Цитата(NVS @ 19.1.2009, 10:41)

Привет Володя! Как здоровье?Действительно.Нас прибыло в б-н в 1973 году пятеро молодых лейтенантиков-я,Толя Богданов( 4-й слева на снимке),Юра Максименко( 3-й слева на снимке),Женька Вороной и Леха Бондарев.Я представлялся комбату к-ну Кузнецову, п/п-к Андреев сдавал дела и уезжал по замене. К сожалению ни замполита,ни зампотеха напрочь не помню.А на снимке еще рядом со мной (2-й слева)Александр Исайкин, а 5-й на снимке-Воронов.Рекомендую, у меня в галереи еще снимки интересные есть. Давай выздоравливай. До связи.
Привет, Витя.
Зато я хорошо замполита помню хорошо. Это был майор Грибок. Первое взыскание я получил именно от него. Ему не понравился мой план семинара политзанятий - слишком короткий. Потом я понял, что без бумажки он и слова сказать не мог. Поэтому мой план вызвал у него приступ гнева. Его сменил капитан, затем майор Бычков.
Зампотехм был майор Филимонов, на мой взгляд, луший из всех заместителей комбата за нашу службу в батальоне. Его сменил капитан (не помню - получил ли майора) Логацкий.
Начальником штаба - майор Эдула. Его сменил капитан, затем майор Агрызков.
Я подполковника Андреева уже не застал. Его еще долго вспоминали как хорошего командира.
Всего наилучшего, Анатолий Богданов