Цитата(Р-405 @ 30.9.2013, 20:39)

Здравствуйте Владимир Иванович! прапорщик Буйлин Анатолий нач.Р-405, затем П-240. БУЧ. Служил с 1984 осень по 1988, из Гомбори перевелся в Тбилиси, уволился 1989г. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни.
Здравствуйте Буйлин Анатолий и все сослуживцы из БУЧ и 119рбр. Я Дыбов Борис служил в нашей родной БУЧ-е с осени 85 по весну 88 вплоть до перевода в дорожные войска которые формировались в Гомбори и отправились в г. Великий Устюг , где и сегодня я проживаю. Из нашей бригады и в т.ч. из БУЧ много тогда перевелось офицеров и прапорщиков и уехали в Великий Устюг . Первые годы на день ракетных войск собирались коллективно , но за прошедшие три десятка лет утекло много времени , но и сейчас еще здесь в Устюге есть наши сослуживцы. На праздновании 23 февраля сидел рядом с нашим комбатом Армяниновым Алексеем Владимировичем, он со многими по прежнему поддерживает связь. Кстати у него в одноклассниках есть страничка где он переписывается в т.ч. и с ракетчиками из 119 рбр.
С удовольствием прочитал все сообщения этой темы . Вспомнил родного комбрига и его замов , командиров и солдат других подразделений, а также ребят нашего 4-го взвода и нашей родной БУЧ-и . Вспомнилось много эпизодов и случаев из армейской жизни.
Жаль что время безжалостно и не все уже живы. Но аромат вишневого аромата из трубки Олейника , маршброски от замполита Шиянова и беззлобная присказка про нашего старшину ? Помните : самый хитрый из армян старшина наш Мелкумяна ? К сожалению их уже нет , но помнить мы их будем.
Буду рад если еще кто то отзовется здесь из нашего взвода , БУЧ или бригады.