Цитата(Aleks @ 30.7.2007, 13:37)

Я несколько раз был в этом заведении. Один раз даже на празднике в честь Нового 1982 года. Отношение к русским там всегда было отменное. По непроверенным сведениям руководство сотрудничало одновременно и с нашей "Разведкой на континете" и DDRовской "Штази" (На территории полка связи стояла разведовательно-диверсионная спецрота. В мою бытность их называли "Шляпочники", потому что одно время они ездили на машинах в довольно приметных одинаковых шляпах, типа ковбойских). Примечательно было по большому блату посмотреть технику и стрелковое вооружение этой роты - все, что стояло на вооружении стран НАТО, здесь было представлено.
Да гаштет хорош был,он выходил на КПП б-на связи,я и сам первый раз попробывал спиртное именно там. Было мне лет 11-12,пошел я туда с друзьями сверчками,они дали мне денег,говорят сходи купи сухарика,я и пошел, подошел к бару-Да нет там сухарей,обьяснял немцу как мог,язык то знал нормально,переводил ему как сухой хлеб,а он разводит руки....мне стало так обидно,я вернулся и обьясняю сверчкам что нет сухарей,а они ржут как кони,говорят мне ..... так это сухое ВИНО..:-))).
Да еще там во дворе был фонтанчик.