Цитата(vovka111 @ 12.2.2016, 21:24)

Снова здравствуйте. у нас был взвод стрелки-зенитчики с комендантского взвода, стрела-2 на плечах стреляли как и в наше время но уже другое, ну да казармы наши были одноэтажные и и мой комбат он с (1980-1985) служил, сейчас я с ним переписываюсь, говорил что после меня в 1983 г. получили в место моих БРДМ-2 (Стрела-1) получили Стрела-10ые на гусенице, а летняя спортплощадка была у нас на улице между нашей казармой и казармой 2х этажной 2го танк. батальона, а в казарме в другом здании у нас было всего лишь зимний спортзал наш собственный и вечно был занят с чем то, да за боксами далее находился гарнизонный плац, еще поговаривали что там якобы сам гитлер в звании младшего принимал присягу и маршировал на этом плаце и он и зимой отапливался через нашу полковую котельную, да мы в году один раз ездили на Балтику, один раз возле аэродрома по месяцам тренировались а другие времена в полковом полигоне, дежурные по кухне, в караул и с осени грузить знаменитый брикет для топки казарм и котельной. Рядом с нами левее к КПП были одноэтажные казармы саперов, от нас в сторону чебка и медсанчасти был дом связистов, а напротив через дорогу от школы далее были одноэтажные дома прапорщиков, и жили музыканты от полка, наша территория для уборки было от КПП до штаба полка, напротив штаба малый плац рядом с баней и далее правее от плаца караулка и далее к парку и склады и т.д. ближе к парку техники.
Приветствую Вас снова! Что-то новые не добавляются.но ничего-найдутся и добавятся.Владимир когда я служил.то за баней и малым плацем и за вашей казармой в сторону губы.санчасти была полоса препятствий танковая и общевойсковая,дальше за баней,малым плацем было здание где музыканты тренировались,дальше за ними наша солдатская столовая.солдатский клуб.и за столовой в сторону медчасти казарма 2тб, 3тб,а вы тоже ходили в эту столовую и клуб,Напротив столовой через дорогу продсклад,спортзал,спортплощадка полковые,магазин ,далее наша казарма и техпарк,Интересно почему нас оттуда переселили в эти мрачные бараки и кто занял наш этаж,если знаете ,напишите,а между караулкой и ктп находилась казарма автороты и пехоты и через дорогу где находились армейские склады в сторону штаба полка солдатское кафе а за кафе в сторону полигона казармы 23 ракетной бригады и их хозяйство,Учебный класс у нас был через дорогу от главного большого универмага,прачечной,штаба и рядом классы саперов и химиков,далее в сторону полигона продмагазин и 2х этажный жилой дом,ну вот и немножко соорентировались,если что не так -поправте.Про гитлера,караулы.наряды и т,д, напишу в следующий раз,Пока.