Цитата(sanja @ 3.6.2008, 14:48)

Я помню его прекрасно.потому что служил в комендантском взводе и жили мы вместе с вами напротив солдатской столовой на третьем этаже.С 1976 осени по1977 со мной служили Серега Пичугин.Серега Мещеряков.Толик Бычков - мой ком.отд.мотоциклистов регулировщиков. а так же Ваня Гоменюк - наш замкомвзвод. Снами жили водители командиров и писаря но вот фамилий не помню.Есть фотки праздноиания Нового 1977 года на каменоломнях и принятия присяги на аллее славы мной но качество плохое.Службу нес в основном на КПП возле штаба под каштаном. Забыл фамилию своего первого командира взвода который дал мне путевку в жизнь. Я оттуда поступил в Сумское ВАКУ и сейчас уже подполковник запаса./гв.рядовой ЗЕЛЕНСКИЙ Александр Михайлович.-мотоциклист-регулировщик.
Поминов Борис г. Омск 25.02.2009
Я служил в комендатском взводе в 1974-1975 году, ком. комендатского отделения.
Ком. взвода был прапорщик Меркушин. Нач штаба полка м-ор Задорожный, мой земляк.
Я знал очень многи офицеров, так как постоянно ходил в наряд дежурным по КПП, иногда оттуда не вылазил по 10 суток подряд, мне меняли только дневальных. Кто хочет мне написать мой адрес:
Gjvbyjd@mail.ru
Я служил когда ком полка был Подколзин, затем Смирнов. Замполит Филатов, не помню фамилию кто его сменил, хорошо знал ком. МСР капитана Заховайко. Меня знали тоже очень многие так как у меня была внештатная должность введенная нач. штаба- ответственный за кар. помещение. Каждый вечер при смене караулов я должен был присутствоавть там, и урегулировать спорные вопросы. В 1975 году летом под моим руководством велась реконструкция караульного помещения, а караулы почти все лето находились в палатках.