Цитата(andrei62 @ 20.3.2008, 21:27)

Спасибо за разъяснение. Так же СПАСИБО тебе, Олег, за возможность ещё раз увидеть место нашей службы. Я на столько привык к армии, что, увольняясь, не было никаких эмоций. Какбудто из столовой в казарму переходил. И только в вертушке, видя корабль, переезд, ваши казармы, торкнуло: ВСЁ ЭТО вижу в последний раз! А ты вернул и я увидел и вспомнил! Крепко жму руку: СПАСИБО БРАТ!
Да не за что, Андрюшка! Выкладывай свои фотки, если есть. Будь как дома. Здесь все свои. Мы ведь в одно время служили, может и не знакомы были, а на лица память у меня будь здоров, Узнаю. Да и ты меня должен знать. Единственный Краз бензовоз, который постоянно мотался то по полку, то по полигонам. Я ведь инструктором вождения был в карантине три периода подряд и с вашего призыва у меня Генка Дубовой был, симпатичный такой с родинкой на щеке, может помнишь?
Конечно, должны были пересекаться, но я-зелёный сержантик после учебки, а ты-ДЕД ГСВГ! А помниш случай был, вроде на Либерозе, в наши ЗИЛы бензин залили пополам с солярой? И как фотки выложить? Правда уменя их мало, но из ручейка и Волга началась.