Цитата(Николай 19 @ 16.7.2011, 13:13)

Здравствуйте, приятно видеть знакомые лица. Служил в дорожной роте с мая 1976 по ноябрь 1977. Саша уханов, если мне не изменяет память, служил в связи. У вас была дежурка рядом с комнатой дежурного по части. Мне в последние месяцы службы частенько приходилось ходить помдежем и дежурным по столовой. Общались мы много. А с Виктором Ивановым в одной роте служили. Тогда ротой командовал капитан Данин, командирами взводов были Беляков, Шокур и Гаврилов, зампотехом Берсенев. Виктор с Шунелевым играли в ансамбле. Тогда тммщиками были Зыбенко, Шунелев, Иванов, Чудаков, Семенов, Оношко. Других фамилии не могу вспомнить. Виктор ты, кажется, родом с Кольского. Буду рад с вами пообщаться, может и другие черти найдутся.
Николай здравствуй, наконец-то я перезарегестрировался, слишком за умно, можно было и проще...Мне приятно прочитать, что меня еще помнят. Изв сех кого ты перечислил, не помню Чумакова. С виктором Шунелевым виделись в 2006, осенью. Раз в месяц перезваниваемся. Если помнишь комсомольского бога ст.л-та Шепелева Станислава, общались по СКАЙПу, он в Питере, в ноябре я там был, но с ним не смог встретиться, времени не хватило. Пару раз на одноклассниках списывались с Беляковым Мижаилом это ком-р 1 взвода, он выложил мне фотки которых у меня и нет. А как Гршка Андруневчин поживает, не вкурсе, вроде вы не далеко друг от друга жили. Где ты сейчас. Вспомнил с вашего призыва Балабанова. Пише мне лучше на esstelem@mail.ru/ Жду. удачи.