Цитата(sveta81-86 @ 6.1.2008, 18:30)

Привет, Сергей! После твонго сообщения я посидела, повспоминала, достала свой пионерский галстук на котором на память расписывались все, кто был со мной в пионерском лагере им.Клемента Готвальда и вспомнила: действительно я ездила в лагерь в 83-м году. А вот почему я так хорошо запомнила имя Кривавича Сергея и то, что он ездил в Артек. В сентябре 82-го года (я училась в 5 классе) к нам пришли в школу новые учителя: Клементий Владимирович с Таисией Ивановной, завуч Любовь Павловна, пионервожатая Ольга Алексеевна. Вожатая была маленького роста, играла на баяне и как-то при ней наша общественная жизнь зашевелилась. Я и моя подруга Лера Горишная были вожатыми у второклассников по-моему. Мы добросовестно ходили к ним в класс, рассказывали про комсомол, про будущие профессии, один раз даже устроили экскурсию на кочегарку(вот, теперь и кочегаром нельзя работать без знаний математики - видите какие здесь сложные машины!). Короче делали все, как учила Ольга Алексеевна. И вот в конце учебного года узнали, что в школу пришла путевка в Артек и на совете дружины будут решать, кто поедет. Я была одним из кандидатов, сидела во дворе и ждала вердикта. Вот и узнала потом, что О.А. сказала, что я к концу года стала хуже работать и недостойна такой чести. Поедет Кривавич, потому что он отличник и в совете дружины. Может, конечно, все и не так было, все-таки 25 лет прошло, но мне почему-то запомнилось все именно так. И поехала я в пионерский лагерь в Германии, об этом я писала выше. С Венерой Нагумановой мы переписывались гдет-то до 90 года. Она жила в Казани, собиралась поступать в университет, вот только не помню, поступила или нет. Она вышла замуж лет в 18, у нее родилась дочь Анжелика(девчушке уже лет 20). Муж ее, Евгений, отслужил в армии и открыл один из первых видеосалонов, потом они ездили в Турцию, как раз только начинался челночный бизнес. Так что если все у нее и дальше так продолжалось, то живут они теперь, наверное, хорошо. В Казань же уехал служить и отец Саши Дюденко, Венера писала, что один раз там с ним встречалась. А больше я про них ничего не знаю.
Привет , Светлана !
Тебя приветствует брат Венеры Нагумановой , Марс.
Я уже начал недавно переписываться с твоим братом Валерой , думаю он тебе об этом уже рассказал.
Венера сейчас проживает со своей семьей в Москве ( около 12 лет) , у нее четыре дочери .
Старшая Анжелика , которую ты вспомнила , учиться в колледже в Швейцарии , ей уже 20 лет.
Я передам ей обязательно , что я встретил тебя и ее одноклассников на этом сайте , думаю дальше она сама о себе даст знать.