Если спуститься от штаба армии ( 1ТА) к Эльбе или остановке 11го трамвая ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Verk Mar 27 2005, 09:36 AM
Билет

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Alexii Mar 28 2005, 12:17 PM
А у моего батьки еще где-то сохранились старые бумажные билеты, серенькие такие, продолговатые...
Автор: Verk Mar 31 2005, 07:48 PM
Всем нам знакомый вокзал

Автор: Legion Apr 1 2005, 06:18 PM
На этом вокзале некоторые наши соотечественники (нечистые на руку) промышляли воровством велосипедов. Неприятно но хвакт...
Автор: Verk Apr 4 2005, 05:11 PM
Любимое место прогулок Прагерштрассе.Сейчас к сожалению эта улица не такая. Раньше по ней - взявшись за руки по 3-4 человека ходили русские туристы.

Автор: Legion Apr 5 2005, 12:26 PM
В этих корпусах преимущественно жили наши туристы. По этому их здесь всегда было очень много. Тут были сосредоточены многие магазины. В году эдак в 87 произошел весьма неприятный инцидент. Один из наших туристов напившись в усмерть вывалился или выпрыгнул из окна восьмого этажа одного из корпусов гостинницы. В полете он цеплялся пальцами за стенц и ободрал штукатурку.
Автор: Verk Apr 17 2005, 07:49 AM
Апрель 2005г.
Фото любезно предоставлено http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...amp;showuser=45

Автор: Verk Apr 27 2005, 10:19 AM
Этот снимок сделал из нового Karstadt на Rathaus - там раньше * Пьяный осел*-к сожалению щас этой скульптуры нет.

Автор: Decus Jan 28 2006, 02:33 PM
a eto mesto znajet i proshel cherez nego kazhdyj, kto pobyval v dresdene. :o )
http://141.30.204.10:81/
Автор: Konstantin Jul 23 2006, 06:27 AM
Цитата
(Legion @ Apr 1 2005, 07:18 PM)
На этом вокзале некоторые наши соотечественники (нечистые на руку) промышляли воровством велосипедов. Неприятно но хвакт...
Промышляли не только на этом вокзале, а везде где стояли наши подразделения. Знал воина в 40 ТП кто поставил это дело на поток и под заказ.
Автор: Decus Oct 23 2006, 08:26 PM
У кого есть возможность скачать 30 Мег, посмотрите, интересно.
http://www.dresden.de/sonstige_dateien/Video_DD_Finale.mpeg И даже строить. Новый мост собираются построить.
А мост этот продолжит дорогу, ведущую от штаба 1ТА вниз к Эльбе аж на дгугую сторону реки. Во как.
http://www.dresden.de/index.html?node=4146...ee577f3d58d5948 можно краем глаза взглянуть. как это выглядит на картинке.
Автор: Алексей Малеваный Oct 24 2006, 05:32 PM
Цитата
(Legion @ Apr 1 2005, 07:18 PM)
И не только велосипеды,но и симсоны...
Лично я попался на MZ. Но у меня были обстоятельства.
После очередной тусовки на чьей-то хате в 101-м я сильно разругался
с подружкой и рванул оттуда.Но до Кёнигса уже было ничем не доехать (3 часа ночи) и Вовочка Куцишвили быстренько обеспечил меня транспортом в виде MZ с квадратной фарой,позаимствованного у ближайшего дома с помощью
связки универсальных ключей для любого вида транспорта.
Доехал я только до Оттендорф - Окриллы. А сколько разобранных и брошенных Симсонов валялось в лесках в окрестностях Клочей и Нойес Лагеря? Некоторые умудрялись уезжая в Союз,запихивать их в трёхтонники,
вместе с вещами. Но молодёжь всегда и везде молодёжь и не только у нас.
Я предполагаю,что сейчас от латиносов , негритосов и т.п. в Дрездене страдают гораздо больше,чем страдали от нас .
Автор: Mike Oct 24 2006, 05:48 PM
Цитата
(Алексей Малеваный @ Oct 24 2006, 05:32 PM)
Я предполагаю,что сейчас от латиносов , негритосов и т.п. в Дрездене страдают гораздо больше,чем страдали от нас .
Скорее от турков. Хотя наших, матоговорящих соотечественников там и щас полным полно. Даже по-моему гораздо больше стало. По крайней мере раньше русского можно было и не узнать в толпе - щас видно за километр благодяра велиому и могучему А уж увидеть толпу пьяных русских подростков с бутылками пива, громящих трамвайный вагон раньше и представить себе невозможно было - за это сразу бы выкинули в Союз. Щас - пожалуйста
Автор: Алексей Малеваный Oct 24 2006, 06:05 PM
Цитата
(Mike @ Oct 24 2006, 06:48 PM)
А уж увидеть толпу пьяных русских подростков с бутылками пива, громящих трамвайный вагон раньше и представить себе невозможно было - за это сразу бы выкинули в Союз. Щас - пожалуйста
А уж увидеть толпу пьяных русских подростков с бутылками пива, громящих трамвайный вагон раньше и представить себе невозможно было - за это сразу бы выкинули в Союз. Щас - пожалуйста
Честно говоря, я такого даже в Питере не видел и не слышал ...
Автор: Mike Oct 24 2006, 06:13 PM
Ну конешно! В питере живо пилюлей получишь от пассажиров. В германии ж блин люди культурные - все делали вид что ничего не происходит
Автор: Алексей Малеваный Oct 24 2006, 06:26 PM
Цитата
(Mike @ Oct 24 2006, 07:13 PM)
Ну конешно! В питере живо пилюлей получишь от пассажиров. В германии ж блин люди культурные - все делали вид что ничего не происходит
Нифига.Тута такие же "культурные".
Просто менты такие бабки стрясут (абсолютное большинство себе в карман)
что если хочешь погромить вагон, то дешевле будет его просто купить
Автор: Decus Oct 24 2006, 06:46 PM
Я, на счастье, в мою поездку в апреле не встречался с подобным.
Даже русской речи особо не слышал. Может не сезон был.