз на сайт, тем то был совсем немного. Со временем и народ прибавился и тем пополнилось. Возьми тему про ракетную бригаду, было всего 2, а сейчас аж 9. ДШБисты-соседи прибавились. Я вот смотрю на свою тему «ПОИСК сослуживцев ракетной бригады. 1984-1988», а ведь скоро будет год, а там «НОЛЬ». И я думаю, все таки кто объявится. Не знаю точно, но вдруг!
А то что ветка новая – ничего, скоро места не будет на ней. Я также могу предложить еще идею по этой ветке. А именно, например, ты правильно говоришь «…..воспоминания – воспоминаниями, а о сегодняшней жизни поговорить….», разместить для сравнения свои фотки тех лет и сейчас, думаю интересно будет также, кто как изменился, у кого как жизнь сложилась и т.д. и т.п.
Да,ты прав Игорь,ветки такого типа по всем форумам забиты,может потому,что
форумы те развлекательные,большинством своим жёстко модерируемые,пофлудить
бывает охота,там можно,без матов конечно,одним словом в рамках.Здесь у нас народ
не фулюганистый,так что порядок должен быть.Ну и поддерживаю твою идею,
о нашей сегодняшней жизни.Вперёд....
Автор: silver21 Feb 25 2006, 09:52 AM
Ребята! Предлагаю сделать еще одну тему. Собрать все фотоальбомы в одном разделе, и сделать три ветки... 10 лет спустя,20 и 30. Есть люди, которые и 30 лет назад прошли через Кениксбрюк. А очень даже интересно, как сложилась жизнь у друзей по неСЧАСТЬЮ. Какими мы стали через 10,20,30 лет. Каких Успехов добились, кто кем стал. По желанию каждый мог бы рассказать о себе и показать фотографии, свои, детей и даже внуков. Вчера с Удовольствием посмотрел на фото Уханова, и Маленькой его принцессы. Сам с удовольствием выставлю все свои фотоальбомы, а у меня их ой как много. Легендарный отчий ФЭД-2,который я помню с самого своего рождения и по сей день со мной. Продолжает шлепать эти прекрасные фотографии. Этот друг никогда не изменяет.
Это, фотография 1986 года.
Эта композиция из камня в городе Фрунзе (Бишкек) называеться "Врата любви" А это 10 лет спустя.
И вот что из этой любви получилось...

Автор: Планшетист Feb 25 2006, 10:52 AM
1.Cпасибо!
2.А чего,не плохо получилось. biggrin.gif
Автор: Verk May 5 2006, 07:09 PM
Уважаемые участники и гости форума!
Администрация оного просит Вас не засорять форум различными ненужными ответами- типа вновь прикрепленной картинки( или фото ,по которому хочется чего то сказать!) и ответа из одного слова.
Пожалейте других участников.
Обьясняю почему.
1. Это засоряет форум
2. Не у всех хорошая скорость в Инете - чтоб это фото загрузилось надо достаточно много времени.
Автор: Verk Jun 22 2006, 10:56 AM
Привет! Игорь!
> Хочу спросить об одной вещи. После последних событий на форуме, буквально на следующий день на всех моих постах перестали открываться фотографии,
++++
У меня все открывается. Возможно еще что в то время ,когда ты смотрел форум,не работал сервер на который ты грузил свои фото. Так?
+++++
а сегодня после возвращения из поездки я обнаружил то, что вообще не могу зайти на форум.
+++
Это вообще странно. Никто с таким вопросом не обращался.
Может пароль напутал?
+++
Сайт открывается, а форум нет.
+++
Форум бесплатный и поэтому когда хочет работает и исчезает тоже когда хочет.
+++
Если ты со своей стороны не применял ни каких санкций, то это наводит на раздумие.
+++
Я не применял никаких санкций. Мне это просто ни к чему.
+++
> Что это может быть? Мои подозрения подтверждаются? И возможно ли заблакировать мне вход на форум?
+++
Заблокировать вход могу только я. Я этого не делал.
Обрати внимание- что форум вчера практически не работал.
+++
Автор: АдвокатДубицкий Jun 22 2006, 11:12 AM
И я вчера целый день не мог войти на форум.
sad.gif Может быть, это наказание форуму за нежелание подвергнуться процессу глобализации? blink.gif
Автор: Wladimir Jun 22 2006, 12:34 PM
@Адвокат Дубицкий
у вас еще и мания преследования, к тому же...
форум вчера как минимум вторую половину дня глючил. а сообщение от сервера стоило всё-таки почитать.
Автор: Verk Jun 22 2006, 01:40 PM
Еще раз напоминаю участникам форума.
Все ругательства , сообщения не относящиеся к темам - БУДУТ НЕЩАДНО УДАЛЯТЬСЯ !
Автор: ELENA Jun 22 2006, 02:00 PM
Админу, если по адресу обращаюсь:
мне интернет доступен только на работе, поэтому я себе всегда устраивала минутки отдыха, или, вернее, отдохновения, когда выбирала время зайти на форум, наксолько позволяет работа. Интересно почитать воспоминания и рассуждения тех, чкто служил, или жил в ГСВГ. Сосбтвенно, такой маленький праздник, который себе устраиваешь, окунуться в обстановку уже прошедших лет, вспомнить, или узнать что-то. Но последнее время, благодаря одному очень словоохотливому посетителю форума, а именно адвокату Дубицкому, я испытваю по большей части досаду, потому что, на мой взгляд, нет ни одной темы, которую этот г-н не изгадил. Это мое личное мнение. Становится жалко времени, которое тратишь на посещение форума, потому что вместо ожидаемых новостей, интересных воспоминаний и т.д, и т.п., в каждой теме - просто изобилие порой совершенно никчемных постов, которые и время отнимают, и место занимают. Форум наш открытый и доступный всем. Если товарищ не хочет с уважением относиться к посетителям форума, к призывам админа не засорять форум пустыми постами, не обязательно по форме, но и по содержанию, и если никто не собирается провести с ним воспитательную работу (смешно, как в детском садике, воспитатели требуются), то придется как-то самой выходить из положения. Если обстановка и дальше будет оставаться такой (в какой-то мере нервозной и скандальной), я , наверное. перестану этот форум посещать. Это ни в коей мере не ультиматум, просто надоело читать всякую чушь, да еще сдобренную, порой, явными неприличностями. Я уже свыклась, заочно сдружилась со многими участниками форума, но из-за одного не очень порядочного человека не хочу себе впредь портить ни настроение, ни нервную систему. Некторое время еще погожу с решительными шагами, а потом, если все так и будет оставаться, направлю эти шаги на выход.
Автор: Планшетист Jun 22 2006, 02:28 PM
QUOTE (Verk @ Jun 22 2006, 10:56 AM)
++++
У меня все открывается. Возможно еще что в то время ,когда ты смотрел форум,не работал сервер на который ты грузил свои фото. Так?
+++++
а сегодня после возвращения из поездки я обнаружил то, что вообще не могу зайти на форум.
Сайт открывается, а форум нет.
Да я всё время так делаю,и здесь открыто, и:
http://www.foto.radikal.ru/ работает.Кстати Игорь,мы не перебарщиваем с
картинками(фотками)? Вроде вышеназваный сервер автоматически уменьшает
их размеры.
Непонятно кто пишет.Попробуй ещё раз войти,именно войти,нажав на "Вход".
С компом нечего не делал? Ну Windows например переустанавливал.
Автор: ELENA Jun 22 2006, 06:23 PM
Дубицкому: если бы на форуме можно было бы задать фильтр и исключить для себя все ваши посты, я бы так сделала, и проблемы бы не было. Но дело в том, что, ваших постов слишком много, вы успеваете везде, по 20 раз ответить на любую реплику, часто выдернутую из контекста и потерявшую из-за этого свое первоначальное значение. Не читать ваших постов хотя бы вскользь просто невозможно, потому что их невозможно исключить из просмотра всех новостей форума. Я не думаю, что вы огорчитесь, скорее, ваше себялюбие будет подкормлено: надо же, какое влияние я имею на этом форуме (это я о вас, а не о себе).
Автор: Планшетист Jun 23 2006, 01:25 AM
Интересное на мой взгляд о Саксонии.
http://www.die-sachsen-kommen.de/ru/sitemapru.htm
Автор: silver21 Jun 23 2006, 10:40 AM
А еще про одно подразделение совершенно забыли. А может и не знали вовсе. ДОС. Так называли его у нас. Может ( Дивизионный Общевойсковой склад)? Человек 10 солдат и Капитан Галиев, или Галимов. Находился он напротив склада ГСМ. Машины приезжали со всех полков, даже из Дрездена. Располагались они на одном этаже казармы с авторотой, и на построение полка приходили иногда, но не были подчинены 44му полку. Они были или Армейского, или Дивизионного подчинения. Сигареты, Обмундирование, даже селедка бочковая и консервы получались там.
Автор: Verk Jun 23 2006, 12:12 PM
QUOTE (ELENA @ Jun 22 2006, 12:00 PM)
Админу, если по адресу обращаюсь:
мне интернет доступен только на работе, поэтому я себе всегда устраивала минутки отдыха, или, вернее, отдохновения, когда выбирала время зайти на форум, наксолько позволяет работа. Интересно почитать воспоминания и рассуждения тех, чкто служил, или жил в ГСВГ. Сосбтвенно, такой маленький праздник, который себе устраиваешь, окунуться в обстановку уже прошедших лет, вспомнить, или узнать что-то. Но последнее время, благодаря одному очень словоохотливому посетителю форума, а именно адвокату Дубицкому, я испытваю по большей части досаду, потому что, на мой взгляд, нет ни одной темы, которую этот г-н не изгадил. Это мое личное мнение. Становится жалко времени, которое тратишь на посещение форума, потому что вместо ожидаемых новостей, интересных воспоминаний и т.д, и т.п., в каждой теме - просто изобилие порой совершенно никчемных постов, которые и время отнимают, и место занимают. Форум наш открытый и доступный всем. Если товарищ не хочет с уважением относиться к посетителям форума, к призывам админа не засорять форум пустыми постами, не обязательно по форме, но и по содержанию, и если никто не собирается провести с ним воспитательную работу (смешно, как в детском садике, воспитатели требуются), то придется как-то самой выходить из положения. Если обстановка и дальше будет оставаться такой (в какой-то мере нервозной и скандальной), я , наверное. перестану этот форум посещать. Это ни в коей мере не ультиматум, просто надоело читать всякую чушь, да еще сдобренную, порой, явными неприличностями. Я уже свыклась, заочно сдружилась со многими участниками форума, но из-за одного не очень порядочного человека не хочу себе впредь портить ни настроение, ни нервную систему. Некторое время еще погожу с решительными шагами, а потом, если все так и будет оставаться, направлю эти шаги на выход.
Уважаемые форумчане!
Я сам не могу принять такого решения по поводу - забанить участника,нарушающего правила. Думаю ,что все будет завесеть от вашего мнения. Естественно ,что есть определенные правила этики на данном форуме и их надо соблюдать. Для начала надо призвать к порядку - я так думаю.И только если товарищ не понимает - исключить его из наших рядов.
Прошу голосовать!
Автор: АдвокатДубицкий Jun 23 2006, 12:54 PM
QUOTE (Verk @ Jun 23 2006, 10:12 AM)
благодаря одному очень словоохотливому посетителю форума, а именно адвокату Дубицкому, я испытваю по большей части досаду
Для начала надо призвать к порядку. И только если товарищ не понимает - исключить его из наших рядов.[/color]
Прошу голосовать!
Не надо ни банить, ни голосовать. Я добровольно покидаю ваши стройные ряды, чтобы не причинять никому беспокойства.
Автор: Mike Jun 23 2006, 01:08 PM
Я против. Ну забаните вы его, ну зарегится он под опять через 5 мин. Что будет сидеть спец. человек и банить адвоката? Тем более, что никаких оскорбительных постов его я так и не заметил. Если человек страдает словесным недержанием - так у него специфика работы такая - он на нас тренируется перед выступлениями в суде :-) Да и потом у нас ( у вас :-) ) в стране демократия, не так ли?
Автор: Pilot Jun 23 2006, 02:13 PM
Не надо банить.
Бесполезно это dry.gif
Автор: Планшетист Jun 23 2006, 02:43 PM
QUOTE (Pilot @ Jun 23 2006, 02:13 PM)
Не надо банить.
Бесполезно это dry.gif
Тоже так считаю.
Саша,ты же взрослый человек,и я думаю поймёшь,поэтому кончай бузу.
Автор: Verk Jun 23 2006, 03:04 PM
QUOTE (АдвокатДубицкий @ Jun 23 2006, 10:54 AM)
Не надо ни банить, ни голосовать. Я добровольно покидаю ваши стройные ряды, чтобы не причинять никому беспокойства.
Да и не надо покидать ряды. Люди в принципе правильно настроены.
Автор: Wladimir Jun 26 2006, 01:01 AM
@АД : запостил от нечего делать один и тот же вопрос в три разных ветки. ответ абсолютно до фонаря, так как реакция абсолютно неадекватная -- огонь из каломёта с закрытой огневой позиции по площадям.
на мой взгляд просто засоряет форум. тема теряется в упражнениях в словоблудии.
@админу: так как на форуме демократия,
1) откройте "уголок Адвоката Дубицкого" - вот там и поупражняемся.
2) почистите пожалуйста на досуге ветки. уже не поймешь, где, что и к чему.
Автор: Vladimir Jun 26 2006, 01:59 AM
QUOTE (Wladimir @ Jun 25 2006, 11:01 PM)
@АД : запостил от нечего делать один и тот же вопрос в три разных ветки. ответ абсолютно до фонаря, так как реакция абсолютно неадекватная -- огонь из каломёта с закрытой огневой позиции по площадям.
на мой взгляд просто засоряет форум. тема теряется в упражнениях в словоблудии.
@админу: так как на форуме демократия,
1) откройте "уголок Адвоката Дубицкого" - вот там и поупражняемся.
2) почистите пожалуйста на досуге ветки. уже не поймешь, где, что и к чему.
Да уж, по каждой ветке рыба - просто АД.
Ну что тут поделать?
Надеюсь все знают как себя вести с "цыганами"?
Правильно, не вступать в разговоры.
Автор: Verk Jul 2 2006, 10:17 PM
Обращаю внимание участников форума!
В профиле пользователя появилась новая графа
*Часть ,где служили ВЫ или Ваши родители*.
ПРОШУ ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ !
Автор: Verk Aug 14 2006, 11:34 AM
Какие будут у участников форума предложения по улучшению работы и.т.д?
Автор: Verk Aug 14 2006, 11:35 AM
Новый список участников форума,приславших деньги на финансирование сайта
12.08.06
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...amp;showuser=53 400р.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...amp;showuser=10 450р.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...mp;showuser=145 1000р.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...amp;showuser=76 600р.

Автор: Verk Aug 17 2006, 11:33 AM
ЕСли кто то заметил - очень мощно в последнее время добавляется к нам участников форума. Практически каждый день идет регистрация.
Автор: Вячеслав Aug 17 2006, 04:51 PM
Добавляются.Но не пишут -какое отношение имеют к 11ТД. Офицеров и прапорщиков тех времен вообще нет.
Автор: Vladimir Oct 10 2006, 10:45 PM
Кто знает как подгрузить цифровое видео - файл с расширением .AVI?
Напишите. laugh.gif
Автор: Verk Oct 10 2006, 11:59 PM
Что есть - ПОДГРУЗИТЬ?
Если на сайт- то надо куда то его поместить и потом дать ссылку на сайте.
Какой объем AVI?
Если ничего не получится- пришли мне и укажи место - куда ПОДГРУЗИТЬ.
ОК?
Автор: Vladimir Oct 11 2006, 01:48 AM
В том-то и дело, что объём большой -15Мб и 19Мб.
Переслать не получится.
Значит нужно как-то "ужать" и куда-то выложить, а потом дать ссылку.
Я на каком-то форуме у школьников видел такой вариант, а у нас нет.
Что скажешь?
Автор: Verk Oct 11 2006, 11:16 PM
Да уж! Проблемка.
Как то ужать и куда то выложить- проблемно конечно.Лично я не знаю- как это сделать.
А что на этом видео?
Автор: Vladimir Oct 12 2006, 02:33 AM
QUOTE (Verk @ Oct 11 2006, 09:16 PM)
Да уж! Проблемка.
Как то ужать и куда то выложить- проблемно конечно.Лично я не знаю- как это сделать.
А что на этом видео?
Фрагмент передачи на канале Ностальгия - я записал и переснял с экрана цифровым фотоаппаратом. Там озвучен адрес сайта.
Автор: Алексей Малеваный Oct 14 2006, 06:52 PM
QUOTE (Vladimir @ Oct 10 2006, 11:48 PM)
В том-то и дело, что объём большой -15Мб и 19Мб.
Переслать не получится.
Значит нужно как-то "ужать" и куда-то выложить, а потом дать ссылку.
Я на каком-то форуме у школьников видел такой вариант, а у нас нет.
Что скажешь?
Скажу,что есть такая програмка в составе винды -Windows Movie Maker
вот с ней и можно всё ужать до интернетовских размеров
Автор: Vladimir Oct 15 2006, 12:13 AM
Понял, спасибо, будем разбираться.
Автор: Verk Oct 15 2006, 10:55 AM
http://video.mail.ru/
Новый проект Видео@Mail.Ru - удобный сервис для просмотра и хранения видеороликов.
Автор: silver21 Oct 22 2006, 07:47 PM
Игорь! Не плохо бы было сделать кнопочку, что бы с форума можно было зайти в чат. Многие на сайт не заходят, а держат форум в favorites. И я в том числе. А так нажал, и ты уже там где надо.................................................
Автор: Verk Oct 22 2006, 09:48 PM
Олег! С форума по любому сделать ссылку не возможно. Хочу сделать с главной страницы сайта - но пока веб мастер заболел и не могу это претворить в жизнь. Вещб( чат) подлезная очень и можно как то определиться по вреиени и собраться всем в чате - пообщаться в живую.
Где то 15 ноября я уезжаю в Кенигсбрюк- буду заходить в чат и форум.
Автор: Алексей Малеваный Oct 24 2006, 07:53 PM
По-моему все забыли,что форум находится на БЕСПЛАТНОМ хостинге
и условие его существования - это постоянные посты пусть и с флудом
Иначе форум АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛИТСЯ.А чат уменьшит количество постов.
Нельзя рубить ветку на которой сидишь (народная мудрость)
Автор: федот Oct 24 2006, 08:16 PM
а вам не кажется что нас уже достаточно чтобы хост был не бесплатный
и вообще пора разширяться и привести все к нужному уровню
рости надо .......может сайт и делался для души .......ЗА ЧТО ПРРОСТО КЛАНЯЮСЬ В НОЖКИ СОЗДАТЕЛЮ на я думаю что надо всетаки привлекать народ время идет и к сожалению уходит smile.gif не думаю что денежная проблемма насс остановит
и еще одно от себя лично я уже просил может не заметили но мы тоесть наша 112 противотанковая бригада тоже хотим отдельную ветку что мы цегане чтоли smile.gif
Автор: Алексей Малеваный Oct 24 2006, 09:12 PM
QUOTE (федот @ Oct 24 2006, 06:16 PM)
а вам не кажется что нас уже достаточно чтобы хост был не бесплатный
и вообще пора разширяться и привести все к нужному уровню
рости надо .......может сайт и делался для души .......ЗА ЧТО ПРРОСТО КЛАНЯЮСЬ В НОЖКИ СОЗДАТЕЛЮ на я думаю что надо всетаки привлекать народ время идет и к сожалению уходит smile.gif не думаю что денежная проблемма насс остановит
и еще одно от себя лично я уже просил может не заметили но мы тоесть наша 112 противотанковая бригада тоже хотим отдельную ветку что мы цегане чтоли smile.gif
К сожалению невозможно перетащить форум из-за базы.Её не вытащить,поскольку она многопользовательская.Хозяин ruhelp категорически
отказывается выдать базу или её часть с соответствующим индексом.Создать новый форум на 11td (платном) - легко за пять минут.
Но старую базу не перенести.
И не путайте пожалуйста Verk - создателя сайта и форума,которому я думаю,
все готовы поклониться и хозяина ruhelp - бесплатных форумов , у которого Verk не подумав о последствиях , сделал форум.
Автор: Decus Oct 24 2006, 09:57 PM
Алексей, а ту не пробовал стаскивать форум?
Я наинсталлил Teleport Pro с крякалкой, задаю Username/Password, но Teleport, гад, скачивает только общедоступную часть.
Не решал случаем такой проблем?
Автор: Алексей Малеваный Oct 24 2006, 11:28 PM
QUOTE (Decus @ Oct 24 2006, 07:57 PM)
Алексей, а ту не пробовал стаскивать форум?
Я наинсталлил Teleport Pro с крякалкой, задаю Username/Password, но Teleport, гад, скачивает только общедоступную часть.
Не решал случаем такой проблем?
Разумеется пробовал.Поэтому и VERK постоянно прошу,чтобы
просмотр всего форума был открыт и для гостей.В частности сегодня он опять
закрыт для гостей. И возможно мы потеряем новых людей.
Но есть и другой способ - при работе телепорта запустить
в броузере форум , а в настройках телепорта поставить "использовать коки".
И он попрется под вашим именем.
Но там другая проблема - закачка уже достигла у меня 150 МБ
и там очень много мусора - ведь телепорт закачивает ВСЕ возможные
страницы - календари, регистрации и т.д. и т.п. - получается дикая гнусь.
Если всё-таки договориться с админом ruhelp , то проблема решится однозначно.
Выдать нам нашу часть базы - 30 минут,если в носу ковыряться.
Я ему писал,предлагал деньги - ни ответа ни привета.
Судя по его админским постам - нахальный программер.
Я думаю с ним надо лично поговорить. А если человек нормального языка
не понимает и считает,что он пупок вселенной - то боюсь придётся всё ж таки
отправить к нему моих однокашников,трудящихся в неформальных структурах
Кубани. Если кто может в Анапе с ним интеллигентно лично поговорить
и убедить,что он неправ - то прошу это сделать.Форум может в любое время слететь и копии базы нет.Вот его координаты
Administrator:
Name-- Maxim Ananyev
EMail-: (admin@ruhelp.com)
tel --: +7.8613350687
org: Maxim Ananyev
Novorrosiyskaya 120
Anapa,RU,RU 353440
Автор: федот Oct 25 2006, 02:58 AM
я сейчас говорил не просто офоруме а о полноценном ресурсе ну незнаю может и с нюля со сылкой на старый к тому времени бесплатный форум
что я имею ввиду когда говорю полноценный
естественно форум
доска обьявлений где можно найти своих однополчан и дать обьявление не в общую кучу как это делается везде а отдельно по месту службы
база фотографий
организация встреч
или я скорее всего не все прочел и вы это обсуждали
я кстати неплохой художник мог бы поучавствовать в оформлении smile.gif
это веть такое дело вы замутили цены вам нет
Автор: Алексей Малеваный Oct 25 2006, 04:47 AM
QUOTE (федот @ Oct 25 2006, 12:58 AM)
я сейчас говорил не просто офоруме а о полноценном ресурсе ну незнаю может и с нюля со сылкой на старый к тому времени бесплатный форум
что я имею ввиду когда говорю полноценный
естественно форум
доска обьявлений где можно найти своих однополчан и дать обьявление не в общую кучу как это делается везде а отдельно по месту службы
база фотографий
организация встреч
или я скорее всего не все прочел и вы это обсуждали
я кстати неплохой художник мог бы поучавствовать в оформлении smile.gif
это веть такое дело вы замутили цены вам нет
Поясняю - сам сайт 11td.ru - автор Verk - на платном хостинге, на который мы
периодически собираем деньги,кому сколько не жалко.
Форум - http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=Verk -автор Verk -находится на сайте бесплатных форумов http://www.ruhelp.com , где хозяин некий Ананьев tongue.gif (не спрашивайте меня почему так вышло-так исторически ...)
Так вот, если создать новый форум на 11td.ru ,то он будет новый ,но пустой...
А всё ,что написано на http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=Verk
пропадёт,поскольку г-н Ананьев не считает нужным давать доступ к базе
форума их авторам и администраторам. А если все будут писать в новом и только ссылка на старый,то через 20 дней старый автоматически будет ликвидирован.
И если завтра что-нибудь случится у г-на Ананьева или вдруг так захочет его
левая нога,то останемся мы без ничего.
А если эту базу получить,то всё содержание этого форума будет в новом форуме на 11td.ru с платным хостингом и возможностью резервного копирования и возможностью получения базы для автономного просмотра форума всеми желающими.
Сия история лишний раз доказывает -
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ БЫВАЕТ
Кроме добычи базы данных есть ещё один способ -
создаём новый форум - на 11td.ru
разбиваем все темы в старом на желающих помочь и они постят ручками все старые темы в новый. Можно не за один день , а к примеру за месяц.Единственное,что собьётся- это даты тем и постов.
Автор: Verk Oct 25 2006, 04:52 PM
Если всем дружно разделиться- то можно сохранить весь форум с фотками в WORDе даже. Это элементарно. Могудаже показать пример- как это будет с одной из тем-А ПОТОМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ФОРУМ- который предлагает сделать Алексей Малеваный.
Автор: Алексей Малеваный Oct 27 2006, 08:32 PM
QUOTE (Verk @ Oct 25 2006, 02:52 PM)
Если всем дружно разделиться- то можно сохранить весь форум с фотками в WORDе даже. Это элементарно. Могудаже показать пример- как это будет с одной из тем-А ПОТОМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ФОРУМ- который предлагает сделать Алексей Малеваный.
В worde разумеется сохранять лего.Но это займет время то же,что и перетягива-
ние постов в пустой форум.Зато места на сайте на вордовские файлы уйдет море,просмотр очень неудобный, а файл базы небольшой и всё будет просматриваться в том же виде,в котором есть. Можем провести эксперимент-
у меня болтается форум,который почти пустой- я его сейчас очищу и желающие могут начать перетаскивать посты на eas.spb.su/dresden/forum
1.Чтобы не мешать друг другу каждый выбирает по теме из старого и создаёт
такую же тему в новом.
2.Далее - начиная с первого же поста - создает пользователя с именем
которое в старом посте и паролем 123456 (Пароль должен быть одинаковый,чтобы все могли постить от этого пользователя - потом поменяем)
Заходит от его имени копирует содержание старого поста и вставляет содержание в новый форум.
Если такое имя уже есть - просто входит с этим именем и паролем 123456
и делает тоже самое. Когда набьём базу - эту базу можно будет разместить где угодно,создавать резервную копию,скачивать для автономного просмотра и т.
д. Не лучший способ,но написание скрипта для меня проблема - я знаю СИ,
но не знаю php и время у меня это займёт столько же,сколько переписать
ручками всем вместе.
Автор: Алексей Малеваный Oct 28 2006, 12:01 AM
Короче я сделал образцы перетаскивания форума
1й - вариант перетаскивание темы с регистрацией пользователей и последовательно постов.
Выглядит более интересно,но трудозатраты большие и теряется дата постов.
2й вариант (тема Test тоже самое,но через импорт текста)
безусловно более быстрый и лёгкий вариант,но теряется
информация по авторам (личные данные)
Давайте решать,что делать будем?
Как только набьём базу - форум поставим в любом месте.
http://www.eas.spb.su/dresden/forum
Автор: Verk Oct 27 2006, 11:58 PM
Сейчас попробовал перекинуть * Мой фотоальбом* в новый форум.
Все получается кроме разделения сообщений.
Если этот форум действительно можно сохранять и иметь копию на носимом носителе - тогад нужно срочно распределяться и перекидывать форум по частям.
Руководителем проекта предлагаю назначить А Малеваного.
Автор: Алексей Малеваный Oct 28 2006, 12:13 AM
Что касается сохранения ,то безусловно. В функциях форума (для админа)
всё есть. Резервное копирование базы,перенос её куда угодно.
Я же дал администраторский аккаунт.
Это обычное дело на любом хостинге ,кроме Ruhelp.
Я немного прервусь (за сигаретами съезжу,кончились).
Короче пробуйте,смотрите,экспериментируйте
записывайтесь добровольцами
Можно на новом сразу тему по исполнению проекта забить,чтобы старый не забивать ерундой
Автор: Verk Oct 28 2006, 12:15 AM
QUOTE (Алексей Малеваный @ Oct 27 2006, 10:01 PM)
Короче я сделал образцы перетаскивания форума
1й - вариант перетаскивание темы с регистрацией пользователей и последовательно постов.
Выглядит более интересно,но трудозатраты большие и теряется дата постов.
2й вариант (тема Test тоже самое,но через импорт текста)
Давайте решать,что делать будем?
Как только набьём базу - форум поставим в любом месте.
http://www.eas.spb.su/dresden/forum
Алексей!
То ,что ты описал по поводу переноса хорошо.
Но все это очень сложно для рядовых пользователей- которые будут нам помогать в перетаскивании форума.
Хотелось бы конкретную НАРОДНУЮ инструкцию.
Типа.
1. Открываем старый форум
2.открываем тему
3.Щелкаем * редактировать*
4. Копируем содержимое
5. Открыывааем неовый форум аналогичную тему- если ее нет - то открываем
И.Т.Д
Лично я за вариант TEST
*2й вариант (тема Test тоже самое,но через импорт текста)
Нам сейчас главное перести все.Не так важна инфа по авторам- мы все их знаем. Там же пишется имя того кто написал.
Автор: silver21 Oct 28 2006, 01:12 AM
Я думаю,что все фотоальбомы нужно воссоздать в одной теме.
Создать тему: "Фотоальбомы"
Автор: silver21 Oct 28 2006, 01:12 AM
Да! И вот еще! Есть одинаковые темы. Например: Потому что без брони 44й и Про танки Планшетист, Вокруг Света и Красивые картинки. И.Т.П.
Я думаю лучше все это объеденить в какие то общие темы. И тем будет меньше, и места больше, и искать, и читать будет проще. А для просто болтовни оставить "Поговорим о том о сем"
Автор: Алексей Малеваный Oct 28 2006, 02:24 AM
QUOTE (silver21 @ Oct 27 2006, 11:12 PM)
Да! И вот еще! Есть одинаковые темы. Например: Потому что без брони 44й и Про танки Планшетист, Вокруг Света и Красивые картинки. И.Т.П.
Я думаю лучше все это объеденить в какие то общие темы. И тем будет меньше, и места больше, и искать, и читать будет проще. А для просто болтовни оставить "Поговорим о том о сем"
Всё это здорово,но сначала надо претащить всё в первозданном виде.
Иначе запутаемся.А объединение,перенос ,переименование и т.д. делается
элементарно из администраторской панели потом...
Автор: silver21 Oct 28 2006, 02:49 AM
Пытаюсь переносить. Две картинки перенес, а третья получается во второй.