Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые картинки
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Поговорим о том,о сём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
А.М.
Цитата(silver21 @ 13.2.2007, 20:02) *

British Columbia 25 of Desember 2006

И фигля там делать? Снега и у нас хватает. Лучше на майами бы переехал.
Океан,прибой ... :rolleyes:
Планшетист
Изображение
А.М.
Цитата(Terek57 @ 13.3.2007, 16:19) *

А это корыто почему ещё на металлолом не сдали ? abuse4.gif
Где ракетчики,блин? Почему этот металлолом ещё плавает ?
Игорь! Срочно выезжай туда ! В Москве и без тебя уже всё собрали! tongue.gif

Цитата(silver21 @ 13.3.2007, 15:28) *

Грязь, Безпридел и Алегаторы на каждом шагу.

Так там что? Тоже наших полно ? sad.gif
silver21
Miami, Miami! Вот Советская Швецария! Вся таблица Менделеева в этих горах. Руки бы, да голову и ни какой Маями не нодоть.
Изображение
Планшетист
Цитата
Miami, Miami! Вот Советская Швецария! Вся таблица Менделеева в этих горах. Руки бы, да голову и ни какой Маями не нодоть.

Это хде?
Decus
В прошлые выходные съездил в г. Мельник - недалего от Праги на север, в сторону Дрездена.
Здесь сливаются реки Влтава и Ельба и отсюда Эльба уже течет дальше как мы её знаем по Саксонской Щвейцарии и Дрездену:
Изображение
Decus
На майские ездил по Чехии, сделал пару фоток.
Это старинный замок 12 века в г. Loket, который находится между Karlovy Vary и Cheb на реке Ohre. Кто поедет в Вары - рассмотрите возможность заскочить и в Локет. Это недалеко.
Изображение
Alex
Цитата(Decus @ 9.4.2007, 0:35) *

В прошлые выходные съездил в г. Мельник - недалего от Праги на север, в сторону Дрездена.
Здесь сливаются реки Влтава и Ельба и отсюда Эльба уже течет дальше как мы её знаем по Саксонской Щвейцарии и Дрездену:
Изображение

Терассы на склоне, под собором - это виноградники. Красное сухое из Мельника - дешево и сердито!
А соборчик тоже не простой. В нем находится одна из крупнейших в Чехии костниц. В большом зале весь интерьер, включая люстры - из человеческих костей. Я раньше думал, что это что-то такое "эксклюзивное", потом выяснилось, что в Западной Европе это в порядке вещей, особенно в Италии.
Decus
Цитата(Alex @ 6.5.2007, 16:30) *

Терассы на склоне, под собором - это виноградники. Красное сухое из Мельника - дешево и сердито!
А соборчик тоже не простой. В нем находится одна из крупнейших в Чехии костниц. В большом зале весь интерьер, включая люстры - из человеческих костей. Я раньше думал, что это что-то такое "эксклюзивное", потом выяснилось, что в Западной Европе это в порядке вещей, особенно в Италии.

Не, на это у меня времени не хватило. Внутрь я не заходил - носился по-округе, -фотал. smile.gif
Decus
В выходные не удержался - съездил на чешско-немецкую границу (заодно и граница Богемской и Саксонской Швейцарий). Дрезден - в 42 км.
На фотке - справа - чешский посёлок Hrensko, слева через речку - немецкий посёлок Schoena.
А между посёлками каждых минут 30 мотается туда-сюда паромчик. Так и хотелось махнуть на немецкую сторону а потом поездом в Дрезден. smile.gif
Изображение
Планшетист
Цитата
В выходные не удержался - съездил на чешско-немецкую границу (заодно и граница Богемской и Саксонской Швейцарий). Дрезден - в 42 км.
На фотке - справа - чешский посёлок Hrensko, слева через речку - немецкий посёлок Schoena.
А между посёлками каждых минут 30 мотается туда-сюда паромчик. Так и хотелось махнуть на немецкую сторону а потом поездом в Дрезден.

Привет Эдик!
А так что то не получается,или Гугля врёт.
Получается,что оба в Германии.
Decus
Не, не, Саша, - ты чуть-чуть дальше по течению реки на север забрался.
Тут интересно идет пограничная линия - немецкая граница слева примыкает к Эльбе, а потом пару километров идет прямо по середине реки (таким образом слева по течению реки уже Германия, а справа ещё Чехия.
Гренско находится по правому берегу прямо в середине этого участка. Зелёная стрелочка
А ты забрался дальше по правому берегу аж прямо к участку, где граница с реки сворачивает на сушу.

Видишь по правому берегу за указателем Hrensko видно здание - это пограничный пункт ещё на чешской территории, так твоя картинка ещё дальше.
Изображение
Планшетист
Цитата
Гренско находится по правому берегу прямо в середине этого участка. Зелёная стрелочка
А ты забрался дальше по правому берегу аж прямо к участку, где граница с реки сворачивает на сушу.

Видишь по правому берегу за указателем Hrensko видно здание - это пограничный пункт ещё на чешской территории, так твоя картинка ещё дальше.

Вот ведь невнимательность!Я другой городок показал первый раз,Schmilka.
Вот так вот правильно будет Эдик.
Decus
Цитата(Terek57 @ 9.5.2007, 9:01) *

Вот ведь невнимательность!Я другой городок показал первый раз,Schmilka.
Вот так вот правильно будет Эдик.

Tochno, sejchas Sasha absoljutno tochno. smile.gif
Планшетист
Цитата
Tochno, sejchas Sasha absoljutno tochno.

OK!
silver21
Саша! Ты бассеин видишь? А голую площадку за деревьями? Так вот там и находилась твоя пересылка. А площадь где стоят машины, и есть Адольф Гитлер Плац.
Изображение
Verk

Олег! А что за часть то там стояла на этой площадке? Я ее 100 раз фотографировал ,когда там еще не было снесено ничего и до сих пор не знаю.
Планшетист
Цитата
Саша! Ты бассеин видишь? А голую площадку за деревьями? Так вот там и находилась твоя пересылка. А площадь где стоят машины, и есть Адольф Гитлер Плац.

Вижу,а ты где такую фотку надыбал? Классно!
silver21
Цитата(Terek57 @ 13.5.2007, 7:19) *

Вижу,а ты где такую фотку надыбал? Классно!

Google Набери Konigsbruck images(картинки). Она там есть.
silver21
Цитата(Verk @ 13.5.2007, 3:04) *

Олег! А что за часть то там стояла на этой площадке? Я ее 100 раз фотографировал ,когда там еще не было снесено ничего и до сих пор не знаю.

Игорь! Это же и есть Альтес Лагерь, Нижний парк 44го полка, а Верхний в левом верхнем углу. Видно только поле на котором находился склад боеприпасов, а перед полем 97я дорога и железка вправо через Лаушниц на Дрезден.

Изображение
Да нет! По поводу дороги я кажется наврал. Вон она влево отворачивает, а за железкой грунтовка, по которой мы на зарядку бегали 3 и 6 км.
silver21
А вот еще одна красивая картинка. Жаль свинарник не видно.
Изображение
Decus
Саксонско-Богемская Швейцария. Река Эльба, 1км. от чешско-немецкой границы.
Чешская сторона. Недалеко посёлка Dolni Zleb. С немецкой стороны - посёлок Schona.
Изображение
silver21
Наши Пацаны! Кенигсбрюкские!
Изображение
Aleks
Цитата(silver21 @ 21.5.2007, 6:16) *

Наши Пацаны! Кенигсбрюкские!
Изображение

По-моему это не Кенигсбрюк! Архитектура здания напоминает один из дворцов на правом берегу Эльбы. Могу предположить: это бывший Дрезденский Дом пионеров или дворец короля Августа.
Планшетист
1.
Изображение

Ну что,кто город узнал?
Vladimir
Цитата(Terek57 @ 21.5.2007, 17:24) *

Изображение

Ну что,кто город узнал?

Сургут конечно, вон там слева от кранов на горизонте вышки ....
Планшетист
Цитата
Сургут конечно, вон там слева от кранов на горизонте вышки ....

Туя если не ошибаюсь в Сургуте? Ай Володя,Володя...
Decus
Пароход "Kurort Rathen"на реке Эльба в Саксонско-Богемской Швейцарии, на чешской стороне недалеко чешско-немецкой границы.
На таком собираюсь проплыть 6-го июня из Бад Шандау аж до Дрездена по всей Саксонской Швейцарии. smile.gif

Изображение
Vladimir
Цитата(Decus @ 22.5.2007, 23:42) *

Пароход "Kurort Rathen"на реке Эльба в Саксонско-Богемской Швейцарии, на чешской стороне недалеко чешско-немецкой границы.
На таком собираюсь проплыть 6-го июня из Бад Шандау аж до Дрездена по всей Саксонской Швейцарии. smile.gif

Эдик, а сколько по времени он плывёт и что это стоит?
Decus
Цитата(Vladimir @ 23.5.2007, 19:46) *

Эдик, а сколько по времени он плывёт и что это стоит?

Существует куча маршрутов из Дрездена, в сторону чешской границы, но в сущности они все укладываюся в 2 вида (с точки зрения протяженности):

Первый - Из Дрездена по Саксонсой Щвейцарии через Пирну, Кёнигштайн, Курорт Ратхен с конечным пунктом в Бад Шхандау. И обратно.

Второй - из Пирны опять же по тому же маршруту по Саксонской Щвейцарии, но после Бад Шхандау он не останавливается, а плывет дальше, пересекает чешскую границу и дальше по Богемской Швейцврии с остановкой в Гренско и конечный пункт в Дечине и назад.

Стоит это удовольствие EURO 20,00.
Из Бад Шандау до Дрездена плывёт три с половиной часа.

Расписание пароходов Т У Т А
Цены Т У Т А
Vladimir
Цитата(Decus @ 24.5.2007, 0:34) *

Существует куча маршрутов из Дрездена, в сторону чешской границы, но в сущности они все укладываюся в 2 вида (с точки зрения протяженности):

Первый - Из Дрездена по Саксонсой Щвейцарии через Пирну, Кёнигштайн, Курорт Ратхен с конечным пунктом в Бад Шхандау. И обратно.

Второй - из Пирны опять же по тому же маршруту по Саксонской Щвейцарии, но после Бад Шхандау он не останавливается, а плывет дальше, пересекает чешскую границу и дальше по Богемской Швейцврии с остановкой в Гренско и конечный пункт в Дечине и назад.

Стоит это удовольствие EURO 20,00.
Из Бад Шандау до Дрездена плывёт три с половиной часа.

Расписание пароходов Т У Т А
Цены Т У Т А

Спасибо.
Decus
Цитата(Vladimir @ 24.5.2007, 8:05) *

Спасибо.

Ne za chto, Vladimir.

Jesli vse budet ok, to na etom parohodike poplyvem vot po etim mestam. Gorod Vehlen na Elbe v Saxonskoj Shvejcarii.
Изображение
Decus
Долина реки Эльбы в районе приграничного чешского посёлка Dolni Zleb в Богемско-Саксонской Щвейцарии..
На горизонте видна уже Саксонская Швейцария в Германии.

Изображение
Планшетист
Цитата
Ну что,кто город узнал?

2.
Изображение

Для Vladimir
Vladimir
Цитата(Terek57 @ 31.5.2007, 18:21) *

2.
Для Vladimir

Саша, ты всё ходишь вокруг да около.
Когда ты стал Terek-ом, я тебя спрашивал про город которого нет.
Теперь это уже совсем другой город.
Думаю, что его уже скоро переименуют, если уже не сделали?
Давно не слышу это сильное стильное слово ГРОЗНЫЙ.
Сам там никогда не был, но по воспоминаниям многих Заслуженных Артистов Чечено-Ингушской АССР,
это был самый красивый город в этом регионе.
Планшетист
Цитата
Сам там никогда не был, но по воспоминаниям многих Заслуженных Артистов Чечено-Ингушской АССР,это был самый красивый город в этом регионе.

Тоже не был. Но утверждают что это он, и к тому же в настоящее время.
Планшетист
Изображение

Бумс!!

Отсюда
Decus
Знаменитое разливное пивко Radeberger.
Дегустировал на пароходе "Meissen" по-пути из Bad Schandau в Dresden 6-го июня сего года.
Качество есть качество. smile.gif Стоило вроде 3.75. Пароход все-таки. smile.gif
Изображение
Aleks
Цитата(Decus @ 16.7.2007, 0:46) *

Знаменитое разливное пивко Radeberger.
Дегустировал на пароходе "Meissen" по-пути из Bad Schandau в Dresden 6-го июня сего года.
Качество есть качество. smile.gif Стоило вроде 3.75. Пароход все-таки. smile.gif
Изображение

Интересно, а пароход "Meissen" тот же самый, что и в 1980г?

Изображение
Decus
Цитата(Aleks @ 16.7.2007, 9:49) *

Интересно, а пароход "Meissen" тот же самый, что и в 1980г?

Похоже, что старый. Вроде похож, только подновили чуток.
Изображение
Decus
Kurort Rathen. Смотровая площадка на скале Bastei. Давно я хотел посетить это место.
Наконец в этом году удалось. удивительные места. В жизни ещё красивее, чем на картинке.
Вид на долину реки Эьба в сторону Koenigstein-а и Чехии. Влево внизу - поселок Kurort Rathen.
Изображение
silver21
Замок Людовика ХIV. Хайдельберг. Родина Штефи Граф.
Изображение

Изображение
Verk

А кто это Штефи Граф?
Vladimir
Цитата(Verk @ 20.7.2007, 10:01) *

А кто это Штефи Граф?

Кто-кто, abuse4.gif мужик в юбке, вот кто.
Да ещё с ракеткой бегает.
Есть подобные особи и во Франции (Амели Моресмо), и в Америке (сестры Вильямс), да мало ли в мире донов ПЭДРО ....
silver21
Красивые Пони. Фото сделано с королевского моста.
Изображение
Vladimir
Цитата(silver21 @ 20.7.2007, 15:21) *

tongue.gif Замполит 4й роты 5го танкового Батальона biggrin.gif
Изображение

Олег, ну да ладно с фотошопом Граф, а зачем ты Пирс показал?
А на первой фотографии Шарапова?
Планшетист
Цитата
Замок Людовика ХIV?

Он его скорее разрушил.
Тут и тут
silver21
Цитата(Vladimir @ 20.7.2007, 11:00) *

Олег, ну да ладно с фотошопом Граф, а зачем ты Пирс показал?
А на первой фотографии Шарапова?

Неправда Ваша! Все из Гугеля.
http://images.google.com/images?sourceid=n...sa=N&tab=wi
Vladimir
Цитата(silver21 @ 31.7.2007, 20:27) *

Неправда Ваша! Все из Гугеля.
http://images.google.com/images?sourceid=n...sa=N&tab=wi

А вот ты и не попал ..... Хи-хи .....
Седина в висок ....
Промахнулся ....
Меня на мякине не проведёшь ....
Смотри правильную ссылку с твоей же http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...UNA:en%26sa%3DN
Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам ... 1998 Bausch & Lomb Champion Mary Pierce
В принципе "лоханулись" на Гугле ..., а ты поверил и не проверил.
silver21
Ну Извиняйте! Я не специалист по лошодям!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.