А на этой фотографии я увидел себя. Кто там справа первый сидит? Не подскажешь? Напротив меня парень из нашей роты по фамилии Доброхлоп, а вот имени не помню к сожалению.Из за него и ты выглядываешь. Арменак! Во время сканирования фотографий тебе нужно было их разделить. Тогда они получились бы большего размера и четкие. А если я их беру сейчас и увеличиваю, то они получаются размазанными. Но все равно ты Молодец! Ты столько знакомых лиц выставил, которых даже я и подзабыл. Ребята, фотографий которых у меня и нет. Продолжай в том же духе.
Планшетист
2.5.2008, 11:56
Цитата(silver21 @ 2.5.2008, 5:57)
Арменак! Во время сканирования фотографий тебе нужно было их разделить. Тогда они получились бы большего размера и четкие. А если я их беру сейчас и увеличиваю, то они получаются размазанными. Но все равно ты Молодец! Ты столько знакомых лиц выставил, которых даже я и подзабыл. Ребята, фотографий которых у меня и нет. Продолжай в том же духе.
Да,альбом классно оформлен!
Aleksander V
14.5.2008, 19:37
Цитата(Armenak @ 1.5.2008, 19:19)
Да, как будто в армии опять побывал, молодец, что сохранил, вдвойне молодец, что напечатал. Удачи тебе.
Дмитрий Д Шулепов
8.4.2011, 13:58
Цитата(Armenak @ 1.5.2008, 20:21)
вторая сверху левая фотография - это я сижу на коленке, а на правой мой друган - солоницин (имя всегда помнил а сейчас чегото?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.