Цитата(Tankist @ 16.10.2007, 10:37)

Кто сейчас служит или живет в Белоруссии?
Кто знает Кованова Геннадия Борисовича? Он был командиром роты в 3ем батальоне в 90х годах?
Всем привет. Мое 1-е сообщение на форуме.
Насколько удалось выяснить.
В Слониме, куда выводился полк, осталось много народу.
Цюпа Валерий Иванович, мой ротный 8ТР, сейчас командует 7-м (!) отдельным танковым батальоном.
моб. +375296241755
Через Валеру можно будет "прошерстить" слонимский гарнизон.
Кравец Сергей Иванович, запотех 3 ТБ, наверное, уже не служит, но живет в городке.
В Минске в министерстве (по-моему, МВД) служит Лысковец Александр, мой взводный, а потом ротный в 1 ТБ.
моб. +375297703374
В Новосибирске живет и плодотворно трудится Олег Сычев. И Славков Игорь и Дисюн Сергей где-то рядом с ним.
Немного о себе.
Сдав технику в Уречье-2 на базу хранения, поехал на Родину увольняться. Увольнять в Киеве не захотели, мол "езжай в Донецк, откуда родом, в артемовскую танковую бригаду и увольняйся"
Пришлось остаться в Киеве и отслужить еще 3 года в родном танковом училище. А потом вдруг построили военный городок на немецкие деньги и квартира свалилась на голову нежданно-негаданно.
В городке со мной поселились 2 однополчанина: Андрей Сафонов (артдивизион) и Володя Червинский (командир комендантского взвода).
Ходили слухи, что в западной Украине погиб Кузнецов, начасвязи полка, и его командир роты связи. Занимались перегоном машин и были бандитски рассреляны. Но информация требует подтверждения.