Цитата(Verk @ 1.3.2008, 23:03)

сразу на память приходят отдельные моменты и даже эпизоды.
Так где же эти моменты ? А еще лучше фотографии?
Ты знаешь, 'Verk', в те годы я и мои сослуживцы (если я кого-то не упомынул, это не значит, что забыл) не всегда имели, лучше сказать использовали возможность сфотографироваться или оставить что-то на память. Честно говоря, я все фотки оставил в тумбочке в общежитии, спешно собираясь в Союз в июне 1991г. Со мной в комнате (а точнее я с ним), короче, жили мы вместе с Сашей Нырненко (заканчивал Одесское училище и имел подружку в нашем госпитале). 'Verk', сейчас бы я не только 10000 фоток бы сделал, я бы у всех моих боевых товарищей адреса,пароли и всё остальное бы взял. Я в сети недавно, многое приходится познавать сходу, сделай скидку! На компе в основном, по выходным.Есть несколько фоток, переведу в формат, увидишь. Но всётаки все главные моменты - в истории, ведь как опишешь ощущения в 1990 году (август), когда мы с Серёгой (Свердловское таковое полит училище) приехали в Плауэн? Разве я знал, что всё это кончится так быстро? Всё было так здорово и так похоже на то, о чём я мечтал. Мы жили одним днём. Товарищь Горбачёв, почётный гражданин Германии, обос..л всё наше будущее, канули наши надежды, я не боюсь этого слова, моя карьера, и все дела. Мои товарищи и я разделены. В Свердловске Сергея я нашёл быстро (340км.)