Володя,
Нет у меня такой карты.
Что касается твоих вопросов, то могу только сообщить то, что знаю:
1.Объездная в Бресте не планируется. Для легковых а/м и автобусов нет смысла, да и дорого - кругом все же болотистая местность. А грузовые через Брест не ходят уже лет 20. Для них проложена скоростная 4-х полоска севернее Бреста, от д. Федьковичи до перехода Козловичи, который работает только с грузовыми а/м.
2.Дорога Е30 Тересполь-Варшава реконструируется уже лет 10. Она идет по старой трассе, только в некоторых местах ее пустили в обход крупных (по польским меркам) городов - Бяльска Бяла, Седлице и т.д. В остальном реконструкция заключается в расширении и асфальтировании обочин и устройстве дополнительных полос для левого поворота на пересечениях. И весьма существенные деньги вбабахали на благоустройство деревень вдоль дороги - тротуарная плитка и т.д. Причем из средств, выделенных ЕС именно на реконструкцию этой дороги

. На реконструированых участках вне населенных пунктов уже давно действует традиция: если тебе надо обогнать, то ты просто включаешь левый поворотник и подпираешь впереди идущую машину, которая уходит вправо на обочину и уступает тебе дорогу, точно так же прижимаются вправо встречные. Такую же традицую завели у нас на трассе Минск-Гродно (гда позволяют обочины) и Минск-Витебск. Отдельного автобана в обозримом будущем не будет: земля в Польше даже при коммунистах была в частной собственности, и выкупать ее под автобан - себе дороже.
3.Объездная вокруг Варшавы - больной вопрос. В принципе, полукольцо по которому идет Е67 уже замкнули. Это со стороны выезда на Белосток до выезда на Ченстохову, от северо-востока до юго-запада Варшавы. Также есть сектор от въезда со стороны Бреста (Е30) через аэропорт Шопена, опять же до Е67, но стыковка этих полуколец, на мой взгляд, не удачная. Есть еще дальняя объездная, которая проходит примерно в 25 км южнее Варшавы, это дорога номер 50 (номер польский, не Е). Она начинается от Е30 у Сохачева (направление на Берлин), пересекает Е67 в Мшчонове (направление на Ченстохову), затем Е77 в Гройце (направление Краков) и опять выходит на Е30 в Минске Мазовецком (направление Брест). Я категорически не советую ездить по этой дороге. Сооружали ее лет 30- 40 назад, когда траффик был совершенно другим, дорога узкая и вся забита фурами. Многие перекрестки выполнены в виде кольцевых развязок, поэтому по пятницам на них торчишь минут по 15, пропуская поток из Варшавы, а по воскресеньям - в Варшаву.
4, 5 - без понятия
6- см. п.3
Еще одна интересная вещь: прошлым летом проехал от Свиноустья до Белостока. Так вот: польская дорога № 10 (даже не Е), на многих участках доведена до уровня автобана. Зачем - не понятно, места там глухие (по европейским меркам), и движение не особо интенсивное. Видимо, земля дешевая, вот и воспользовались случаем "оприходовать" фонды ЕС
Вот, пожалуй, все что знаю по этому поводу