Цитата(Vladimir @ 9.10.2014, 18:06)

Может быть, квартиры занимают сотрудники завода Infineon (напротив)? Там, как раз, могут быть индусы, даже американцы, и прочие, работающие по контрактам ...
Честно говоря, я сам не понял в чём там прикол.
Я-то вынужденно попал в отель "Аэропорт" на Карл-Маркс штрассе 25.
И часто ходил на остановку 7-ки около дома
Т.е. мимо ГДО. Дважды утром за 4 дня видел, как из дома на большую площадку для парковки (с дальнего бока ГДО сделали) вываливают по 5-6 человек с чемоданами европейской наружности и рассаживаются по машинам. Картина , обычная для отелей , но не для жилого дома. Хотя бирки на почтовых ящиках свежие и грозные с запретами на рекламные отправления.
Нигде никаких упоминаний про отель тоже нет.
Днём вообще никого не видел (в выходные тоже), кроме тётки на балкончике и парня, мажущего краской оконный проём на первом этаже. Но они тоже на индусов никак не смахивали.
Вечером светились 1-2 окна (балкон и ниже).
Короче я ничего не понял.
И ни про какую историческую достоверность там точно не заморачиваются. Лестницу-то на второй этаж почикали. И окна явно не за 10000.
Не то что в Нойес Лагере. Ломать и сносить можно, а хоть как-то восстановить - фиг.
Ну и что это ? Такой же дебилизм , как у нас с КГИОП.
Цитата(Verk @ 9.10.2014, 17:01)

Зато Жопкин жив и выглядит прекрасно.
Не ожидал честно говоря!
Дык он же каждый год всем семейством по месяцу строго в Сочи отдыхал.
И гастштет работает четыре дня в неделю с 17 до 23-х (это написано так).
И салями из нормального мяса кушает
Здорово , что хоть один знакомый человек в Клотчах на месте, здоровый и весёлый.
Но жена его тоже неплохо выглядит, хотя при разговоре о гастштете махнула рукой и слегка зарычала.
Да и видно было , что сильно уставшая.
Похоже муженёк ей самый неинтересный участок выделил, а сам в гастштете балаболит.
Всё как положено в приличной немецкой семье - KKK - Kinder, Küche, Kirche.
Я сначала вообще решил, что это его старший сын. Но присмотрелся - нет , он самый.
Жалко , что поговорить не удалось. В понедельник была обычная толпа и всё забито, а во вторник он уже себе выходной устроил.