Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск сослуживцев ракетной бригады
Форум 11-й гвардейской танковой... > Наши соседи > 23-я и 119-я рбр
Страницы: 1, 2, 3
Arigato
мой номер. 89224274872 smile-31.gif smile-31.gif
Oleg-85
Здравствуйте !Большое спасибо,что откликнулись на мое сообщение.Родители живут в Воронеже.Отец работает в охране.Я пошел по стопам отца,в феврале поеду в отпуск,обязательно передам ему от вас огромный привет,все ему расскажу и покажу.А где можно поискать фотографии своего отца и его сослуживцев?
Konigs
Цитата(Oleg-85 @ 9.1.2009, 16:25) *

А где можно поискать фотографии своего отца и его сослуживцев?

Посмотри для начала мой фотоальбом. Там еще фотографии твоего отца есть.
http://forum.11td.ru/index.php?showtopic=191&st=0
Oleg-85
Цитата(Светлана @ 12.2.2007, 15:18) *

Наша семья Дыльковых передает всем бывшим сослуживцам большой привет.
Из Гомбори попали в г. Хмельницкий Украина. Мой отец, Дыльков Владимир Александрович служил в артиллерийском училище. Потом оно превратилось в Национальную Академию Пограничных войск Украины. Так отец стал пограничником. Такая вот история.
Про всех помним и рады, что хоть кто-то нашелся. Папа будет очень рад если кто-то объявится. На пенсию вышел как 2 года в звании полковника. Наш тел. 78-77-55. 8-0382 код с Украины. Моб. 80670 713-05-65

И все что ли? А гдк рассказы? А где фотографии?

Здравствуйте дорогой Владимир Александрович.Пишет Вам сын полковника Кучуро.Я конечно ничего не помню тех лет,все по рассказам родителей.Знаю,что ваша дочь Света училась с моей сестрой Эллой.
Николай Сургутский
Привет коллегам ракетчикам,служившим в поселке Гомбори войсковой части 55622 1 дивизион!!! smile.gif Годы службы 1982-1984. Под командованием командира дивизиона подполковника Савченко. Кто помнит, отзовитесь!!!! зам комвзвода батареи управления ОПД - старший сержант Назаров Николай Павлович. мой телефон 89224274872 smile-28.gif
Александр Широбоков
Привет всем сослуживцам !!!
Самые сердечные воздравления с НАШИМ праздником 23 февраля bud.gif
Можно пообщаться в видео режиме в Skype мой ник -alexmonah
Жду.
TOLI 64
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 21:25) *

Всем, кто служил в 119 ракетной бригаде в Кенигсбрюке напомните о себе! Что стало с бригадой после Гомбори ? Бывший инструктор поли тотдела Широбоков Алеександр Алеександрович. Может кто помнит мою дочку Свету, закончила школу в Дрездене в 1987 или сина Сашу ?

Здравствуйте Александр! Пишет Вам Анатолий Ермиков НР 4 сбатр бригада была выведена в пгтЕланский
Свердловской области в на территорию 475 учебки Урво 28 км от г.Камышлова. Жили в гостинице пока все неполучили квартиры вышло нас из гомбори 32 офицера и прапорщика и их семьи.первый эшелон уходил с семьями из Вазиани,остальную технику и вещи своим ходом через крестовый перевал до Владикавказа Выводил бригаду полковник Сухов О.А. Бригада дислоцируется и посей день там же!
Из старых служак которые выходили из кенигсбрюка и бишофсверды никого неосталось,я уволился из бригады в 2002 году.
TOLI64
Цитата(Konigs @ 3.1.2009, 21:53) *

Приветствую Олег на нашем форуме!!!
Подполковник Анатолий Иванович Кучуро - командир 2-го отдельного ракетного дивизиона 119-й ракетной бригады!
Изображение

Как отец? Передавай ему огромный привет!

Анатолий Иванович! Огромный привет вам от начальника расчета 4 батареи Ермикова А.Д.,батареи Быкова. Окончил службу в 2002 году уволился с должности заместителя командира 119 рбр по вооружению-начальник технической части, огромный привет от Якова Андреевича Ковалевич мы с ним созваниваемся от тоже недалеко здесь в Тюменской области г.Муравленко! много прекрасных воспоминаний о совместной службе!
rul516
Здравствуйте! Я, Иванов Владимир, служил в роте охраны 119 ракетной бригады с ноября 1985 по май 1987. И с мая по ноябрь 1987 в батарее управления 2 дивизиона. Очень бы хотелось найти здесь своих сослуживцев. Всех однополчан с праздником!!! Со временем скину фотографии, которые есть у меня.
Якуп
Добрый день!Я Аблряхимов Якуп Алимжанович хочу найти сослкживцев 119 ракетной бригады,отзовитесь!
Svjaz
Я был командиром радиовзвода в БУ бригады. С душевной теплотой вспоминаю: отцов-командиров, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат 119 рбр. После вывода из Грузии в 1992 году, бригада передислоцировалась в п. Елань Свердловской обл. В 1993 я уволился. Сейчас живу и работаю в Рязани.
sonimm
Цитата(Svjaz @ 24.7.2009, 23:41) *

Я был командиром радиовзвода в БУ бригады. С душевной теплотой вспоминаю: отцов-командиров, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат 119 рбр. После вывода из Грузии в 1992 году, бригада передислоцировалась в п. Елань Свердловской обл. В 1993 я уволился. Сейчас живу и работаю в Рязани.

Если в БУЧ служили то видимо пришли осенью 87,а я уволился 10 ноября.Каким взводом командывали? Знали ли вы с-т пр-ка Григоряна ком.телефонного взвода.Интересно его продвижение по жизни.И еще интересует нач связи м-р Олейник,замполит Шиянов.Буду рад ответу.
rtv
Цитата(Якуп @ 9.7.2009, 14:22) *

Добрый день!Я Аблряхимов Якуп Алимжанович хочу найти сослкживцев 119 ракетной бригады,отзовитесь!

Здравствуйте Уважаемый Якуп Алимжанович! Я Медведев Игорь Владимирович,ком РТВ 3-го дивизиона живу в Челябинске.Приятно что есть такая вещь как интернет и мы возвращаемся в прошлое.Вас я помню как хорошего жизненного учителя.Я сейчас директор строительной фирмы.Уволился из ВС в 1990г в звании капитан.Буду рад общению с Вами.Очень хочется о судьбе Попова В.И.,и других офицеров дивизиона.
alt56
Цитата(sonimm @ 27.8.2009, 22:18) *

Если в БУЧ служили то видимо пришли осенью 87,а я уволился 10 ноября.Каким взводом командывали? Знали ли вы с-т пр-ка Григоряна ком.телефонного взвода.Интересно его продвижение по жизни.И еще интересует нач связи м-р Олейник,замполит Шиянов.Буду рад ответу.

Валентин Шиянов - УМЕР...
Volgar
Толя, ты ли это передал такую печальную весть? Вечная память хорошему парню и верному товарищу... Степанов Сергей
leon6718
Цитата(Надежда Хорина @ 8.9.2008, 18:34) *

Здравствуйте, Владимир Иванович! Вспоминайте Хорину Надежду. Очень обрадовалась, что нашла Ваше письмо. Ведь с временем, которое мы вместе проживали в Кенигсбрюке, связано с самыми светлыми воспоминаниями... Живем в Чернигове. В семье порядок. Дети и внуки пристроены... А мы стараемся не стареть! Работаем оба. Привет всем

Здравствуйте Владимир Иванович я Коротаев Алексей служил в БУЧ-2взвод с 86апреля по 88май ррядовядовой механик-радиотелефонист Р-142КШМ.Я живу в кемеровской области г. калтан.
мой email korotaev.67@mail.ru.Я жду может быть кто нибудь меня знает и помнит.А вообщем пишите все.
leon6718
сослуживцы 119ракетной бригады БУЧ 86-88г. командир-капитан Армянинов. 2 взвод ком. л-т уже не помню фамилию в 87 пришел после училища. кто может больше помнит. хотелось пообщаться со всеми от рядового до командира бригады жду ответов
sonimm
Цитата(alt56 @ 11.11.2009, 9:59) *

Валентин Шиянов - УМЕР...

Если знаете подробности то сделайте вызов я перезвоню у меня безлимитный 0677860911.Буду рад поговорить.
sonimm
Цитата(leon6718 @ 30.11.2009, 14:38) *

сослуживцы 119ракетной бригады БУЧ 86-88г. командир-капитан Армянинов. 2 взвод ком. л-т уже не помню фамилию в 87 пришел после училища. кто может больше помнит. хотелось пообщаться со всеми от рядового до командира бригады жду ответов

Тебя Каратаев я помню хорошо.Найди меня в однокласниках, поговорим.
romanviblyy
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 19:24) *

Добрый вечер! Я ищу Вячеслава Шумыло, с 1984 по 1986 годы замполита славной 6-й батареи (командир батареи Соболев Е.П.) 3-го отдельного ракетного дивизиона. Если кто-то знает, как его найти, отзовитесь.
Заранее благодарен, Ram.

Добрый вечер!Я,Виблый Роман,ищу Эдика Шеховцова
rul516
Если я не ошибаюсь зам.командира по тылу был подполковник Тупицкий.
Alia
Приветствую ВСЕХ сослуживцев,командиров и подчиненых!Служил в лучшей бригаде 10 лет!Службу закончил на Ямале (зам.военкома ЯНАО).Живу в г.Салехард.Часто общаюсь А.Ермиковым (живет сейчас в Тюмени)!
Rashid
Цитата(Янковский В.И. @ 8.3.2007, 21:51) *

Приветсвую вас мои бышие сослуживцы - прапорщики офицеры и солдаты!!! Это ваш бывший командир полковник Янковский Владимир Иванович. Буду очень рад, если кто откликнется! Я живу в Петербурге с 1989 года и работаю в Михайловской военной артиллерийской академии.

Здравия желаю , товарищ полковник! Пишет ваш однополчанин прапорщик Фахурдинов Р.К. Рад был увидеть Вас на форуме.Я живу в Баку, сейчас на пенсии.Годы моей службы в 119 орбр считаю лучшими годами моей жизни. Вы как командир и старший товарищ были для нас примером служения нашей Родине-Советскому Союзу.Здоровья Вам и вашим близким, Владимир Иванович.
Viktor Vorona
Недавно умер и Влад Брындин со 2-го ОРДН.
Konigs
Цитата(Viktor Vorona @ 16.4.2010, 19:14) *

Недавно умер и Влад Брындин со 2-го ОРДН.

Я в шоке....
Влад был молодым........
Изображение
Viktor Vorona
Цитата(Konigs @ 16.4.2010, 19:35) *

Я в шоке....
Влад был молодым........
Изображение

Он почти таким и остался как на фото. Последние его фото 2009г. на Одноклассниках.

Я видел.....я с ним переписывался..........
Viktor Vorona
Цитата(Viktor Vorona @ 16.4.2010, 19:39) *

Он почти таким и остался как на фото. Последние его фото 2009г. на Одноклассниках.

Я видел.....я с ним переписывался..........

Может кому известно где Чечин Сергей? Сообщите...Семенков Сергей в Ханты-Мансийске.
Konigs
Цитата(Viktor Vorona @ 16.4.2010, 21:36) *

Может кому известно где Чечин Сергей?

Есть ли еще какая инфа о нем?
Ilsiya

Приветсвую вас мои бышие сослуживцы - прапорщики офицеры и солдаты!!! Это ваш бывший командир полковник Янковский Владимир Иванович. Буду очень рад, если кто откликнется! Я живу в Петербурге с 1989 года и работаю в Михайловской военной артиллерийской академии.

Уважаемый Владимир Иванович! Я жена Вашего бывшего подчиненного, капитана Кононова Сергея Анатольевича - Кононова Ильсия Якубовна. В данный момент я проживаю в Москве с сыном Дмитрием. Сергей погиб в 2001 году. Я работаю в данный момент в ОАВСРФ в гостинице. Очень рада была здесь Вас увидеть. 4 декабря была в Питере. У Малыгина Сергея (Вы его тоже знаете, он у Вас служил) служит младший сын в армии. Передайте большой привет своим дочерям и жене. С уважением, Кононова И.Я.
egorow
Цитата(Ilsiya @ 26.5.2010, 0:07) *

Уважаемый Владимир Иванович! Я жена Вашего бывшего подчиненного, капитана Кононова Сергея Анатольевича - Кононова Ильсия Якубовна. В данный момент я проживаю в Москве с сыном Дмитрием. Сергей погиб в 2001 году. Я работаю в данный момент в ОАВСРФ в гостинице. Очень рада была здесь Вас увидеть. 4 декабря была в Питере. У Малыгина Сергея (Вы его тоже знаете, он у Вас служил) служит младший сын в армии. Передайте большой привет своим дочерям и жене. С уважением, Кононова И.Я.

Влад Брындин, Серёга Кононов, Володя Папуашвили, у нас Володя Сульянов... Скорбный список пополняется очень быстро...
elena o
Цитата(sonimm @ 27.8.2009, 23:18) *

Здравствуйте, я дочь Олейник Владимира Романовича, он будет очень рад весточке из прошлого! Мы живем на Украине, г Артемовск, напишите в Одноклассники- Олейник Елена 35 лет Артемовск
туренко олег
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 20:23) *

ГДР, ГСВГ, округ Дрезден, г.Кенигсбрюк, Нойс-Лагер, 119-я ракетно-ядерная бригада, ПП 65598, боевое дежурство – объект «ПУШИНКА», 7 км северо-западнее Нойс-лагеря, 1984 – 1988 г.г.
Офицеры и прапорщики:
полковник Янковский (командир бригады),
полковник Соколов (начальник политического отдела бригады),
полковник Шимко (Зам по штабу бригады),
капитан Рязанов (медсанчасть бригады),
подполковник Кучуро (командир 2-го отдельного ракетного дивизиона), майор Шаров (зам по штабу 2-го дивизиона),
майор Овчаренко (замполит дивизиона),
майор Ширяев,
майор Котлов, майор Прокопенко,
майор Губайдуллин (командир 3 стартовой батареи 2-го отдельного ракетного дивизиона),
майор Кувшинов (замполит 3 стартовой батареи),
капитан Турин (командир стартового отделения),
лейтенант Чечин, ст. лейтенант Брындин (командир стартового отделения),
ст. лейтенант Ляшенко (командир топовзвода 3-й стартовой батареи), прапорщик Мамедов (старшина 3-й стартовой батареи),
прапорщик Кубышкин (он же и спецотдел 3-й стартовой батареи),
прапорщик Мыслякин (по связи),
майор Быков (командир 4 стартовой батареи 2-го отдельного ракетного дивизиона),
лейтенант Колоймиец,
прапорщик Цыкайло………………………
Сержанты и солдаты:

Валишин (Уфа),
Галяутдинов (Альметьевск),
Емельянов (Куйбышев)
Рыбкин Сергей (Рязань),
Кузьмичев,
Стенякин Юрий (Пенза),
Закиров (Казань),
Еремин Дмитрий (Москва),
Дюрик Александр (Ужгород),
Фистер Иван (Мукачево),
Герасимович Сергей (Минск),
Киселев Георгий (Харьков),
Кобчик Александр (Сочи, Тбилиси),
Михалев Максим (Москва),
Полуянов Вадим (Киев),
Быков Александр (Железногорск),
Девяшин Игорь (Мариинск-2),
Парамонов Дмитрий (Калуга),
Шеховцов Эдуард (Москва),
Сим Михаил (Чоп, Чинадиево),
Самолыго Геннадий (Брянск-14),
Сафронов Виталий (Новосибирск, Березовск),
Василевский Илья (Москва),
Воднев Игорь (Лобинск),
Цинтилэ Виталий (Бельцы),
Ушаков Анатолий (Москва),
Артемов Павел (Пугачев),
Ханин Михаил (Саратов),
Федулов Николай (Саратов),
Сабиров Тимур (Дагестан),
Костюк (Украина),
Морозов (Украина),
Козаков Игорь (Подольск),
Савинов Валерий (Саранск)………………………….

Туренко Олег(Белгородская обл.п.Чернянка)
туренко олег

уважаемый владимир иванович отвечает вам Туренко Олег Юрьевич я служил сержантом у Кучуро в батарее Быкова 1985-1986 я вас помню и уважаю помните меня посылали в Ошицу учиться на крановщика там был небольшой залёт с молодыми.
stroikov
Цитата(stroikov @ 17.9.2011, 21:59) *

привет ищу сослуживцев 1990-1992 в/ч 55622
3 дивизион 9 батарея комбат А.Штанников
Sergey PSV 87 - 89
Цитата(boroda @ 27.8.2008, 18:48) *

Полковник Хукаленко Валерий (командир бригады 1977-1979),
Полковник Панчишин Иван (командир 2-го отдельного ракетного дивизиона до 1978 дальше преподавал в академи не помню какой)
Майор Конотоп (командир 2-го отдельного ракетного дивизиона с 1978)
Капитан Кучуро (1977-1979 командир ЭВМ 2 дивизион БУ)
Прапорщик Кубышкин Александр остался на сверхсрочную службу если мне не изменяет память в1978 году.
Когда меня призвали во 2 дивизионе командиром был подполковник Панчишин Иван отчество не помню.
Командиром БУ 2 дивизиона был Александр Новиков, а связью командовал хороший лейтенант Юра Скрынник

-В 1987 году Нач.ОПД-ЭВМ 2 дивизион БУ, Капитан Шаехов Ф.А.,командир БУ-2 Ст-лт Ворона В.Д.,а командир взода связи - л-нт Гутник О.В.-тоже хороший лейтенант,прослужил с которым до Гомбори 1989 г.
Sergey PSV 87 - 89
Цитата(Alia @ 29.1.2010, 16:00) *

Приветствую ВСЕХ сослуживцев,командиров и подчиненых!Служил в лучшей бригаде 10 лет!Службу закончил на Ямале (зам.военкома ЯНАО).Живу в г.Салехард.Часто общаюсь А.Ермиковым (живет сейчас в Тюмени)!

-Припоминаю,Вы нас фотографировали после присяги на "Пушинке",в мае 1987 года,наш 2 ОРДН был на БД!нас привезли из карантина.....потом прохождение марша и приём автомобилей!!!(есть фото на форуме)
Александр Крючков
smile-08.gif

здравия желаю товарищ полковник пишит вам гв сержант брр сослуживиц ваш зкво вч 54185 г степанавана. очень рад узнать вашу судьбу после 1982 года. вы были и остаетесь лутшим офицером
Kolecov Viktop
Привет всем сослуживцам! Служил в Гомбори с осени 1982 по май 1984 механиком-водителем на пусковой во 2 дивизионе в батарее у капитана Еврошина (батарея4) Попали как раз на отправку части в германию. Спецов отправили на дембель рано, еще в апреле, а водил держали до конца. Увольнялись мы сразу после постановки машин на платформы. Помылись из канистр, выпили на перроне с командирами и поехали электроичкой в Тбилиси. Кто меня знает пишите на почту или здесь
vitalr
Привет, я служил в/ч 55622 п.Гомбори 1990-1992г. 1 дивизион ВМО. Рябов Виталий. Кто помнит пишите на vitalrybov@yandex.ru
Леонид1956
Ребята из1-го дивизиона 1975-1977г.с отзовитесь.
Р-405
Цитата(Янковский В.И. @ 8.3.2007, 23:51) *

Здравствуйте Владимир Иванович! прапорщик Буйлин Анатолий нач.Р-405, затем П-240. БУЧ. Служил с 1984 осень по 1988, из Гомбори перевелся в Тбилиси, уволился 1989г. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни.
Р-405
Цитата(Ilsiya @ 26.5.2010, 1:07) *

Буйлин Анатолий служил с вашим мужем в БУ части. Примите мои соболезнования.
Андрон
Цитата(Р-405 @ 30.9.2013, 19:39) *

Здравствуйте Владимир Иванович! прапорщик Буйлин Анатолий нач.Р-405, затем П-240. БУЧ. Служил с 1984 осень по 1988, из Гомбори перевелся в Тбилиси, уволился 1989г. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни.

Здравствуйте Владимир Иванович! Долгих лет ВАМ! Пишет писарь секретной части пп65598.Пытаюсь найти тех,с кем служил.Правда не помню имени своего начальника с/ч.Хорошо помню нач.штаба п-ка Шимко,ст.л-т Армянинова,командира 2-го дивизиона м-р Леонов,к-н Штанников.Как они сейчас?Может имеется какая инфа?
211
алексей это игорь лобачев может помнишь вместе пришли лейтенантами в гомбори как дела
Буч
Цитата(Светлана @ 12.2.2007, 14:18) *

Наша семья Дыльковых передает всем бывшим сослуживцам большой привет.
Из Гомбори попали в г. Хмельницкий Украина. Мой отец, Дыльков Владимир Александрович служил в артиллерийском училище. Потом оно превратилось в Национальную Академию Пограничных войск Украины. Так отец стал пограничником. Такая вот история.
Про всех помним и рады, что хоть кто-то нашелся. Папа будет очень рад если кто-то объявится. На пенсию вышел как 2 года в звании полковника. Наш тел. 78-77-55. 8-0382 код с Украины. Моб. 80670 713-05-65

И все что ли? А гдк рассказы? А где фотографии?

Светлана привет! Это Алексей Шишкин, замполит Буч. Только сейчас нашёл этот сайт. Если помнишь, отзовись!
Буч
Цитата(Svjaz @ 25.7.2009, 0:41) *

Коля привет! Это Алексей Шишкин, замполит БУЧи. если жив отзовись! Живу в Казахстане, служу в таможне! Кинь номер, позвоню!
водовоз
Всем привет,ищу сослуживцев кто служил в авто транспортном взводе,кто отзавется буду рад :[b][indent]
Рамиль.Ш
[quote name='Мырч' date='18.12.2006, 8:56' post='4664']
Ищу сослуживцев:

Ищу друзей сослуживцев май 1984-декабрь 1985 Бишофсверда рота охраны
Ломакин Юрий - Таганрог
Адлейба Слава - Сухуми
Рахвалов Игорь - Тольяти
Дементьев Валентин - Тамбовская обл.
Маслов Владимир - Воронежская обл.
Перегудов Анатолий - Воронежская обл.
Пядов Николай - Воронежская обл.
Орехов Сергей - Ставропольский край
Бондаренко Владимир - Воронежская обл.
Асцатрян Армен - с.Кармирован
Алексеев Игорь
Саборик Толя - Ивано - Франк обл.
Капитан Крученюк - командир роты
Ст. лейтенант Новицкий - замполит

Декабрь 1985г. - Апрель 1986г. Кенигсбрюк
2 дивизион 5 СО
Пузанов Федор - Ульяновск
Кто знает о их местонахождении и кто знает и помнит меня "Мырч" прошу откликнуться.
[/q
uote]привет Владимир я Рамиль только нашел сайт я ездил на зилке возил всех на пушинку. с Ореховым приехали из Апольды 84 в мае где принимали присягу .на втором зилке ездил Серега Жинкин .уходя на дембель машину передал Гайбе .Ломакин 2 года проходил в одних сапогах т.к небыло его размера и масло 2 пайка .фото были надо поискать возле чипка в мое день рождение там многие .хочу пополнить список: Шахбанов Шахбан
Миронов с Мордовии
Курбанмурадов Аннаназар
Толик Ширяев(хромой)
нашел фотки надо отсканировать потом вылажу
Попов Игорь Нальчик
что то с памятью .надо блокнот поискать
abuse4.gif

водовоз
Привет как дела ,нашел кого нибудь из своих .я пока еще нет куда все делись
водовоз
Кто служил в авто транспортном взводе ,откликнитесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.