Приветствую всех, кто служил в славной 602 ОРСН! Я Гесполь Леонид ("Гес") из Томска. Много лет мечтал хоть что-нибудь услышать о роте и сослуживцах, и вот наконец, это случилось. Спасибо, чудо-технике 21века!
Хорошая идея встретиться на День образования роты, но, Аслан, хоть ты и прав, что спецназ не знает границ, всё же было бы проще собраться где-нибудь в России.
Старый, прочитал твоё письмо, но так и не понял, что стало с ротой, где она теперь? Если кто знает, напишите. Мы (осенний призыв 1988г) помогали вывозить роту из Дрездена в Житомир, а оттуда уже на "Дембель".
Очень хочется услышать о всех, особенно о тех, с кем довелось служить: Иванов А.В. ("Ваня") из Тарту; Ворбьев А.В. ("Киса") из Гомеля; Старцев А.С. ("Старый") из Липецка; Федорчук С.Г. ("Федя") из Смелы; Рябчик О.А. ("Ряба") из Брянки; Сорочак О.В. и Винтонив В.В. из Ивано-Франковска; Лобанов Ю. ("Малыш") из Петрозаводска; Деденев В. ("Дед") из Москвы; Хакимов Марат из Питера; Пряжников ("Пряга"); Трехлеб И.; Братья Олейники, короче, помню почти всех, в том числе офицеров и прапорщиков ( да простят меня все, кого не упомянул).
В 2007 году был в Беларуссии, нашел адрес Воробьева Саньки, но не доехал ("Киса", прости.) Зато доехал до родителей Драб Сергея в Минске. Лучше бы не искал. Он погиб в 2002 году. Печально было узнать о Володе Седом - он был "Замком" в моей группе. Аслан, не помнишь, как ты с ним зажимали меня, думая, что я его Жанну отбиваю?