Не стал открывать новую тему по автомобильным примочкам, решил написать здесь.В конце июня заказал себе на пробу два "МА-Аленьких" ВР (видеорегистратор) HD 720P Smallest In Car Dash Camera Video Register Recorder DVR Cam G-sensor
Информация здесь
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...E:X:AAQ:US:1123 Я как раз подыскивал ВР минимальных размеров - размером чуть больше "видеоглазка".

На неделе получил, вчера протестировал. Всё работает.
Вот фрагмент тестовой записи

Идея в том, чтобы использовать этот ВР, как чёрный ящик. Поставил и забыл. Пусть себе пишет по кругу. На карточку 32ГБ помещается около 5 часов (AVI). Если что-то случится - всегда можно просмотреть на мониторе ГШУ или с карточки на компе.
Из недостатков - отсутствие GPS. Для города это не так важно, а в дальнюю дорогу я всегда могу подключить MAVR и использовать камеру ВР как внешнюю камеру для MAVR.
Самое забавное случилось вечером.
Стал я готовиться к окончательному монтажу, особых проблем с подключением не было. Питание и Видео. Я подключал по общим правилам - чёрный провод - минус (Ground), белый с предохранителем - +12В.

..... ещё раз просмотрел инструкцию по установке, проверил провода и тут - АХ ....
И вот вижу на сайте в интернете такую картинку

И вот теперь я уже не знаю как быть?
В инструкции, которая прилагается к ВР, никаких указаний на этот счёт нет.
А на сайте в интернете показано, что к чёрному проводу нужно подключать +12В (АСС), а белый на массу!!!!
Продавца запросил, но он пока молчит ...
Может быть кто-то из наших "кулибиных" подскажет - как такое может быть?
Ошибка на сайте?
Хорошо ошиблись ...

.
Я вот думаю, а что было, если бы я подключил по их схеме? Плюс на минус и минус на плюс *pozor*