Батарея Управления 2-го отдельного ракетного дивизиона,перед отправкой в караул на Пушинку.

Извините мужики,буду называть как помню,кто узнает кого,добавте. Стоят с лева на право Амелин Геннадий Р- 137 (Скопин Рязань) ,в каске.....Олег Старощук(Украина) ,водитель Володя Подлецкий -Украина (задержал двух немцев на Пушинке в периметре системы-Клен во время несения караула)-Герой!!!!!! В каске Владимир......(Ульяновск).-Алексей Кондрашов (Латвия). Тимофеев Сергей водитель (Тула-разукрасил все машины дивизиона) Александр Дворецкий Р-142.(Беларус). Валерка Кошкин.(Подмосковье).Андрей Десятсков ранжир(Подмосковье Ногинск).Татарин....... Коля Войцеховский Р-140.(Беларус). Джума.....водитель телефонки(Казахстан).Сергей ....(Украина) ....Олым Р-142 (Украина) Сашка Шорников Р-137 (Ульяновск).Присели -Юрий Мельничук телефонист (Украина) . Валентин Соломко Р-140 (Украина).Сергей Николаенков Р142 (Саратов) Лёбин Виктор Р137 (Старая Рязань). Сергей Войтович РПГ (Украина Винница). Айхожаев Айдар водитель(Казахстан). ...химик( Марий Эл)

Привет мужики!!!! Cлева в каске-узнал себя!.. Совершенно случайно наткнулся на этот сайт....и уже неделю не могу оторваться...читаю все темы подряд ! Отдельный привет-друзьям Сане Шорникову,Генке Новаку, Айдару Айхожаеву-напарнику по КШМ-ке!!!!! Буду у себя на Родине заберу фотки+дембельский -скину-сюда.....