Цитата(Marinka @ 1.9.2007, 11:42)

Сначала нать инициативную группу собрать, а от них уже и отталкиваться........
Хорошо тем, кто рядышком живет с Москвой...а что делать с иногородними?
Обязуюсь помочь, что в моих силах......
Так что собраться нать..у каждого из нас с тем временем куча воспоминаний связана......Кто-то учился, кто-то служил...
Я за сбор!!!!!
Свой участие гарантирую и посильную помощь...
Объединяемся??????
Я думаю,что если делать встречу,то на какие-нибудь праздники или на выходные на базе какого-нибудь дома отдыха в области,который в это время пустует. Тогда и вопрос с жильём решится для приезжих. Да и по ценникам можно будет оптимальней договориться. Главное,чтобы подъезд был не слишком сложный. Электричка из Москвы - достаточно нормально.
Надо просто поискать возможные места и опросом подобрать время.
Думаю,что чисто географически, Москва будет средней точкой.
Алексей! Пишешь все верно.
А вот я думаю ,что не созрели мы еще до этого.
Хотя предпосылки есть и желание у людей тоже.
Цитата(Verk @ 2.9.2007, 20:44)

Алексей! Пишешь все верно.
А вот я думаю ,что не созрели мы еще до этого.
Хотя предпосылки есть и желание у людей тоже.
А почему бы не поискать возможное место встречи,не определить условия и не начать
сбор заявок. Тогда будет какая-то определённость.
Например есть база такая-то, денег просит столько-то, сроки такие-то такие-то,
кто готов приехать ?
Цитата(Архив @ 4.11.2006, 0:48)

Автор: Verk Mar 9 2006, 05:54 PM
Кто как думает- будет ли когда то встреча дрезденцев,кенигсбрюкцев,1ТА,11танковая дивизия и.т.д.?
Будет ли возможность организовать все это?
И надо ли все это? И если надо- как все это организовать?
В общем хочется услышать мнение участников форума по этой теме.
Привет! Предлагаю сначала встречу однополчан по частям, например однополчане 44 полка
В ходе 2х дневной встречи участников форума в одном из подмосковных санаториев или баз отдыха планируются следующие мероприятия:
Общее построение по полкам и батальонам
Прохождение торжественным маршем и с песней.
Политзанятия
Полевой 3х часовой выход
Прием пищи ( отв ОБМО)
Смотр художественной самодеятельности.
Конкурс * Лучший по воинской специальности*
Вечерняя прогулка и поверка личного состава
Ответственные:
Караул и гауптвахта( пригласим десантников- для оддержания внутреннего порядка)
Связь ( батальон связи)
Видео и фото ( сотрудники телецентров)
Насчет гауптвахты и десантников понятно, гостили наверно там часто.
А прием пищи ( отв ОБМО) - это потому что самая хорошая столовая была у нас? Только мы чё-то поваров порастеряли в просторах Родины...
С моей стороны помощь в чем-то нужна? Что в моих силах. Вдруг, да на что- нибудь да сгожусь.
Цитата(Gasik @ 1.2.2008, 16:36)

А прием пищи ( отв ОБМО) - это потому что самая хорошая столовая была у нас? Только мы чё-то поваров порастеряли в просторах Родины...
Есть один на Одноклассниках из 3 ОПС
Саша Горькавый! Привет тебе от моей сестры Татьяны! Она спрашивает, собираетесь ли вы на встречу в Москву? Встреча вашего класса намечается 2 мая сего года в Москве (ПОдмосковье??? - это я не знаю точно). Татьяна просит связаться со Светой Герасимовой и Володей Семеновым, у них узнать, каковы их планы на эту встречу. Ну, и твои, соответсвенно, каковы планы. Питерцы вроде бы кучкуются уже. Если договоритесь на что-то, сообщите Татьяне. Лучше, конечно, по телефону, т.к. я тут на форуме появляюсь от случая к случаю. Дом.тел. (495) 625-18-58, моб. 8 905 705 2012 - это танины телефоны.
Arifulin E
12.3.2008, 20:24
Цитата(Gasik @ 1.2.2008, 16:36)

ДЕСАНТНИКИ,ХОТЬ И ЧАСТЫЕ ГОСТИ НА ГАУПТВАХТЕ РАНЬШЕ БЫЛИ(КСТАТИ ГАУПТВАХТЫ СЕЙЧАС ПРИМЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ПОДСЛЕДСТВЕННЫХ И ВРЕМЕННО ЗАДЕРЖАННЫХ СОЛДАТ,СЕРЖАНТОВ,СТАРШИН),НО НЕ ПОДВОДИЛИ НИКОГДА!
Цитата(ЕЛЕНА @ 12.3.2008, 14:08)

Саша Горькавый! Привет тебе от моей сестры Татьяны! Она спрашивает, собираетесь ли вы на встречу в Москву? Встреча вашего класса намечается 2 мая сего года в Москве (ПОдмосковье??? - это я не знаю точно). Татьяна просит связаться со Светой Герасимовой и Володей Семеновым, у них узнать, каковы их планы на эту встречу. Ну, и твои, соответсвенно, каковы планы. Питерцы вроде бы кучкуются уже. Если договоритесь на что-то, сообщите Татьяне. Лучше, конечно, по телефону, т.к. я тут на форуме появляюсь от случая к случаю. Дом.тел. (495) 625-18-58, моб. 8 905 705 2012 - это танины телефоны.
Привет, Лена!
Да, мы эту тему уже обсудили на Одноклассниках, Герасимова подтверждает, а с Семеновым у меня связи нет. Я послал подтверждение питерцам и Володе Карякину.
Цитата(Alex @ 13.3.2008, 18:59)

Привет, Лена!
Да, мы эту тему уже обсудили на Одноклассниках, Герасимова подтверждает, а с Семеновым у меня связи нет. Я послал подтверждение питерцам и Володе Карякину.
Саша, привет! Семенову я напишу через его сестру, Лену, мы с ней переписываемся регулярно, я как-то рсазу об этом и не подумала.
Привет, Лена!
Герасимова подтвердила участие.
Послушай, на мою страницу в Одноклассниках постоянно заходит Татьяна Петрушова. Я сходил на ее страницу, глянул фотки и поразился - как будто и не прошло столько лет

А потом присмотрелся внимательнее - девушка-то не наша

Училась в 25-й школе в 1990-1992-м и лет ей 25. Вот такие интересные совпадения. Кстати, внешне она напоминает "нашу" Татьяну
Цитата(Alex @ 17.3.2008, 14:29)

Привет, Лена!
Герасимова подтвердила участие.
Послушай, на мою страницу в Одноклассниках постоянно заходит Татьяна Петрушова. Я сходил на ее страницу, глянул фотки и поразился - как будто и не прошло столько лет

А потом присмотрелся внимательнее - девушка-то не наша

Училась в 25-й школе в 1990-1992-м и лет ей 25. Вот такие интересные совпадения. Кстати, внешне она напоминает "нашу" Татьяну

Да, эта Петрушова еще "Петрушова" . а наша уже Калинина. Хотя и не 25, но выглядит тоже ничего (в научном институте, где сейчас работает, академики ей регулярно комплименты делают и стихи пишут

). Да, совпадения бывают очень даже интересные: я работала одно время в техникуме, здесь, в Волгограде, поступала одна девица Петрушова Татьяна Владимировна, только значительно уступала моей сестре по другим параметрам - девица улыбалась много, но соображала очень туго, даже не помню, поступила ли она или провалилась. т.е. не блистала барышня знаниями. Надо будет найти время для Одноклассников (Семенова Лена меня туда зовет периодически, а времени нисколько нет на работе на эти вещи), посмотреть на эту Таню Петрушову
Саша Горькавый! Привет! Вчера Татьяна звонила, говорит, что подготовка к вашей встрече идет полным ходом, народ собрается, но не весь, кто сначала планировал-думал приехать. Я, кончечно не запомнила всех - с Украины едут несколько, возможно, Субботин будет (определится к 25 апр.), Карякин должен быть, из Питера - только Римма. А вы со Светой будете? Семенову счас напомню, через сестру. Привет от моей Татьяны.
Привет, Лена.
Я собираюсь. Света месяц назад подтвердила, а больше ей не перезванивал - сама уже взрослая девочка

Она, по-моему, общается с Матюшенко напрямую.
Цитата(Alex @ 16.4.2008, 15:57)

Привет, Лена.
Я собираюсь. Света месяц назад подтвердила, а больше ей не перезванивал - сама уже взрослая девочка

Она, по-моему, общается с Матюшенко напрямую.
Привет, Саша. Замечательно, передам сестре новости.
Саша, Татьяна просила, когда возьмешь билеты, сообщи, чтобы знать, когда встречать. Из Киева трое приезжают 2-го в 10. Римма - 30-го вечером, Света Герасимова звонила Тамаре, что приедет тоже. Сестра Семенова сказала, что он пока точно не знает, приедет ли, позвонит позже, сообщит.
Люди, граждане, братья и сестры, а есть ли конкретные дата и место обсуждаемой встречи, например ВДНХ- ВВЦ и прошлое место в Полиграфе рядом- скоро майские праздники - нельзя упустить возможность встречи две недели на сборы-подготовку: ведь армии перебрасывали к границам...
Цитата(Вован @ 18.4.2008, 14:37)

Люди, граждане, братья и сестры, а есть ли конкретные дата и место обсуждаемой встречи, например ВДНХ- ВВЦ и прошлое место в Полиграфе рядом- скоро майские праздники - нельзя упустить возможность встречи две недели на сборы-подготовку: ведь армии перебрасывали к границам...

От имени сестер могу сообщить, что последние несколько постов речь шла о встрече класса, в котором учился Саша Горькавый (один из заслуженных уже ветеранов этого форума), и, в частности, моя сестра, Петрушова Татьяна (теперь Калинина), кто-то учился еще в 25 школе в Нойес-лагере, кто-то потом из их класса учился в 15 школе в Дрездене. Дело в том, что, как оказалось, наш форум - очень удобное место, чтобы договориться о встрече. Поскольку моя сестра далека от компьютера, то я выступаю иногда в качаестве посредника. А сама толком и не знаю, где они будут встречаться, т.к. Таня живет в Москве, и встречаться они будут у своей же одноклассницы где-то в Подмосковье, а я живу в Волгограде, вот такие вот делишки... А у самой у меня обстоятельства таковы, что поездки для каких-либо встреч пока даже и не в планах, к сожалению. Мы тут в Волгограде с одной одноклассницей уже который год не можем встретиться, хотя регулярно общаемся по телефону, вот ведь как бывает...
Встреча выпускников школы 25 (1971г.) - школы 15 (1973) 10 "В" класс состоялась!
Цитата(Alex @ 7.5.2008, 11:49)

Встреча выпускников школы 25 (1971г.) - школы 15 (1973) 10 "В" класс состоялась!

Саша! Привет! Очень рада за ваш класс и всех к вам присоединившихся!!! Татьяна звонила мне в состоянии легкой эйфории

А вот насчет фоток: она сказала, что народ фотографировал много. А ты не можешь подсказать, где кто что выложил для просмотра?
Привет, Лена!
Фотки выложены у людей на Одноклассниках
Ну вот- за что бились- то и получили?
Мы тоже хотим посмотреть:!
Зачем нам Одноклассники..........................................
Цитата(Verk @ 20.5.2008, 11:28)

Ну вот- за что бились- то и получили?
Мы тоже хотим посмотреть:!
Зачем нам Одноклассники..........................................
Вот-вот - и я о том же, зачем нам Одноклассники...

Кстати, я там еще и не была ни разу. да и не знаю точно, кто был на встрече, у кого искать

А сестрица велела собрать все фотки в кучу, по возможности... Вот задала задачку...
Цитата(ЕЛЕНА @ 20.5.2008, 19:48)

Вот-вот - и я о том же, зачем нам Одноклассники...

Кстати, я там еще и не была ни разу. да и не знаю точно, кто был на встрече, у кого искать

А сестрица велела собрать все фотки в кучу, по возможности... Вот задала задачку...

Кстати, 8 мая в Москве, в Измайловском парке состоялась традиционная встреча Ветеранов 1 Гв. ТА. Я имел туда приглашение, но не смог присутствовать, поскольку находился далеко от Москвы.
15-16-17 мая в Москве была еще и встреча "Б" класса 15-й школы выпуска 92-го года

Фотки также на одноклассниках, сомневаюсь, что лицезрение наших пьяных рож доставить вам эстетическое удовольствие
Цитата(Вован @ 18.4.2008, 14:37)

Цитата(Aleks @ 20.5.2008, 23:43)

Кстати, 8 мая в Москве, в Измайловском парке состоялась традиционная встреча Ветеранов 1 Гв. ТА. Я имел туда приглашение, но не смог присутствовать, поскольку находился далеко от Москвы.

интересно а ответить вовремя не было возможности?
Цитата(Zeppel @ 21.5.2008, 10:53)

15-16-17 мая в Москве была еще и встреча "Б" класса 15-й школы выпуска 92-го года

Фотки также на одноклассниках, сомневаюсь, что лицезрение наших пьяных рож доставить вам эстетическое удовольствие

Так вот и я о том же...
Тут есть еще один принципиальный момент - я был без цифровика (старшая дочка в те длинные выходные лазила по горам и свезла аппарат с собой), а выкладывать чужие фотки без разрешения авторов как-то неэтично...
Цитата(Вован @ 21.5.2008, 12:02)

интересно а ответить вовремя не было возможности?
Ну, я и говорю, что узнал об этом только 12 мая, когда получил доступ к своему компу
Цитата(Архив @ 4.11.2006, 6:48)

Автор: Verk Mar 9 2006, 05:54 PM
Кто как думает- будет ли когда то встреча дрезденцев,кенигсбрюкцев,1ТА,11танковая дивизия и.т.д.?
Будет ли возможность организовать все это?
И надо ли все это? И если надо- как все это организовать?
В общем хочется услышать мнение участников форума по этой теме.
ВСТРЕЧАТСЯ НАДО. ВОТ 35 ДШБ(КОТБУС) ПРОВОДИТ СЬЕЗДЫ НА ДЕНЬ ВДВ И ЗИМОЙ ЧЕЛОВЕК 40 БЫВАЕТ.
Цитата(DESANT @ 13.10.2008, 18:26)

ВСТРЕЧАТСЯ НАДО. ВОТ 35 ДШБ(КОТБУС) ПРОВОДИТ СЬЕЗДЫ НА ДЕНЬ ВДВ И ЗИМОЙ ЧЕЛОВЕК 40 БЫВАЕТ.
А где конкретно встречаетесь? У меня в Витебске есть знакомый, Виталий Свиридов, он тоже в конце 80-х служил в Котбусе в ДШБ. В каком именно - не знаю, но не думаю, что их там было много
Сегодня встретился с Газизовым Альмиром!Приехал в командировку к нам в Саратов.
Самый ценный подарок мне вручил, и сказал не потеряй и не поломай

......оказывается, две сигареты "
Северные" и "
Охотничьи"

....
КЛАСС!!!Когда вернется с командировки, то фотки разместит, мы с ним фотографировались
Цитата(Konigs @ 9.11.2008, 19:45)

Сегодня встретился с Газизовым Альмиром!
Начало встречи......спустя пару дней
Продолжение встречи...............перекур....в процессе........
Даю

ценный совет....по форуму...наверное....

....не помню....
А это уже прощание

...домой.....пора домой
Цитата(Konigs @ 22.11.2008, 21:30)

Даю

ценный совет....по форуму...наверное....

....не помню....
А это уже прощание

...домой.....пора домой
А потом мы разошлись. Игоря увез его молодой друг, а я с большим упорством направился в гостиницу... и даже добрался...
Цитата(Gazik @ 23.11.2008, 21:17)

Игоря увез его молодой друг
Не молодой друг

а коллега по работе

.......
Игоря увез коллега по работе, а я в гостиницу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.