Автор: Pilot Apr 8 2006, 07:37 PM Начальник артиллерии дивизии перед арт. дивизионом 40-го гв. танкового полка (фамилию не помню). На заднем плане - ВАП (винтовочный артиллерийский полигон).
Автор: Pilot Apr 8 2006, 07:39 PM Чествование новорождённых (так, кажется, это мероприятие называлось). Слева от баяниста мой отец Кривавич В.Г. (с усами), справа - командир 40-го танкового полка м-р Соколов Анатолий Дмитриевич.
(Pilot @ Apr 8 2006, 05:39 PM) Чествование новорождённых (так, кажется, это мероприятие называлось). Слева от баяниста мой отец Кривавич В.Г. (с усами), справа - командир 40-го танкового полка м-р Соколов Анатолий Дмитриевич.
Узнали Соколова. Мои родители сказали,что его жена родом с нашего города.А с бояном это Кравченко Николай.Незнаете, где сейчас Соколов?
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Администратору форума 11- гвардейской танковой. Игорь здравствуй! Пишет тебе Андрей, твой однополчанин. Рад был узнать о существовании форума еще весной этого года, Прочел несколько страниц форума созданного тобой и твоими товарищами. Здорово! Хорошо придумали. Мне тоже понравился. Заинтересовался. Сразу конечно не получилось написать, и спросить, как стать участником. Почти полгода, после этого не пользовался интернетом. Вот сегодня, решил и снова заглянул но вдруг узнал, что форум закрыт, произошли изменения в его разделах. Зарегестрировался правда сегодня, а что дальше делать, не совсем все понял. В этом деле новичек пока еще, объясни пожалуйста, как можешь. Связь с интернетом у меня по сотовому, поэтому проблемы некоторые возникают, когда открываю и пользуюсь сайтами. Напиши, хоть вкратце чтоб вникнуть. Вижу многие уже наболакались, общаетесь без проблем. Может и я, тоже что интересное напишу, вспомню. Немного о себе: служил я в 1985 по 87, потом еще оставался вольнонаемным на два года, работал в части нашего 40-танк.полка. домой вернулся в летом 1989 года. Вообщем четыре года в Германии. Интересно было бы узнать, пишут ли, на форум те, с кем служил и работал? Давно это было. Двадцать с лишним лет прошло. Никого не встречал, а тут вдруг ваш форум, как "Жаворонок" (это фильм такой у меня любимый про войну, помнишь тоже наверное) он кстати о наших танкистах и там тоже в Германии проиходят события. Кстати неплохая тема для форума - соответствует главное. Предложение есть в этом плане к тебе. Ну хорошо. Ладно. Вопросы еще к тебе есть Игорь. Как переслать деньги (прочел однажды, решил тоже помочь, на поддержание т. с. форума?..., ))) И еще фотографии как вставлять в разделы тех страниц, когда писать придется?. Всё. Наверное много вопросов сразу, рад буду получить ответы на них, и помочь чем могу, став участником. На этом пока все. Желаю тебе здравия, а форуму процветания. ...Служил в гутштате*, роте материального обеспечения, славного 40-ого гв.т. полка, рядовым, некоторое время в должности ротного писаря, под началом зам.полита ст. л-та Гаркуши Николая, славный был офицер, поощрял. Благодаря старшине роты, ст. прапорщику Остапу он с Украины (к стыду своему фамилию запамятовал, кто напомнит?...))) после срочной остался еще на два года, служащим-вольнонаемным в своей в/ч. Вот, пока все. Об остальном в след. раз. Блуждаю. Пытаюсь регистрироваться в форуме. Андрей Н. *) гутштат - военный обоз в полках стар. русской армии, то бишь тыл.
Андрей / г. Коломна /. na_elevsipp@mail.ru Кто может помогите товарищу! Мыло есть.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Архив @ 8.11.2006, 15:47)
Автор: Pilot Apr 4 2006, 08:39 PM Отец сказал, что это какой-то бард (в гражданке), выступавший в ГДО. А похож на немца wink.gif
Vladimir Что-то я такого барда не могу вспомнить. А вот аккордеон в чемодане разглядел. :ph34r: Может быть это чей-нибудь классный музыкант-аккомпаниатор?
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата
name='vlad' date='5.11.2006, 23:28' post='2283'] Привет Сергей! Я работала в штабе 40 полка машинисткой, быть может помнишь, Луиза Ершова. Живу в Санкт-Петербурге. Быть может знаешь где Света Гордиеко, Мирошкин, Грушевский Валерий,
Vladimir Помню капитана Грушевского, жил в моём поъезде на первом этаже. В 1989-м случилась с ним история а-ля Анкор, ещё Анкор. Интересно, конечно, чем всё это закончилось?