Цитата(Федот @ 13.4.2009, 9:18)

Кимпаев славный дядька но на глаза ему старались не попадаться особенно в наряде по свинарнику или столовой .....запросто засучивал рукав и опускал руку в казан с парашей ....долго там шурудил и если вытаскивал мосел то мало не казалось ( летали все ) %) мне почему то всегда вспоминается коронная фраза МАТЬ ТВОЙ МАТЬ после чего обычно происходило что то страшное

зато в части все были сыты и здоровы и спасибо ему за это огромное

Согласен,Кимпай был сильный мужик.Помню как подшивы отрывал,прям на плацу.Я прибыл в Границе в 1987 в июле,по призыву.Из нашего карантина к Вам в БУЧ попал Батов,он потом в "чепке"подъедался,халдеем.Ты позже пришёл,но должен его помнить.Я на "Северной" был в основном,на ППД редко приезжали.По "духанке" на"точке" тяжело,но школа хорошая,в жизни помогло.Потом в Украину, мы в Новоград-Вол.Дослуживал в Кёнигсе... .Может виделись,4ПТАРД ком.отд.разв.БМП(ПРП)%402. сержант.Фоток мало,но найду,если напишешь.Самая лучшая,как мы в Границе телегу с помоями со столовой до свинарника тянем.(В рязиновых фартуках как эсэсовцы).Мы "духи",а там Молдаване свинари встречают.(Не в обиду людям).Вообщем школа.Если интересно PARTINKA@MAIL.RU.Пиши.Удачи.