Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экспедиция 2006
Форум 11-й гвардейской танковой... > 11я танковая дивизия > Dresden, 1-я танковая армия,...
Страницы: 1, 2
Verk
Изображение
Verk
Изображение
Verk
Изображение
Verk
Изображение
Verk
Изображение
Verk
Изображение
Verk
Изображение
Verk
Изображение

Изображение
Verk
Изображение
Verk

Знаменитая остановка 11го трамвая .....
Изображение
Влад
Цитата(Zeppel @ 18.1.2007, 10:36) *

:smile-12: Это сильно! неужели таблички 15 лет висят уже?

Точно так! Висят все это время 15 лет( а может и 12!). Обнаружил 2 таблички.
Не знаю чьи это боксы. Наверное батальона охраны.

Насколько я помню В БО...кразов вроде у нас небыло..Танки 2 штуки были,БТР - были ,уралы- были, зилки и узики с волгами - были....а вот кразов не помню bud.gif
Aleks
Цитата(Verk @ 8.1.2007, 13:24) *

Изображение

Aleks

Спасибо за размещение этого фото. Мы с семьей жили в этом доме два с половиной года. Здесь в1978 г. родился у нас второй ребенок-дочь. Второй этаж, справа. В др. ракурсах на др. фото дом мелькает тоже.

А это съемка 1977 года от этого дома
Изображение
Verk
Изображение
Игорь УСАНОВ
Цитата(Verk @ 12.1.2007, 13:38) *

Изображение

Aleks
Вид из-за угла моего дома в сторону Дежурного магазина

В дежурном магазине в 80 году работала моя супруга Зина, перешла после родов из продмагазина Универмага в городке.
Игорь УСАНОВ
Цитата(Verk @ 13.1.2007, 11:01) *

Изображение

dennspirator
А в этом подъезде, жила рыжеволосая красавица Мая с паралельного Г класс, год окончания школы 92.

С 78 по 80 год на первом этаже справа жил я с семьей и сосед комсомолец батальона Костя Плеско, а слева командир 2 взвода ЗКП Вася Шандригось, на 2 этаже надо мной Байцурак Ваня командир ремвзвода автороты
Игорь УСАНОВ
Цитата(Verk @ 24.1.2007, 14:10) *

Изображение

Танка уже нет, это бывший музей 1 гв. ТА, , а за ним мы все принимали присягу.
Valentin VV
Цитата(Игорь УСАНОВ @ 15.1.2009, 18:09) *

С 78 по 80 год на первом этаже справа жил я с семьей и сосед комсомолец батальона Костя Плеско, а слева командир 2 взвода ЗКП Вася Шандригось, на 2 этаже надо мной Байцурак Ваня командир ремвзвода автороты

Я тоже жил в этом доме на втором этаже,а на первом была парикмахерская,года -89-91
A1968
Цитата(Verk @ 2.2.2007, 22:02) *

Изображение

Изображение

Добрый день. Извините за беспокойство. Может быть у Вас есть фото Вальдшлесхенштрассе с домами, которые снесли в 2005. Буду очень признателен.
Vladimir
Цитата(A1968 @ 16.2.2016, 16:38) *

Добрый день. Извините за беспокойство. Может быть у Вас есть фото Вальдшлесхенштрассе с домами, которые снесли в 2005. Буду очень признателен.

Вот здесь в кадр попал угол дома на Waldschlößchenstraße в 1998
А здание гостиницы на Arndtstrasse отремонтировали одним из первых!
А на этой фотографии ниже этого дома уже нет.
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.