Цитата(Schwarz @ 2.9.2012, 22:31)

P.S. А поподробней можно про этот случай?
Я писал как-то про это у нас в темах,но и сам не найду.
Ночные стрельбы в этом месте,я присутствую.Курсанты осваивают оборудование башни,снять-поставить пулемёт и потом стрельба.Сержанты-учебники верхом на башнях и рулят процессом.Качалки не включены.Мне делать совершенно нечего,поэтому просто сижу.
Потом всё заканчивается через несколько часов и подаётся команда -разрядить оружие,снять пулемёты и сдать их.Положено извлечь ленту,сделать контрольный спуск ещё в танке,потом снять пулемёт,ещё раз сделать контрольный спуск наверху танка,направив ствол в поле,а потом нести пулемёт к столу стволом вверх.
Я с одним сержантом-учебником принимаем пулемёты.Один курсант идёт к нам,ствол направлен в нашу сторону,смотрит он в сторону.Сержант кричит курсанту,чтобы он сделал спуск в поле.Курсант делает спуск,раздаётся выстрел.Пуля пролетает между нами на уровне ниже пупка

,пробивает резиновый борт танка,сплющивается о каток и падает к нашим ногам.
Мы с этим сержантом бросаемся на курсанта и начинаем его бить.Бледный старлей-учебник просто отворачивается...Достаточно быстро нас оттащили.
Часа через два,уже в казарме,как представил себе кровь,кишки и всё такое,то реально страшно стало.
А потом такие чмошники домой пишут и мамам про беспредел и дедовщину рассказывают