Цитата(Tulparovich @ 3.8.2012, 15:19)

Доброго времени суток уважаемые автофорумчане!
С 1 по 20 июля провел отпуск с семьей в автопутешествии по маршруту: Казань-Москва-Минск-погранпереход Берестовица-Варшава-Катовице-Брно-Вена-Местре(Венеция)-Рим-Гроссето-Марина де Пиза (+поездки в Пизу, Лаятико,Флоренцию)-Инсбрук-Зальцбург-Краков-Тересполь-Москва-Казань.
Экипаж 3 человека, авто-Пежо 407(1,8 МКПП), пробег составил 8500, средний расход составил 8л. на 100км.
Если есть у кого какие либо вопросы по теме-готов ответить пока память свежа

От, чёрт! Как же мы не встретились?!
А я с женой с 30 июня по 1 августа рассекал по Европам. Правда, маршрут чуток другой; там, куда заезжали вы, мы были раньше (Венеция, Пиза и т. д. - в 2009 г). Но Флоренция (8-9 июля) и Рим (10-13 июля) были и на нашем пути (для меня во второй, а для жены так и в третий раз). Кроме того, посетили Падую, Равенну, Сан-Джиминьяно, Сиену.
А заезжали в Европу через Береговое (Украина), потому что хотели попасть в Мишкольц (термальные источники, шикарный аквапарк). Дальше - Будапешт, Братислава, Вена, Зальцбург, Инсбрук и через Бреннер в Италию. Назад через Альпы на Кицбюэль, и в Германию.
Посмотрели Ульм, Штутгарт, заехали в Метцинген (всё это я проезжал в прошлом году по пути в Испанию и назад, понравилось, да и жена захотела посмотреть), потом Баден-Баден, Мангейм, Гейдельберг, по старой рейнской дороге до Кобленца (на этот раз - по левому берегу), дальше Бонн, Франкфурт-на-Майне, Ингольштадт, Мюнхен, Цвикау, Дрезден, Кёнигсбрюк, Прага, Львов, Киев и на Харьков-Ростов, а там домой, в Ставрополь.
В Белогородке и Киеве 28-30 июля встречался с ребятами из комендантской роты (срочники 1976-1980 гг.) и фотографом дивизии Сашей Бедой (его форумчане знают). Два дня хорошо провели в армейских воспоминаниях.
Из дорожных затрат - покупал только австрийскую виньету (8 евро) и платил за Бреннер (8 евро). А так ездили по бесплатным дорогам. Правда, что в Чехии нужна виньета - просто не знал. Но обошлось. Причём, любопытно: именно в Чехии меня единственный раз за всю поездку тормознули полицейские. Проверили паспорт, зелёную карту, свидетельство ТС и ... пожелали счастливого пути.
Ездил всё на том же Форде Фокус II (1,6 МКПП). Накатал поболее - 10997 от подъезда до подъезда своего дома. Средний расход - 6,4 л/100 км.
Что касается фото, у меня их полторы тысячи. Я из них и видео (фотоаппаратное) монтирую небольшие фильмики с титрами и музыкой для домашнего просмотра. Выкладывать затруднительно, поскольку я их делаю HD и, например, Рим у меня тянет больше 10 ГБ. Да и кому интересно смотреть чужие поездки. Если же какие-то конкретные виды (города из перечисленных, достопримечательности) интересуют форумчан - пишите. Скину.
Всем привет и не робейте путешествовать самостоятельно. Это неповторимые ощущения.