фото из архива Дудуш В.И.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Verk Feb 18 2005, 10:10 AM
Правильный ответ( к сожалению не помню имени и отчества)
командир дивизии Тарасов
начальник политотдела Иерусалимов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Verk Jun 22 2005, 12:21 PM
Цитата
(Verk @ Jan 30 2005, 12:03 PM)
Поступило предположение- что это не начальник Политотдела -Ерусалимов-
а замполит ЗРП Пекарский.....................
Поступило предположение- что это не начальник Политотдела -Ерусалимов-
а замполит ЗРП Пекарский.....................
*** Vic***
В первом ряду- Тарасов и Пекарский- точно! Так как я и того хорошо знал и того. А Ерусалимов на голову был выше Тарасова-здоровенный мужик. И его боялись больше чем комдива-факт.
Срочную я служил водилой на уазике поэтому всех их хорошо знал. А Пекарский бал моих замполитом в ЗРП, это когда мне прапора присвоили. И сним тоже не один год прослужил.
Автор: Verk Jun 23 2005, 11:50 AM

Автор: Vic Oct 19 2005, 05:35 PM
На этом фото НАЧПО Ерусалимова нет.
Автор: Рустам Мингалиев Nov 10 2005, 11:18 PM
Который год ищу своего лучшего друга - Женьку Ерусалимова, не подскажете куда они уехали, кажется в Казахстан....
На фотках его точно нет
Мой отец с 84 по 88 бы начальником финансовой службы 11 Дивизии.
Есть КУЧИ фоток и всяких германских фенечек от вымпелов до соравных авто-эмблемок ))
Автор: СамовольщикMingaliev Nov 11 2005, 01:40 PM
На фотографии на первом плане командир дивизии п-к Тарасов и начальник политотдела п-к Ерусалимов, где-то за ними - я начальник финансовой службы дивизии майор Мингалиев. Предложение к администратору - на сайте есть почти все подразделения дивизии (по-моему, за исключением вертолетной эскадрильи), но нет управления дивизии. Хорошо если будет для "управленицев" тоже своя рубрика - у меня очень много и фотографий и информации за период с 1985 по 1988 годы. С уважением профессор Финансовой академии при Правительстве РФ Мингалиев Камиль Нарзаватович.
Автор: Verk Nov 11 2005, 10:26 PM
Kamil Narzavatovich!
Vse sdelaem- ya poka v Dresdene.14 .05 budu v Moskve ,a 15 doma v Kazani.
Dlia nachala Vam luche ZAREGISTRIROVATSIA.Esli ne znaete kak eto sdelati- poprosite pomochi u sina.
Podgotovte material - ya ego vilochu.
I echo!
Sdelaite vznos dlia pomochi v razvitii saita!
Vi tochno uvereni,chto na etom foto Ierusalimov?