Александров
7.7.2012, 16:59
Комендантская рота строится на обед, на заднем плане (вне строя) Марченко и Тепляков
Александров
7.7.2012, 23:27
Сержант Калиничев

Чухломин - в Дрезденской картинной галереи

Леша Савчук

Андреев

в Автопарке

Марченко, Ахмеров, Шапарский, последнего не помню (слева-направо)

впервые электрогитара в руках, да еще и в сапогах дареных

в ГДО после репетиции
Александров
7.7.2012, 23:41

Виктор Тарасов показывает "класс езды"

январь 1977г. подъем к свинарнику

Гортопан "заливает", я и Волков внимательно слушаем

Саинчук готов к регулированию движения

В парке, на подношке Саинчук, по верх ряду Дубовец, Виктор Тарасов, Харлов, Лебединец (слева-направо)

Саинчук Анатолий из Винницкой области Украины

Январь 1977г, Выпал снег, пролежал неделю, растаял и все, больше снега не было за весь срок службы

Ковальчук
Александров
7.7.2012, 23:51

Сельсков Серега

Витя Тарасов, Петров, Прошенков, Бирюков (остался сверх срочную службу) слева - направо

это уже настоящее выступление, Шабаров исполняет песню

Александров (я) вместе с Нагорским

январь 1977г. Александров (я) "дед"

Курочкин

Серега Тарасов

Возле штаба Петров и я, "молодые"
Александров
8.7.2012, 0:00

первые Ищук, Русанов. Между сержант Мисюра, Гортопан, Шабаров. Весна 75, молодые

Шабаров

Дрезден увольнение

Ахмеров командует, Тепляков наводит, Хохлов заряжает. Кто подносит не помню

в ГДО репетиция

Воронков

Александров, сын нач. пол. отдела Ковальчука ВИ - Гена, Любишкин (слева-направо)

день рожденья - кому не помню
Александров
8.7.2012, 0:06

Бондаренко, Александров, Малейков, Коровкин (слева-направо)

на пятачке возле штаба

на стадионе

Овчинников - перед входом в центральную котельную, тыл штаба

Прошенков, Ложкин (оба из Карелии), женщину не помню

Курочкин, Петров, Саинчук, Шабаров - все с одного призыва

Вот кто строил баню

Строители - (слева направо) первого не припомню, Шабаров, Любишкин, Гортопан-лежит, Шарапов
Александров
8.7.2012, 0:11

Петров, Любишкин, Шипулин, Александров, Ткаченко, январь 1977г.

Любишкин, Петров, Прошенков, ниже Емельянов, Шапарский, Александров, Наволицкий

Серега Дубовец

Малейков, Любишкин, Бондаренко, Шипулин (слева-направо)

Дрезден увольнение 1976г.

Работник АХЧ Кунаков - напротив своего "офиса"

Саша Беда на родном КПП

Кунаков, Александров, Савчук (слева-направо)
Александров
8.7.2012, 0:17

Возле казармы Коровкин, Ткаченко, Александров, Любишкин, Харлов, Бондаренко (слева-направо)

Савчук, Александров, Лукьяненко (слева-направо)

Дрезден, увольнение

Дрезден, увольнение

Александров, Наволицкий, Любишкин, Петров - перед входом в баню

Любишкин, Саинчук, Александров (слева-направо) 1976г.

Дрезден, увольнение

Любишкин, Петров, Александров, Прошенков, Тарасов (слева-направо)
Александров
8.7.2012, 0:22

возле казармы Александров, Петров, ниже Кунаков, Савчук, в середине - не припомню...

Дрезден увольнение 1976г.

Гена Гортопан

Солдатская столовая, праздничный обед 23 февраля 1976г. даже была колбаса

Дрезден, увольнение

в солдатской столовой, столик именинника Повар Сабиров, Емельянов, Саинчук, Мирсалиев (слева-направо) 1976г.

Комроты Харыбин и ребята с разных призывов 1976г.

перед казармой
Александров
8.7.2012, 0:27

на стадионе Гортопан, Александров, Волков (слева-направо) 1976г.

увольнение в Дрезден, лето 1976г.

в ГДО репетиция ансамбль "Красные маки"

на стадионе 1976г.

Тумбочка дневального в казарме, я у телефона (не дневальный) позирую 1976г.

Захаров, Харлов, Любишкин (слева -направо) 1976г.

на заднем плане наша казарма 1976г.

Саша Беда в ГДО 1976г.
Планшетист
8.7.2012, 11:56
Цитата
Александров, сын нач. пол. отдела Ковальчука ВИ - Гена, Любишкин (слева-направо)
Любишкин был у нас прапором при мне в ЗРП в Майссене.
Александров
8.7.2012, 12:43
Уважаемый Александр, а Вы не знаете как сложилась дальнейшая судьба А.В. Любишкина. Я знаю что он оставался и собирался в школу прапоров. Может Вы знаете его адрес, почту и вообще что-нибудь про него.

впервые электрогитара в руках, да еще и в сапогах дареных

в ГДО после репетиции
А...!!! Вот кого я заменил в нашем дивизионном ансамбле!
Планшетист
8.7.2012, 16:33
Нет,нечего не знаю,я его и знал то постольку-поскольку.
А Саша Беда нечего не знает про него?
Александров
8.7.2012, 22:32
Цитата(Планшетист @ 8.7.2012, 16:33)

Нет,нечего не знаю,я его и знал то постольку-поскольку.
А Саша Беда нечего не знает про него?
Уважаемый Коханчик Александр видел фото вашего ансамбля .А приходилось ли Вам выступать перед немцами? Я в ансамбле не играл ,каждый день ходил к ним на репетиции. НА фото я первый слева.Помню был какой то праздник ,в зале ГДО был накрыт огромный ( буквой П ) стол. Офицеры с женами там были и были приглашены их немецкие коллеги с женами .И эта четверка т. е. ансамбль "Красные Маки" весь вечер держали экзамен. Они не ударили лицом в грязь!!!!
Aleksandr Beda
8.7.2012, 22:43
Цитата(Александров @ 8.7.2012, 11:43)

Уважаемый Александр, а Вы не знаете как сложилась дальнейшая судьба А.В. Любишкина. Я знаю что он оставался и собирался в школу прапоров. Может Вы знаете его адрес, почту и вообще что-нибудь про него.
я звонил в оренбург золотареву вове он сказал что иногда в городе встречаю любишкина.
Цитата(Александров @ 8.7.2012, 21:32)

Уважаемый Коханчик Александр видел фото вашего ансамбля .А приходилось ли Вам выступать перед немцами? Я в ансамбле не играл ,каждый день ходил к ним на репетиции. НА фото я первый слева.Помню был какой то праздник ,в зале ГДО был накрыт огромный ( буквой П ) стол. Офицеры с женами там были и были приглашены их немецкие коллеги с женами .И эта четверка т. е. ансамбль "Красные Маки" весь вечер держали экзамен. Они не ударили лицом в грязь!!!!
Здравствуйте Виктор!
В ансамбль заступил с ноября 1978 года. До этого в школе играл на гитаре, а тут сунули в руки бас и сказали - играй! С тех пор и играю. Ансамбль наш назывался "Причина". Что меня подвигло его так назвать - не знаю. Немцам играли часто. Мало офицерских банкетов без них обходилось. На 8 Марта играли офицерским женам - и нашим, и немкам. На 23 февраля, на День танкиста, на 1 мая и др. обычно приглашали немецких офицеров тоже. Потом их, как правило, уносили.
Александров
9.7.2012, 13:45
Цитата(odessa @ 9.7.2012, 2:33)

Здравствуйте Виктор!
В ансамбль заступил с ноября 1978 года. До этого в школе играл на гитаре, а тут сунули в руки бас и сказали - играй! С тех пор и играю. Ансамбль наш назывался "Причина". Что меня подвигло его так назвать - не знаю. Немцам играли часто. Мало офицерских банкетов без них обходилось. На 8 Марта играли офицерским женам - и нашим, и немкам. На 23 февраля, на День танкиста, на 1 мая и др. обычно приглашали немецких офицеров тоже. Потом их, как правило, уносили.
Уважаемый Коханчик Александр никак не могу отправить письмо на Ваш электронный адрес,показывает ошибку.Напишите его снова.
Цитата(Александров @ 9.7.2012, 12:45)

Уважаемый Коханчик Александр никак не могу отправить письмо на Ваш электронный адрес,показывает ошибку.Напишите его снова.
Виктор, попробую еще раз: lovemakers@ukr.net либо alexkoh59@mail.ru
Александров
14.7.2012, 22:45
Цитата(odessa @ 9.7.2012, 14:44)

Виктор, попробую еще раз: lovemakers@ukr.net либо alexkoh59@mail.ru
Дорогие форумчане!!! Обращаюсь к вам с просьбой помогите разыскать моего армейского друга Любишкина Александра Валентиновича служил вместе со мной 75-77гг в комендантской роте. Знаю что он до армии проживал Оренбургской обл. пос. Южный. Может кто нибудь знает его адрес или телефон. Хотелось бы с ним пообщаться. aleksandrov_viktor57@mail.ru
Вячеслав
15.7.2012, 13:58
Он в 58505 служил прапорщиком.Нужно проверить эту инфо...Инициалы совпадают....
http://actoscope.com/yfo/sverdobl/chkalovs...062012-4629997/
Цитата(Вячеслав @ 15.7.2012, 13:58)

Он в 58505 служил прапорщиком.Нужно проверить эту инфо...Инициалы совпадают....
http://actoscope.com/yfo/sverdobl/chkalovs...062012-4629997/И тогда относительный (для русских отношений) близость к Оренбургу... Вероятно, нужно было осведомляться в суде?
Но, вероятно, они не выдадут там данные.
Aleksandr Beda
16.7.2012, 14:18
Цитата(Александров @ 14.7.2012, 21:45)

Дорогие форумчане!!! Обращаюсь к вам с просьбой помогите разыскать моего армейского друга Любишкина Александра Валентиновича служил вместе со мной 75-77гг в комендантской роте. Знаю что он до армии проживал Оренбургской обл. пос. Южный. Может кто нибудь знает его адрес или телефон. Хотелось бы с ним пообщаться. aleksandrov_viktor57@mail.ru
попробую позвонить в оренбург золотареву он связан с любишкиным.
Александров
17.7.2012, 13:22
Цитата(Aleksandr Beda @ 16.7.2012, 14:18)

попробую позвонить в оренбург золотареву он связан с любишкиным.
Попробуй, как получится отпиштсь пожалуйста....Либо сюда либо на Однокласники (недавно зарегестрировался там)
Zhirnov
19.11.2012, 21:06
Цитата(Александров @ 7.7.2012, 22:51)

Сельсков Серега

Витя Тарасов, Петров, Прошенков, Бирюков (остался сверх срочную службу) слева - направо

это уже настоящее выступление, Шабаров исполняет песню

Александров (я) вместе с Нагорским

январь 1977г. Александров (я) "дед"

Курочкин

Серега Тарасов

Возле штаба Петров и я, "молодые"
Сверхсрочник Бирюков(имени не помню) был писарем у начпрода дивизии майора Климова. Это он?
Александров
24.11.2012, 23:47
Уважаемый Василий Иванович! Может Вы еще кого нибудь узнали из моего альбома? Бирюкава звали Алексеем он из г Боровичи Новгородской обл. Мне все таки удалось разыскать моего лучшего армейского друга Любишкина Александра. Теперь мы переписываемся в одноклассниках. Очень хотелось бы найти: Марченко Алексея из Запорожья, Наволицкого Бориса из г Львова, Хохлова Сергея помоему из Ростовской обл, Саинчука Анатолия из Винницкой обл, Клепикова Александра. Отзовитесь!!!
Планшетист
25.11.2012, 18:24
Цитата
Мне все таки удалось разыскать моего лучшего армейского друга Любишкина Александра.
Нашёл Любишкина Александра из Оренбурга,не узнал что то.
Цитата(Александров @ 24.11.2012, 23:47)

Мне все таки удалось разыскать моего лучшего армейского друга Любишкина Александра. Теперь мы переписываемся в одноклассниках.
Всё будет
Александров
25.11.2012, 21:31
Цитата(Планшетист @ 25.11.2012, 18:24)

Нашёл Любишкина Александра из Оренбурга,не узнал что то.
Уважаемый Уханов Александр, за 35 лет мы все сильно изменились. Старем, к сожалению.
Aleksandr Beda
25.11.2012, 22:35
Цитата(Александров @ 24.11.2012, 21:47)

Уважаемый Василий Иванович! Может Вы еще кого нибудь узнали из моего альбома? Бирюкава звали Алексеем он из г Боровичи Новгородской обл. Мне все таки удалось разыскать моего лучшего армейского друга Любишкина Александра. Теперь мы переписываемся в одноклассниках. Очень хотелось бы найти: Марченко Алексея из Запорожья, Наволицкого Бориса из г Львова, Хохлова Сергея помоему из Ростовской обл, Саинчука Анатолия из Винницкой обл, Клепикова Александра. Отзовитесь!!!
с бирюковым я встречался в одессе у него жена одеситка он тогда жыл на квартире. потом я сменил квартиру и мы потерялись.
Планшетист
26.11.2012, 17:26
Цитата
Уважаемый Уханов Александр, за 35 лет мы все сильно изменились. Старем, к сожалению.
Да,к сожалению Вы правы,но там ещё и фота маленькая.
Уважаемые господа, я прошу Вас! Сколько Вам лет? 55, 56 лет? Судить после того, что Вы говорите, Вы стары. Однако, числа говорят, Вы нет. Это лучшие годы. Я порадовался для Вас, уважаемый Виктор Иванович, что Вы нашли Вашего хорошего друга. В самой большой стране мира!
На так многих фотографиях видела Вас вместе. Кажется, Вы были действительно хорошими друзьями в течение времени вашей службы. Вероятно, теперь у Вас есть шанс быть друзьями в настоящей жизни, не только на 2 года в армии. В вашем воспоминании вы останетесь всегда молодыми. И, вероятно, воспоминанием об общих годах, вы будете чувствовать себя моложе.
Даже если Вы изменились (что абсолютно нормально через 35 лет): имеются общие годы, которое никто не может отнимать у вас. Для меня, это самые прекрасные сказки на форуме: Встречи по прошествии долгого времени. Я принимаю участие в том, хотя я не знаю людей здесь лично. Я желаю Вам обоим всего хорошего. На что Вы нашли не только бывший, но и нового, старого друга. с уважением - Джейн, из города вашей службы.
silver21
27.11.2012, 1:00
И у меня радость! 25летние поиски все таки дали результат.
Нашелся Мой любимый командир и начальник службы ГСМ 44го полка Обертун Анатолий Александрович.
Живет в своем родном городе Одессе и Пекрасно выглядит.
Александров
27.11.2012, 21:11
Уважаемый Джейн!!! Я благодарю Вас за такие хорошие слова в мой адрес и моего лучшего армейского друга Любишкина Александра. Нам по 55 лет. У нас 2 месяца разница. Я не сказал что мы стары,а изменились за 35 лет и стареем, становимся седыми, лысыми и пузатыми к сожалению. Хочется поблагодарить организаторов этого сайта. Мне часто снилось: казарма, штаб дивизии, стадион. и КПП, на котором провел много времени. На сайте увидел современные фото бывшего штаба, казармы и всего городка и словно там побывал. Я благодарен всем, кто посмотрел мой альбом. С уважением Виктор Иванович. г Старая Русса.
И нам организаторам тоже приятно слышать такие теплые отзывы о нашей работе.
Спасибо!
Но мы еще не прощаемся.............
И еще несколько фото двухнедельной давности. Думаю они Вам все знакомы ,эти места
Начиная с казармы комендантской роты.

Цитата(Александров @ 27.11.2012, 21:11)

Уважаемый Джейн!!! Я благодарю Вас за такие хорошие слова в мой адрес и моего лучшего армейского друга Любишкина Александра. Нам по 55 лет. У нас 2 месяца разница. Я не сказал что мы стары,а изменились за 35 лет и стареем, становимся седыми, лысыми и пузатыми к сожалению. Хочется поблагодарить организаторов этого сайта. Мне часто снилось: казарма, штаб дивизии, стадион. и КПП, на котором провел много времени. На сайте увидел современные фото бывшего штаба, казармы и всего городка и словно там побывал. Я благодарен всем, кто посмотрел мой альбом. С уважением Виктор Иванович. г Старая Русса.
Уважаемый Виктор Иванович, пожалуйста, Вы извините. К сожалению, я говорю едва ли по-русский. Я поняла слово "Старем" как "старый", потому что программ перевода не находила точный перевод. Не хватало буква "e" (Стареем). Теперь понимаю.
Против лысины и серых волос, естественно, ничего никто не может делать, против толстого живота, однако, могут.
Восможно, я могу спрашивать Вас кое-что. Что Вы подумали, тогда, когда посылали Вас в Дрезден, чтобы служить в армии? Были ли Вы счастливы об этом, или Служили ли Вы лучше на родине?
Александров
28.11.2012, 22:29
Уважаемый Джейн!!! Вести, такого рода, переписку на форуме не совсем удобно. Если хотите заходите ко мне на " одноклассники" и я отвечу подробно на все Ваши вопросы. Я благодарю Вас за ответ и жду в гости на сайте " одноклассники ". С уважением Виктор Иванович. г Старая Русса.
Александров
28.11.2012, 23:49
Игорь Владиславович!!! Огромнейшее спасибо Вам за такие замечательные фотографии, и за оганизацию такого сайта. Смотрю на казарму и думаю. что здесь не клочка земли, где не ступила моя нога. Я здесь два года юности отдал. Глядя на Ваши фотографии-мне приятно об этом вспомнит.
Планшетист
29.11.2012, 19:53
Виктор Иванович,может кого узнаете?
Не помню откуда фото.
Александров
29.11.2012, 20:09
Уважаемый Александр Викторович!!! Спасибо за фото. Справа второй - это мой армейский друг Любишкин Александр. Это точно он. Остальных к сожалению,не знаю.
Планшетист
29.11.2012, 20:13
Цитата
Справа второй - это мой армейский друг Любишкин Александр.
Совершенно верно!
Остальные офицеры и прапорщики нашего полка.
Цитата(Планшетист @ 29.11.2012, 19:53)

Не помню откуда фото.

Фотографировалась ли эта сцена в Мейсене? В казарме на территории 1018ого полка? Будете смеяться, но полагаю, что я узнаю обои
Планшетист
30.11.2012, 19:31
Цитата
Фотографировалась ли эта сцена в Мейсене? В казарме на территории 1018ого полка? Будете смеяться, но полагаю, что я узнаю обои tongue.gif
Не помню точно откуда фото,но скорее всего так и есть,на территории 1018 ЗРП,только не в казарме а в ДОСе где небудь.
Офицеров среди них не помню,скорее всего это все прапорщики.
Лица знакомые,фамилии не помню,только Любишкина.
Александров
30.11.2012, 21:50
Александр Викторович! А Вам не приходилось бывать в нашем штабе дивизии? Может у Вас есть какие нибудь фото нашего городка, того времени? А про фото , что Вы прислали мне, я могу спросить у Любишкина через " одноклассники" или позвонить ему.
Aleksandr Beda
1.12.2012, 0:31
Цитата(Планшетист @ 29.11.2012, 17:53)

Не помню откуда фото.

на фото день рождения любишкина дос зрп майсен 1978. прапорщики бурнашев любишкин с женой сапрыкин и слава-?и вова золотарев из оренбурга.
Александров
1.12.2012, 9:41
Спасибо Александр Степанович!! Теперь все ясно про это фото. Александр ты много фотографировал, нет ли у тебя фотографий городка, например, фото дома комдива, шестихаток, внутри штаба, внутри казармы, в ленкомнаты, в кухне.в центральной котельни, стадиона , свинарника и т. д. Я думаю было б интерестно всем на них посмотреть.
Планшетист
1.12.2012, 10:13
Цитата
Александр Викторович! А Вам не приходилось бывать в нашем штабе дивизии? Может у Вас есть какие нибудь фото нашего городка, того времени? А про фото , что Вы прислали мне, я могу спросить у Любишкина через " одноклассники" или позвонить ему.
Нет к сожалению в штабе дивизии не был.
Ну если интересно что за фото,то спросите у Любишкина.
Планшетист
1.12.2012, 10:15
Цитата
и слава-?
Не Зубов?
Александров
2.12.2012, 14:05
Александр Викторович спасибо, с фото разобрались. Беда Александр так четко пояснил, кто есть на этом фото.
Планшетист
3.12.2012, 17:18
Цитата
Беда Александр так четко пояснил, кто есть на этом фото.
Cкорее всего это его фото и есть.(Склероз проклятый

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.