Цитата(старшина @ 16.12.2007, 12:51)

В конце 80х Майора Дунюшкина сменил майор Яковлев С.Г и командовал до 1991г почти до самого вывода, перед выводом он был назначен старшим офицером отдела связи 1ТА. Выводил склад связи и мастерскую новый командир фамилию запамятовал, толстый такой с усами, он был начальником связи в какой то части, я был в Армейской Мастерской Связи техник-начальник лаборатории измерительной техники, по совместительству-старшина, выводился вместе с мастерской в г.Смоленск,сначала в сам город, а потом гдето в лесу расположили на даче Главкома Западного направления,после этого меня перевели служить в 20МСД в г.Гримма, что стало дальше с мастерской не могу сказать, может быть кто знает? В мастерской служило много моих друзей: капитан Ульянов И.А. капитан Дроздов В. ст.прапорщик Бледных С.Д. пр-к Жидков В. Речкин В, Руденко А, Касько Н. может кто нибудь слышал о них, или сами они увидят это обращение звоните тл 8-908-181-39-01 Баканов Иван Ростовская обл.
Майор Дунюшкин Б.Г. уволился в августе 1988.С остальными,кроме капитана Дроздова,прапорщика Бледных,я служил в 1986-1988 годах. С Касько ездили на ГАЗ-66 41-84дс ремонтировать "шнур"