Цитата(tatarin. @ 4.8.2011, 13:52)

Я, "татарин"(Салават Шакиров), с 1982 по 1984(весна) год служил в 153 гв. ОБС при комбате Демченко, начальнике штабе Воскобойникове, замполите Балабанове и многоуважаемом зампотехе Новикове(ныне покойном). Я помню всех ремвзводовцев, хозвзводевцев, взвода ПВО и многих солдат из рот этого периода службы. Службу начинал в ремвзводе, а закончил в одном из знаменитых подразделении МО- хозвзводе, на транспортной ГАЗ-66. И я горжусь, что мне выпала такая честь - служить в хозвзводе и ездить на транспортной машине, т.к туда отбирают достойных, а не набирают подрят. Там служат настоящие парни, к/е могут постоять за себя и защитить друзей, с которыми можно решить все вопросы и проблемы. У которых в руках все: продовольственные склады, склады обмундирования и ГСМ, столовая, баня, кочегарка, свинарка(свежие мясо, колбаса).
Кто помнит меня- откликнитесь, по-вспоминаем.
Салават Шакиров, тут речь шла о соседнем батальоне, который к бат. связи никакого отношения не имеет. У нас тоже были транспортные машины, в том числе в каждой роте, в основном 130-е зилы. На них ездили действительно более опытные, старослужащие ребята, да и служба у них была посвободнее. Я водителем стал уже на гражданке, но ни сколько не жалею, что в армии им не был, а тем более о том, что не служил у нас в хозвзводе.