Цитата(xirurg @ 24.12.2010, 11:39)

Представляюсь Морозов Игорь Васмльевич. Здравствуйте однополчане!. Проходил службу в 101 учебном танковом полку с 1988 по 1990 года в должности врача части под начальством майора м/с Дони. Нач. мед. пункта майор Пацейко(оба находились в Дрездене). С первых дней приезда в Кракау( проживал в 1-ом доме после КПП. Кракау дало многое. Помню громадную машину учебки: каждодневные вождения, дневная и ночная стрельба, амбулаторный прием курсанты, офицеры, дети, поездки заболевшими в Шмаркау и Дрезден, а так же родной"Мурмон" на который жители Кракау должны были записыватся. Вместе со мной проходил службу лейтенант м/с Роман Шмелев( где сейчас не знаю). Помню офицеров Цурюпу, Шабанова. Хочется добрым словом вспомнить моих фельшеров Родина, Пистола, Коновалова, Якимчука(шустрого Одессита), а так же низкий поклон моим водителям ассам санитарной машины Луковскому и Андриконису(если они вспомнят как мы с ними выбирались из аварий) Командовал полков Милушев Шамиль Хсяинович, а его зам. в Кракау был Нестеренко. Спасибо Verk за фотографии Кракау. Пишите.
В конун Нового 2011г хочу всем пожелать здоровья, успехов, стабильности и спокойствия
Игорь Васильевич,возможно и я прошёл через Ваши руки.
Дело было в Кракау,март 89-го.
За день до дембельского приказа заболела правая нога,чуть выше ступни.В ПМП не пошёл,думал,что само пройдёт.На след. день приказ о "дембеле",праздник,веселье,а я никакой-нога распухла,хромаю,температура..Еле-еле до вечера дотерпел.
Пошёл в ПМП сдаваться.Расстроился.Всю службу к врачам не обращался,а тут угораздило напоследок...
Пришёл,лейтенанту-медику показался,а он кричать на меня:"Ты охренел,сержант!!!У тебя флегмона или воспаление надкостницы(не помню уже точно).Тебя резать надо,в госпиталь вести,а машина в Дрезден уже ушла.Сам виноват,буду тебя резать здесь,но наркоза нет.."
Положил он меня на стол,засунул в зубы пилотку и давай резать.Было очень больно,но всё сделал он быстро.
Потом положили в отдельную палату и прописали антибиотики в виде уколов.Раз в три часа.Только уснёшь,приходит фельдшер-солдат и укол в задницу.Всё болит,лежать на животе только можно

И так трое суток.Задница болит,сидеть не могу
За три дня меня в порядок привели,а потом ещё дня на четыре оставили,чтобы я ремонтом ПМП порулил.Его курсанты.что из выздоравливающих делали.
Хочу Вам лично и всем врачам нашего полка сказать Большое Спасибо!!!!Свою работу вы знали и делали её отлично.
Удачи!Счастья! и Здоровья в Новом Году!!!!!!