Служил в самоходном артдивизионе с 5 ноября 1976 по май 1978 г. в должности начальника связи, заместитель командира взвода, командир отделения управления. Командиром дивизиона был Веремеев, начальник штаба Михеев, замполита и зампотеха забыл. Командиром взвода управления сначала был лейтенант Федотьев, потом Кумпан Василий, он же начальник разведки. Мой позывной в полку был "Роса". Разыскиваю экипаж 419 машины, в частности Поливахина Сергея, Исенова Балохмеда, Магометова Казбека, Тимошенко Владимира, Королева Анатолия, а также всех тех, кто служил в 1976-78 г.г. в арт.дивизионе.
Начальник связи
Анатолий Королев (разведчик)
Бодруг, Савченко и компания.
Заседание комсомольского бюро арт. дивизиона.
Отделение управления ВУД
Мушкин, Аксентьев, Противень.
На плацу.
Присяга молодого пополнения. Ноябрь 1976 г.
Знамя полка.
Механики-водители 419 и 420 КД,НШ
Эх, гусянка!
Пашка Максименко
Батареец
Юнусов с земляками
Любили мы покушать!
Жураховский Игорь
16.11.2009, 7:23
Я пришел в дивизион в октябре 1977 года. Был СОБом 1 батареи.
Мушкин Михаил - тебя помню хорошо. Посмотри в списке тем форума "Видеоальбом". Я тогда снимал много на кинокамеру. Сейчас оцифровал эти пленки и поместил в Интернете.
Общаюсь через Интернет с Федотьевым Сашой (он проживает в Кяхте), с Профатило Виталием (если помнишь такого, живет в Киеве). Бывший командир дивизиона Слегтин Серафим Яковлевич проживает в г. Харькове (к сожалению связь с ним только по почте).
На фотографии подписанной "Батареец" - по моему ефрейтор Гучёк (был в 1 батарее) топогеодезист.
Всего хорошего.
Цитата(Жураховский Игорь @ 16.11.2009, 6:23)
Я пришел в дивизион в октябре 1977 года. Был СОБом 1 батареи.
Мушкин Михаил - тебя помню хорошо. Посмотри в списке тем форума "Видеоальбом". Я тогда снимал много на кинокамеру. Сейчас оцифровал эти пленки и поместил в Интернете.
Общаюсь через Интернет с Федотьевым Сашой (он проживает в Кяхте), с Профатило Виталием (если помнишь такого, живет в Киеве). Бывший командир дивизиона Слегтин Серафим Яковлевич проживает в г. Харькове (к сожалению связь с ним только по почте).
На фотографии подписанной "Батареец" - по моему ефрейтор Гучёк (был в 1 батарее) топогеодезист.
Всего хорошего.
Вас помню! Саша Федотьев мне хорошо знаком, т.к. он был моим взводным около года. Профатило Виталия помню и его красавицу жену. Интересно, как сложилась судьба у Лизунова?! Года 2 тому назад, видел Сашу Сандюка, комбата 3.
P.S. Информация о Горшкове - СОБ2 есть или нет?
P.S.S. Классное было время!
Горшков и экипажи 419, 420 машин.
Поливахин Сергей. МВ 419.
Миннуллин Рустам. Радиотелефонист 420.
Первая батарея.
Гв.Ст.Л-т. Горшков - СОБ2, ПХД 77 г.
Жураховский Игорь
19.11.2009, 20:29
Цитата(Mike @ 16.11.2009, 22:17)
Вас помню! Саша Федотьев мне хорошо знаком, т.к. он был моим взводным около года. Профатило Виталия помню и его красавицу жену. Интересно, как сложилась судьба у Лизунова?! Года 2 тому назад, видел Сашу Сандюка, комбата 3.
P.S. Информация о Горшкове - СОБ2 есть или нет?
P.S.S. Классное было время!
О Лизунове ничего неизвестно. О Горшкове тоже нет никаких сведений. Профатило со своей женой разошелся, у него теперь новая семья. А Сандюка ты видел в Питере? Разве его звали не Валерой?
Спасибо за фотографии.
Да .Сандюка видел в Питере в метро. Правда поговорить не удалось пока вспоминал ,как его зовут он вышел на ст Новочеркаская, было это года два назад. В 1980 видел Веремеева,когда он учился в академии . В томже году и капитана Пузина -нач.арт. разведки 11дивизии . Он частенько с нами бывал почти на всех КШУ
Вспомнил еще в 80-х видел в Питере л-т Перистого.он помоему тогда лечился после ранения в ВМА им Кирова .но факт ранения почему то скрывал. Я тогда работал у Финляндского вокзала , а эти две академии находились рядом.,отсюда и все встречи. Как поживает Федотьев ? Будешь ему писать передавай привет. Жаль ,что его перевели тогда с Нач разведки в 1 батарею -ком взвода, мне его помощи так не хватало в то время,приходилось тянуть ВУД и хоз взвод одному. БАРДАК был страшный. Потом с приходом Васи Кумпана потихоньку бардака стало меньше, да и мы становились старше...
Два земляка 2 и 3 батареи.
Два сибиряка Поливахин и Присяжный
Поливахин и Миннуллин
Мушкин и Королев
Поливахин, Присяжный, Савченко
Присяжный, Савченко
Толя Королев и его любимый пулемет ПКТ
Весь экипаж 419 машины
Ребята решили прикурить.
Казбек Магаметов ("телеграфист")
Магаметов и Мепирашвили балуются с пулеметом
Гв.Ст.Л-т Сандюк. КомБат-3
Гв.Л-т. Василий Кумпан. Начальник разведки дивизиона.
Противень, Граб, Тимченко
Королев выполняет подъем переворотом. Раз 12...
Ребята отдыхают
Исенов, Бодруг, Королев.
Наша курилка.
Земляки с Волгограда
Хохлы равзвлекаются! Тимченко и ...
Малыш Противень и Тимченко (землЯки) ...
Командир дивизиона гв. ст. л-т. Веремеев, Тимченко и Королев.
Командир второй батареи.
Мл. сержант Рязанов и прапорщик 1-ой батареи (дежурный по КПП).
Река Эльба. Дрезден. Цвингер.
КомБат 3 Сандюк и его батарея на кроссе.
Финиш.
Жураховский Игорь
1.12.2009, 23:09
Цитата(Mike @ 28.11.2009, 21:17)
Мл. сержант Рязанов и прапорщик 1-ой батареи (дежурный по КПП).
Это старшина 1 батареи Велков Анатолий.
Мл. сержант Рязанов в каптерке.
В Ленинской комнате 1 батареи.
Ефрейтор
Ленинская комната 2 и 3 батарей.
Рязанов, Тимошенко, Миннуллин, Сафиулин, Бодруг и другие... ВУД и Хозвзвод.
1 батарея. Либерозе.
Рязанов, Химич и машина МТО.
Поливахин, Арсирьянц, Саакян, Граб. Либерозе.
Повара дивизиона. Арсирьянц, Саакян.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.