Цитата(sgoga @ 28.4.2010, 1:00)

Ребята, это не перемещение во времени..? Я ваши лица реально видел, когда служил....
Бывал я на ДОСе. Снаряды разгружали, ящики только летали, взрыватели вкручивали, час расскажу.
Пришли мы на работу в ДОС. Вкручивать взрыватели к снарядам. Местный командир, не помню, офицер, прапор, в общем, не важно, толкает нам инструкцию. Осторожно, опасно, не курить, без резких движений, все движения плавные, и т.д. Я, (у меня на руке был взрыватель в упаковке, а упаковка примерно как у лампочки на220 вольт, без крышки и без дна), со словами "вот так что-ли" резко разворачиваюсь, упаковка остается у меня на руке, а взрыватель вылетает из моей руки и падает к ногам командира. У него на глазах не ужас, а что-то более глубже. В общем, по его глазам я сразу понял, какой я нерусский, сколько тут боеприпасов, и какая примерно тут останется воронка. Каароче, до конца работ он к нам не подходил, а я больше так не шутил.
Насчет "Ребята, это не перемещение во времени..? Я ваши лица реально видел, когда служил...." Не знаю. Когда ты служил, я в средней школе учился. Ты к нам в школу не приезжал, я бы запомнил. А на складах... Не знаю... там были свои тайны (мы туда в караул ходили). Люки открытые, откуда иногда, зимой, следы шли в склад и обратно. Везде снег лежит, а местами, квадратами размером с домик, снег сразу тает. В общем, ночами там было не уютно. Может, и по времени перемещались, чертовщина какая-то.