Я захожу на сайт как
АДВОКАТ АЛЕКСАНДР, и
КИЕВ АДВОКАТ АЛЕКСАНДР.
( позабывал пароли , извините)
Я, Тризна Александ Александрович - гвардии ст. сержант служил в в.ч. пп. 60560 249 МСП ( Дрезден) осень 1982- осень 1984 года. По штату стоял командиром отделения 2 взвода обеспечения 2 МСБ . Вместе со мной во 2 батальоне служил парень с моей школы с Киева ,во 2 взводе связи , служили Киевляни моего призыва в коменданском зводе , в развед роте . За телецентр при моей службе осень 1982 - осень 1984 года отвечал командир 2 взвода связи наш батальонный прапорщик ( фамилию забыл , хотя два года расписывал наряды на службу, в том числе и его в наряды писал . Хитрый был мужык просил меня постоянно ,чтоб я писал его только в патруь - блатной наряд. ). Телецентр находился в расположении нашего второго мотострелкового батальона, на нашем втором этаже в нашем крыле там был солдат при прапорщике , киномеханик парень с Украины.
В настоящее время я Адвокат - Глава администрации адвокатского обединения - " Національна адвокатська компанія" Украина , г. Киев.
Всех форумчан поздравляю с наступающим старым новым годом. Спасибо ВАМ за Вашу нужную всем нам работу.
Хотел бы лично пожелать Вам -
ЯК КАЖУТЬ НА УКРАЇНІ , ЩОБ ВАШУ ХАТУ ОМИНАЛИ ЛІКАРІ ТА АДВОКАТИ.( чтоб Ваш дом обходили врачи и адвокаты)
С Уважением гвардии старшый сержант 249 МСП, 2 МСБ писарь батальона Тризна Александр.
Спорт городок 249 МСП , 0сень 1982 года, виден Дрезден , телевышка , дома КПП. . Еще молодые солдаты до присяги. Тризна Александр , Лукьянов Петро - ( Киевляни) служили во втором батальоне .( до призыва в армию ходили в одну и туже Киевскую школу)