Цитата(ilich @ 28.11.2008, 9:05)
Ну, что ж ... Думаю, найдутся люди, которые поведают нам о многом интересном, произошедшем во время службы. Вперед, для танкистов нет препятствий. Как говорил мой бывший взводный в учебке 101 полка: "В танковых войсках есть три препятствия: рвы, надолбы и долбодубы. Но мы для того и танкисты, чтобы эти препятствия преодолевать".
Всем Привет!!! Незнаю,почему именно на эту страничку зашёл...но,так как я,не из вашей части...то,выбора не было.
А в вашем полку,довелось мне побывать в начале лета 85го.,на курсах БРДМщиков...Отправили нас,как сказал наш зампотех,на три месяца..Ну сначала конечно привели в авто.парк,какое-то там типа уч.класса помещение..ну,и..позабыли про нас..на вовсе...Сержантом у нас был из ДШБ парень..он поселился в развед.роте,и к нам лишь изредка заглядывал..ну в общем у нас началась "райская" житуха!! Мы,очень быстро,"срубили фишку",пришили красные погоны,дабы не отличаться..."ушились"в пределах дозволенного...спали ,ели..ну в общем,ещё не начав службу как грится.при..ели..)))
А вот ещё,где-то недалеко была клубничная плантация...и вот там мы,каждый день "помогали" гансам,"собирать"урожай..ползали меж грядок..с развёрнутой пилоткой в зубах))) складывая ягоду туда..выше,на пригорке в сторону к части,на дереве,шухерил один из "курсантов",и,завидев едущего на симпсоне бюргера..пронзительно свистел..и мы забивались в листву..
..жаль не помню,тех парней,которые с нами там были...а были БРДМщики,из развед.бата,ДШБ,40го,и ещё откуда-то...Со мной из нашей же роты,но,на период старше меня,был Юозас Балтинас,родом из Клайпеды..так мы с ним,вовсе обрились на лысо..а дембеля скажу,в 249ом,отмечая стодневку ходили бритые...а мы,считая,что нам ещё два месяца балдежа..думали что волосы к тому времени отрастут!!
..Но вот,как говорится,"не всё коту--масленница"..как-то утром,идя из столовой,без какого-либо строя!!!..мы,с Балтиносом...лицом,к лицу,столкнулись...с нашим зампотехом....Видели бы вы тогда его лицо...))) Он сразу-же узнал,в "этих"растёгнутых...оборзевших воинах,своих водителей...Поняв в чём дело,сразу приказал:"так,через час,на КПП,с вещами,с матрацами..пойду сниму вас с довольствия..ну этож надо,б..ть в полку водил не хватает...а эти уже в "красном"!!!..."
..вот так и закончилось наше обалденное прибывание у вас в полку...
Добавлю ещё..когда мы заезжали в свой полк...ворота на КПП..открывали наши пацаны..в тот день,наша рота была в наряде...До сих пор,помню лица моих дембелей,когда они увидели нас....бритыми!!!!(как и они..)..но,это уже совсем другая история!!!
Пока,ребята...извините если что не так написано))))