Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Alexii Спасибо, отличные фотки. В пятиэтажке проживал, а первые пару лет там жил, в каком-то из двухэтажных особнячков за невысоким заборчиком.
PS А немцы до сих пор кукурузу выращивают? (вопрошаю, глядя на пашню рядом с расчищенной территорией полка). А по другую сторону дороги (вправо от пятиэтажки) были, помнится пастбища, где коровки бродили по территории, огороженной проводами под напряжением
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
silver21 Ne mogu vspomnit, gde nahoditsia eto zdanie. Esli podskagite, to skagu, cho eto bilo.
Vladimir Это забавное фото. Ещё летом я обратил внимание, что в левой части здания на втором этаже пробита стена. Кто и с какой целью это сделал - большой вопрос. Я не знаю, что располагалось в этом здании? Может быть штаб? А на втором этаже финчасть? А в финчасти был огромный сейф? А этот сейф решили взять в Союз? А вытащить смогли только так? У кого какие версии?
Alex Один мой друг имеет около Минска коттедж. Решил прикупить новый холодильник. Более 2х метров высотой. А он в двери не лезет! Пришлось в первом этаже около кухни ломать стену. А раз поломал - решил к этой стене пристроить столовую. Пристроил на всю длину наружной стены. Получилось 40 квадратных метров. Так что все возможно
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 22.12.2006, 14:48)
silver21 Ne mogu vspomnit, gde nahoditsia eto zdanie. Esli podskagite, to skagu, cho eto bilo.
Vladimir Это забавное фото. Ещё летом я обратил внимание, что в левой части здания на втором этаже пробита стена. Кто и с какой целью это сделал - большой вопрос. Я не знаю, что располагалось в этом здании? Может быть штаб? А на втором этаже финчасть? А в финчасти был огромный сейф? А этот сейф решили взять в Союз? А вытащить смогли только так? У кого какие версии?
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
A!!! Nu tak i est. Etot dom nahodilsa v samom uglu. A KPP Tam nikogda ne bilo. Eti vorota prorubili, kogda doma zaselili (emmigrantami) i otdelili ot territorrii garnizona. Do etogo tam gili ofizeri s semyiami. A shtab deystvitelno nahodilsia srazu za KPP sprava i krilzo bilo s ugla zdania.