Цитата(Verk @ 27.8.2013, 18:43)

Хотел еще спросить Волод про Диму. Как он поживает? Что то давно на наш сайт не заглядывает.
Привет Всем!
Дима молодцом! Держит удар и держится!
Периодически каждый из нас попадает в круговорот и сопутствующий цейтнот.
Он с нами! На моё приглашение прийти на церемонию открытия мемориала откликнулся в самый последний момент - когда я уже ехал в Берлин и успел во-время. Как раз к разговору с послом и другими членами российской делегации.
Нам очень повезло с погодой.
Только закончились речи и все направились к венкам расправлять ленты (как раз видно, как Дима держит ленту от 44-го полка), как начался ливень ...
Потом с часок посидели на четверых ( у Альберта жена тоже служила в ГСВГ) в ближайшем ресторанчике в парке, а уже к вечеру мы с Димой заехали в давно приглянувшийся ресторан и просидели допоздна. В Дрезден я вернулся за полночь.
Наверное, нужно рассказать, где я проживал в этот раз.
Ещё в июле мне Эдик рассказал об апартаментах на ПАХе.
С заказом номера были некоторые сложности, так как заказ через интернет невозможен.
Я написал письмо по электронной почте и получил подтверждение, что можно снять на неделю:комнату 20 кв.м. за 127 Евро или
30 кв.м. за 140 Евро.
Так как я был один, то лишние метры мне были не нужны и я попросил зарезервировать 20 кв.м.
В ответ мне предложили 30 по цене 20.
Подписывается договор. Разрешена оплата наличными на месте - что очень удобно!
Расположение апартаментов очень удобное.
Рядом большой магазин

Мой номер находился в здании бывшей пекарни, где сейчас размещается городской архив и в одном блоке - номера на трёх этажах. (есть ещё номера в двух других зданиях рядом)

Номер простой. Есть всё, кроме интернета! Заранее предупредили.

Окна выходили на противоположную сторону - на жел.дорогу (в сторону Кёнигсбрюка) на Магазиненштрассе - там, где располагалась кинобаза.
Вид из окна

Рядом остановка трамвая 7 и 8 маршрута.
Другие фотографии можно посмотреть в
галерее