Цитата(olegator @ 15.11.2006, 12:14)

Привет всем. В 1976 году приехал и учился с первого по 4 класс. Отец - Рябченко Владимир Ивановичь был замполитом 40 полка. Народ кто помнит , кто был в это время. Кто катался по Дрездену - по музеям, зоопаркам ?. Кто был в Лагере немецком пионерском в 1977 году и видел , помнит Как Олег Марков по ночам к девченкам немецким бегал и учил материться нашу переводчицу. Кто лазил со мной по помойкам, гонял в футбол, ходил в лес ? Может вы просто бродили рядом ? Кто помнит Ромку Буймиструка в 76 году он в 4 классе был. Уехал в 1977 году. Малыши бывшие вспоминайте. Наши стояния перед памятником - не помню каким , приемы в пионеры, школу горнистов и барабанщиков, наш первый спектакль "На графских развалинах" 1978 - году премьерный показ в гарнизонном доме офицеров. Короче вспомнить есть что - только народ еще нужен

Здравствуйте, дорогие! Я приехала в декабре 1975 и поступила во второй класс. Олег Рябченко,похоже ты был на 1 гкласс младше меня. Помню учительницу Сенаторову Галину Николаевну! Она была великолепна! Потом, в "большой школе" у нас была классная Запольская Людмила Митрофановна. Учителей помню почти всех - хорошие были! А одноклассники часто менялись. Но жизнь у нас была интереснейшая! В лагере на границе с Чехословакией я была . Помню, что там мы впервые услышали слово " пионерская дискотека", долго не могли понять ,

что это такое, говорили "дискортека". Наши учителя решали вопрос, нужно ли идти на неё в пионерской форме, решили, что.да. Так мы все и припёрлись в пионерской парадной. Немцы сильно удивились, но решили, что унас,у русских, своё какое-то мероприятие было вот,мол, мы и не успели переодеться. Но мы быстренько сориентировались и побежали переодеваться и потом уже пришли "как люди", в цивильном. А ещё была девочка немка, она была тёмнокожая, и влюбилась в нашего парня Мишу. Как только завидит его- бежит к нему и кричит:"Миша!" А он от неё прятался и убегал. Не было взаимности.... Я Лысак Оксана и у меня был (и есть) брат Юра. Мы заменились в 1980 году. В "Зарницу" в 1979 г. в 5 классе я тоже играла. На "Одноклассниках" у меня есть фото- посмотрите!