Татьяна, здравствуй!!!
Конечно помню и тебя и всех, кого ты перичислила в своём письме. Более того, с Олегом Галеевым мы переписываемся на Одноклассниках, с Бирюлей Еленой тоже. С Юлией Гололобовой даже встречался в Москве, помнишь такую? Она в Мытищах обитает с семьёй. В отношении 1988 года могу не всех знать, т.к. как раз в этом году летом мы уехали в Москву.
А Александра Авдеева помнишь? Не могу его нигде найти. А в этом году мне позвонил Игорь Михалко, он сейчас тоже в Москве с семьёй живёт, здесь застолбился, пока не встречались, но надеюсь встретиться.
Фото были бы интересны, у меня есть несколько, но надо их у родителей забрать и отсканировать.
Пиши, не пропадай.
Цитата(Tatyana Kermas @ 11.4.2010, 11:55)

Виталик, меня зовут, Татьяна Кермас, я училась с тобой в одном классе, хорошо тебя помню. С нами еще в классе были Тамара Седак, Леночка Бирюля, Юлька Головащенко, Олег Галеев, Ромка Грущенко, Потом еще помнишь, Георгис -- мальчик-грек, фамилию я забыла, он был ниже всех мальчишек в классе и ему учеба трудно давалась? он еще у доски сидел на среднем ряду на первой парте? А Я сидела с Тамарой Седак на пятой на среднем ряду, а до того - с Валькой Дьячковым, мы изложение однажды писали по русскому , он текст на диктофон записал , и весь класс написал хорошо? В седьмом классе к нам в класс пришел Пашка Корх, в восьмом - Дима, забыла его фамилию, кабы не Черненко... не помню. Попытаюсь отсканировать фото, у меня кое-что есть из наших классных фотографий, можеь, еще что-нибудь найдется.
Потом по фоткам попробую набросать по памяти список наших одноклассников