Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Важно и срочно!!!
Форум 11-й гвардейской танковой... > 11я танковая дивизия > Dresden, 1-я танковая армия,...
Страницы: 1, 2, 3
silver21
Я вообще то ничего не планирую. Так! Мысли в слух!
Для меня! Чем проще, тем лучше!
Если провести ночьку в Дрездене, а утром посетить музеи, то зачем спать? После крутежей, Кенигсбрюкские каменоломни, лучше всякого отеля. В машине, как в Пятизвездочном. smile.gif Да и Вискарь в подмогу. А там, можно и о ночлеге побеспокоиться. Например в запасном районе 44го. Дорогу помнню!
Да и не известно сколько нас будет. Может сообщя то и дещевле? drunk2.gif
Лето ведь на дворе! Да нам любой заезжий двор улыбнентся!!! tongue.gif
Игорь
Цитата(silver21 @ 31.5.2007, 4:52) *

Я вообще то ничего не планирую. Так! Мысли в слух!
Для меня! Чем проще, тем лучше!
Если провести ночьку в Дрездене, а утром посетить музеи, то зачем спать? После крутежей, Кенигсбрюкские каменоломни, лучше всякого отеля. В машине, как в Пятизвездочном. smile.gif Да и Вискарь в подмогу. А там, можно и о ночлеге побеспокоиться. Например в запасном районе 44го. Дорогу помнню!
Да и не известно сколько нас будет. Может сообщя то и дещевле? drunk2.gif
Лето ведь на дворе! Да нам любой заезжий двор улыбнентся!!! tongue.gif

Эх! Завидую я Вам. По-доброму......
Счастливо провести время.
Може и мимо Цейтхайна проедите? Сделайте пару фото...
Verk

Не знаю как мимо Цетхайна- !
Чувствую к вечеру будет занята круговая оборона в районе каменоломней и огромный плакат на въезде в 44 й полк - РУССКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Ждите новостей в центральных СМИ.
drunk2.gif
Vladimir
Цитата(Verk @ 31.5.2007, 9:01) *

Не знаю как мимо Цетхайна- !

В Цетхайне уже всё снесли, так что смотреть там точно нечего. Сожалею.
Decus
Цитата(Vladimir @ 25.5.2007, 20:47) *

Привет Дима,
мою программу ты уже видел, а Vodafon 01520 3404078.
Пока нас трое. Decus будет в Дрездене 10-го вечером.

Segodnja poluchil vizu, tak chto podtverzhdaju pribytije v Dresden 10-go vecherom.
Vladimir
Цитата(Vladimir @ 19.5.2007, 16:35) *

Моя программа:
4-го прилетаю в Берлин-Тегель
5-6-го - точно в Зельбе ( Сибирская Бавария, Франкен, около Хоф - рядом Плауен) по работе
7-го в Германии Выходной - в моей программе Прага, если не будет проблем с визой

Хорошие новости.
Мне так кажется, что в Прагу транзитом уже можно по шенгенской визе ....
.... Кроме того, с 1 сентября 2006 года Чешская Республика установила для владельцев шенгенской визы и виз новых стран Евросоюза, не вступивших еще в шенгенский договор, безвизовый транзитный проезд через свою территорию.
С 1 сентября для граждан России значительно упрощаются правила транзита через Чехию. Эти правила становятся во многом похожи на польские. Теперь Чехия будет разрешать безвизовый транзит через свою территорию сроком до 5 дней тем, у кого в паспорте стоит действующая виза типа В (транзитная) или С (краткосрочная) стран шенгенского соглашения либо новых членов Евросоюза (Словакия, Словения, Венгрия, Польша, Эстония, Латвия, Литва, Кипр, Мальта).
Полный текст здесь http://www.vizacz.sbn.bz/base/view/news/1168750860
Decus
Цитата(Vladimir @ 31.5.2007, 21:14) *

Хорошие новости.
Мне так кажется, что в Прагу транзитом уже можно по шенгенской визе ....

Подтверждаю Владимир,

Я жду корефана в понедельник в Праге. У него краткосрочная виза в Германию.
Я специально звонил в пограничную полицию, узнавал, может ли Чехию проехать без доп. визы? Ответ был - Да, и добавили, что может быть в стране до 5 дней. Именно как было указано выше.
Vladimir
Цитата(Vladimir @ 28.5.2007, 22:55) *

Олег, ты решил где остановиться в Дрездене?
Может попробуем http://www.heeresbaeckerei-dresden.de/Apar...apartments.html
Место понятное, удобно на все направления.
Можно проплатить неделю 111 Евро, а прожить 3 дня - всё равно выгодно. В Кёнигсбрюке гостиница в сутки 35 Евро, так оттуда до Дрездена ещё ехать 27 км.
Сообщи своё мнение.

Олег, Сейчас созвонился с аппартаментами - у них всё расписано до 1-го сентября.
Так что и здесь Обломов.
Ну ничего, остановимся либо в Кёнигсбрюке, либо в Шморкау http://www.zum-fuchsbau-schmorkau.de/.
Когда-то там было так
Изображение
silver21
Цитата(Vladimir @ 1.6.2007, 9:12) *

Олег, Сейчас созвонился с аппартаментами - у них всё расписано до 1-го сентября.
Так что и здесь Обломов.
Ну ничего, остановимся либо в Кёнигсбрюке, либо в Шморкау http://www.zum-fuchsbau-schmorkau.de/.
Когда-то там было так
Изображение

Володя! Водофон-это что, сотовый? Могу ли я созвониться по нему в Германии с тобой? Если Да, то я с тобой свяжусь, как только прибуду в Дойчланд.
И еще одна идея. Если ты берешь машину на прокат, не проще ли взять ВонМобиль на 3-4 персоны. Это и колеса и ночлег в любой точке Германии. Оплату можно поделить. Узнай через инет. Может оно и сростется правильно. Правда времени мало осталось.
Vladimir
Цитата(silver21 @ 2.6.2007, 0:13) *

Володя! Водофон-это что, сотовый? Могу ли я созвониться по нему в Германии с тобой? Если Да, то я с тобой свяжусь, как только прибуду в Дойчланд.
И еще одна идея. Если ты берешь машину на прокат, не проще ли взять ВонМобиль на 3-4 персоны. Это и колеса и ночлег в любой точке Германии. Оплату можно поделить. Узнай через инет. Может оно и сростется правильно. Правда времени мало осталось.

Привет Олег,
ты всё правильно понял - Водафон - европейский оператор сотовой связи - скоро купит российский МТС - но эти пока секрет !!! Шутка, но ребрендинг уже провели.

О прокате Вонунгмобиля я конечно не подумал и уже заказал обычный кар - Ауди А3 спорт 360 без ограничения пробега.
Но ради интереса посмотрел - https://reservierung.drm.de/drm/11fmieta.ht...6bb52d4e50df8e0
На неделю получается от 800-900 Евро. Там разные классы.
Идея очень хорошая, особенно, если, например, семьёй или группой.
Немного поздно пришла тебе эта мысль.
Но ещё важный момент - нужно иметь опыт и права на вождение автомобилями минивэнами или грузовиками. Ты конечно справишься со всеми, а вот я, наверное, только с Каравеллой https://reservierung.drm.de/drm/11fmieta.ht...6bb52d4e50df8e0

В принципе, если ты зарезервируешь такой автомобиль, то я охотно войду в долю, а свой сдам раньше.
Посмотри, где можно взять у одного из арендодателей ( в Германии их около 8 )
https://reservierung.drm.de/drm/15fstata.ht...6bb52d4e50df8e0
Заказывать нужно не менее, чем за один день.

До встречи в Германии.

Да, когда приедешь в Германию, рекомендую сразу же купить SIM-карту Водафона с немецким номером на 20 Евро - а свой канадский номер переадресовать на немецкий. Даже на неделю выгодно.
Vladimir
Цитата(silver21 @ 2.6.2007, 0:13) *

Привет Олег,
так ты прибыл или нет?
Я сегодня работаю из мобильного офиса в Шморкау. Интернет есть, правда "на коленке" - сигнал очень слабый и удалось найти только одно место - сижу на кровати посередине комнаты с ноутбуком на коленях ....
Позвони мне как только сможешь.
silver21
Цитата(Vladimir @ 8.6.2007, 2:19) *

Привет Олег,
так ты прибыл или нет?
Я сегодня работаю из мобильного офиса в Шморкау. Интернет есть, правда "на коленке" - сигнал очень слабый и удалось найти только одно место - сижу на кровати посередине комнаты с ноутбуком на коленях ....
Позвони мне как только сможешь.

Pribil! Segodniy sjbralsiy v Dresden, a sin druga razbil mashinu na kotoroy ia dolgen bil ehat. Tolko seychas vernulis
Vladimir
Цитата(silver21 @ 8.6.2007, 14:08) *

Pribil! Segodniy sjbralsiy v Dresden, a sin druga razbil mashinu na kotoroy ia dolgen bil ehat. Tolko seychas vernulis

Может это и к лучшему. Было бы хуже, если бы ты влетел на старом автомобиле.
Сообщи когда прибываешь в Дрезден.
Я сегодня походил по Центру пару часов - ноги болят.
Verk

Володя! Когда встречаетесь? Не забывайте нас. Я только сегодня сам приехал с Урала.
Vladimir
Цитата(Verk @ 9.6.2007, 16:02) *

Володя! Когда встречаетесь? Не забывайте нас. Я только сегодня сам приехал с Урала.

Ну вот, а я уже думал, что и ты сюда залетишь.
Тебя долго не было, вот и подумалось.
Олег будет в Дрездене сегодня вечером - я его встречаю в Нойштадте в 22-00.
Дима с семьёй тоже приедет вечером - они остановятся у знакомых в Дрездене.
Встреча как и планировалось - завтра в 8 утра.
Пока все новости.
Verk

Не забудьте фотоапарат и вообще освещение движений и событий.
Я был в командировке ,в Магнитогорске. Сейчас только приехал.
Decus
Цитата(Vladimir @ 9.6.2007, 14:31) *

Ну вот, а я уже думал, что и ты сюда залетишь.
Тебя долго не было, вот и подумалось.
Олег будет в Дрездене сегодня вечером - я его встречаю в Нойштадте в 22-00.
Дима с семьёй тоже приедет вечером - они остановятся у знакомых в Дрездене.
Встреча как и планировалось - завтра в 8 утра.
Пока все новости.

posylal Vladimiru sms-ku na jego vodafone, bez otveta. Do ineta dobralsja tolko segodnia.
Navernoje uzhe vse razjehalis.... sad.gif Moj telefon znali i ne pozvonili. sad.gif NA vsjakij pozharnzj + 420 604 296 937.

11.06.2007 oblazil vsju Konegstein i Bastei v Kurorte Rathen. Po Dresdenu tolkom jeshe i ne hodil.
Vladimir
Цитата(Decus @ 12.6.2007, 10:10) *

posylal Vladimiru sms-ku na jego vodafone, bez otveta. Do ineta dobralsja tolko segodnia.
Navernoje uzhe vse razjehalis.... sad.gif Moj telefon znali i ne pozvonili. sad.gif NA vsjakij pozharnzj + 420 604 296 937.

11.06.2007 oblazil vsju Konegstein i Bastei v Kurorte Rathen. Po Dresdenu tolkom jeshe i ne hodil.

Привет Эдик,
честно говоря sms не получал.
В воскресенье до Дрездена мы уже не добрались - после многочасовой прогулки по жаре мы с огромным удовольствием посидели в ресторане на рыночной площади в Кёнигсбрюке, разъехались уже и не помню во сколько. Мы с Олегом ещё съездили в деревушку под ласковым названием Skaska - смотрели дом, который выставлен на продажу за малые деньги. А потом ещё поужинали в Шморкау до полуночи. Извини, думал, что ты сам позвонишь когда приедешь.
Попробую тебе сейчас позвонить.
silver21
Volodia! Ti Uge doma?
A yia v Hieldelberge zavis. Vchera bila godovschina gibeli moego druga. Vot ya i pobil s ego roditeliami i detmi.
Sfotografirovalsia na fone zamka LUDOVICA 14.
Materiali budu vikladivat, kogda vernusi v Montreal.
A vstrecha klassnaiy poluchilas. Ya ge govori, kto ne priedet, tot mnogo poteriyet.
OK! Privet vsem. Do vstrechi na forume.
PS. Rasskagi, kak ia vstretil svoego brata blizniza.
Vladimir
Цитата(silver21 @ 13.6.2007, 14:50) *

Volodia! Ti Uge doma?
A yia v Hieldelberge zavis. Vchera bila godovschina gibeli moego druga. Vot ya i pobil s ego roditeliami i detmi.
Sfotografirovalsia na fone zamka LUDOVICA 14.
Materiali budu vikladivat, kogda vernusi v Montreal.
A vstrecha klassnaiy poluchilas. Ya ge govori, kto ne priedet, tot mnogo poteriyet.
OK! Privet vsem. Do vstrechi na forume.
PS. Rasskagi, kak ia vstretil svoego brata blizniza.

Привет Олег,
вчера вернулся, но пришлось немного поволноваться из-за 40-ка минутной задержки в Шморкау. Нужно было отправить ответы по работе, а сеть "зависла". В результате, прибыл в аэропорт за 40 минут до вылета, машину оставил, даже копии документов не забрал - на регистрации был последним. К счастью, из-за спецконтроля там скопилолсь человек 15.
Когда выкладывать фото ещё не знаю, но название экспедиции уже придумал 4=44-40. Ты понимаешь почему, так что про твоего брата обязательно напишу, а комментарии за тобой. И фотографии тоже.
Decus
Цитата(Vladimir @ 12.6.2007, 8:31) *

Привет Эдик,
честно говоря sms не получал.
В воскресенье до Дрездена мы уже не добрались - после многочасовой прогулки по жаре мы с огромным удовольствием посидели в ресторане на рыночной площади в Кёнигсбрюке, разъехались уже и не помню во сколько.
...

ну да ладно, - в следующем году должно бфть всё в порядке, без виз из ЧеЗет в Дрезден. А подлетное время - 2 часа 12 мин. на ЕС поезде. smile.gif
Vladimir
Цитата(silver21 @ 17.4.2007, 12:16) *

К сведению форумчайников!!!
Я нашел дом в 28ми километрах от Кенигсбрюка(расстояние до Дрездена) всего за 22000 Евро.
Может скинемся???

Изображение
А теперь про Сказку.
10-го июня уже к вечеру мы отправились посмотреть этот дом.
Ехали по 97 до Бернсдорфа, там повернули направо и какое-то время искали это место под ласковым названием Сказка (Skaska)
Изображение
Местечко звучное, тихое, всего 3-4 км от 97 дороги.
Нашли с третьей попытки. Обращались за помощью к местным в соседней деревушке. Они подсказали, сразу сообразив, о чём идёт речь. Это здание, в котором раньше была школа, потом на первом этаже были магазин и вроде как почта, а кто там обитал в последнее время - непонятно.
В принципе, дом нам понравился. Большой, солидный. Опять же - кусок земли около дома приличный.
Только похоже, что он к моменту нашего визита был уже продан. Потому как таблички о его продаже не было. А продавался он наверное долго, так как про него в округе знали.
Покупать или не покупать такой дом? Большой вопрос. Там мы с Олегом и не определились. А может нам всё приснилось? И нет никакой сказки?
А.М.
Очень бы хотелось иметь что-нибудь типа штаб-квартиры (гостиницы) клуба ветеранов ГСВГ "Дрезден"
или ещё какого-нибудь ферайна ,можно даже его зарегистрировать в Германии и через него делать приглашения. Ведь не обязательно учредителями общественной организации, зарегистрированной в Германии, должны быть граждане Германии.
Или что-либо подобное. Но какова реальность приобретения ? Сможем ли мы собрать такую сумму ?

Кстати, я тут случайно узнал,что например в Литве, любая зарегистрированная общественная организация получала от государства очень конкретное финансирование , которого хватало на оплату
аренды офиса,телефонов и т.д. Кроме того, очень существенные льготы по налогообложению коммерческой деятельности этого общества.
Так вот , в Вильнюсе было зарегистрировано общество ветеранов ВВКУРЭ, которое полностью получало финансирование и все льготы и безбедно существовало много лет. То бишь Литва финансировала общество своих "оккупантов и душителей свободной Литвы". smile-08.gif
Зная не понаслышке прибалтов и их патологическую страсть к обезъянничанью и попугайству,
я уверен,что подобные законы они у кого-то слизали и скорей всего у немцев,которых они боготворят
(ну мазохисты,что сделаешь...).
Так вот не провести ли расследование и в этом направлении. То бишь по законодательству Германии
об общественных организациях и союзах?
Verk

Идея конечно хорошая!
Но вопрос денег и самой организации трудно решить.
Хотя?!

Vladimir
Цитата(Verk @ 3.9.2007, 9:28) *

Идея конечно хорошая!
Но вопрос денег и самой организации трудно решить.
Хотя?!

По-любому, нужен надёжный человек на месте - в Германии.
Есть кандитаты, кандидатуры, желающие ....
Шаг вперёд.
А.М.
Цитата(Vladimir @ 3.9.2007, 17:44) *

Шаг вперёд.

Человек в Германии желателен,но вовсе не обязателен. К тому же у нас таких просто нет.
Разве что Decus явки поменять.
По-моему, главное,как всегда, деньги.
Vladimir
Цитата(А.М. @ 3.9.2007, 22:17) *

Человек в Германии желателен,но вовсе не обязателен. К тому же у нас таких просто нет.
По-моему, главное,как всегда, деньги.

Ты про Буратино?
С 26 по 27 сентября я буду в Питере. Созвонимся, встретимся, обсудим.
Decus
Цитата(А.М. @ 3.9.2007, 20:17) *

...
...

Нас и тут неплохо кормют. smile.gif
А придет Шенген, так вааще буду в Дрезден на выходные кататься - на поезде 2,5 часа по Чешской и Саксонской Щвейцариям. smile.gif
Verk

Володя!
Я тоже в Питер собираюсь после 20го сентября где то.Родственников надо навестить.
Vladimir
Цитата(Verk @ 4.9.2007, 10:26) *

Володя!
Я тоже в Питер собираюсь после 20го сентября где то.Родственников надо навестить.

Ну смотри - я собираюсь приехать 26 утром - до вечера свободен. Останавливаюсь в Прибалтийской Парк Инн, 125,- ЕВРО за номер.
27 занят целый день.
Уеду 28 днём или вечером.
А.М.
Цитата(Vladimir @ 4.9.2007, 11:07) *

Ну смотри - я собираюсь приехать 26 утром - до вечера свободен. Останавливаюсь в Прибалтийской Парк Инн, 125,- ЕВРО за номер.
27 занят целый день.
Уеду 28 днём или вечером.

Ну я надеюсь позвонить то соизволите (812)7156481 или 89013156481 smile.gif
Verk

Живут же люди, я говорю!
Номер за 125 евро.
Тут не знаешь до Питера на чем доехать- ладно сосед подсказал - плацкарт на Казань- Питер. smile.gif
А.М.
Цитата(Verk @ 4.9.2007, 15:15) *

Живут же люди, я говорю!
Номер за 125 евро.
Тут не знаешь до Питера на чем доехать- ладно сосед подсказал - плацкарт на Казань- Питер. smile.gif

Не в обиду Володе будь сказано (я ни на что не намекаю),но у Прибалтийской есть местное
народное название - "приют убогого чухонца".
Это связано с тем,что там в основном селятся финики,когда попить водовки в Питер приезжают.
Может с тех пор и в связи с изменением владельца (парк ин однако !) может что и изменилось,но
не думаю. Кстати рядовых немецких туристов селят обычно в "Пулковской" (тоже парк ин теперь и
такое же д..мо по качеству и даже хуже и меньше.)
Так что Володя, на бомонд не рассчитывай,качество цене в данном случае не соответствует точно.
Но я должен правда отметить,что при всём при том, они намного лучше "Праги" в Москве.
Так что может и пойдёт. smile-31.gif
Vladimir
Цитата(А.М. @ 4.9.2007, 22:21) *

Не в обиду Володе будь сказано (я ни на что не намекаю),но у Прибалтийской есть местное
народное название - "приют убогого чухонца".

Да я, собственно, и не выбирал. Просто у нашего партнёра будет мероприятие и они поселили всех в этот отель. Игорю хочу сообщить, что 125 Евро в северной столице это не много, не говоря уже о Москве. А что там изменилось после появления нового владельца в лице "Парк Инн" - посмотрим.
Пора заказывать билеты.
Verk

Володя! Да я прикалываюсь.
ПО твоему совету друга поселил в Космос. 10 000 р в сутки люкс.
Почти 300 евро.
ПАРК ИНН почему вспомнил.
В 1998 году поехал в Дрезден по путевке.
И поселились мы с супругой именно в ПАРК Инн. Он и сейчас находится чуть выше перекрестка
Штауфенбергаллее и Кенигсбрюкерштрассе. Чуть далее бывшей Линды( клуба ).
Окна выходили на торец музея ННА . И я каждое утро просыпался и смотрел на
наш МАЗ и БМП ,который на нем стоял. Сейчас это все уже убрали конечно.
И еще.
Я жил в 100 метрах от памятника ,который перенесли с площади Единства и не знал об этом.
Vladimir
Цитата(Verk @ 5.9.2007, 9:00) *

Володя! Да я прикалываюсь.
ПО твоему совету друга поселил в Космос. 10 000 р в сутки люкс.
Почти 300 евро.

Ну так это люкс в Космосе, а в Holliday Inn Lesnaya в Москве стандарт более 250 Евро.

А Парк Инн в Дрездене впервые увидел в тоже 1998 году.
silver21
Цитата(А.М. @ 2.9.2007, 13:06) *

Очень бы хотелось иметь что-нибудь типа штаб-квартиры (гостиницы) клуба ветеранов ГСВГ "Дрезден"
или ещё какого-нибудь ферайна ,можно даже его зарегистрировать в Германии и через него делать приглашения. Ведь не обязательно учредителями общественной организации, зарегистрированной в Германии, должны быть граждане Германии.
Или что-либо подобное. Но какова реальность приобретения ? Сможем ли мы собрать такую сумму ?

Кстати, я тут случайно узнал,что например в Литве, любая зарегистрированная общественная организация получала от государства очень конкретное финансирование , которого хватало на оплату
аренды офиса,телефонов и т.д. Кроме того, очень существенные льготы по налогообложению коммерческой деятельности этого общества.
Так вот , в Вильнюсе было зарегистрировано общество ветеранов ВВКУРЭ, которое полностью получало финансирование и все льготы и безбедно существовало много лет. То бишь Литва финансировала общество своих "оккупантов и душителей свободной Литвы". smile-08.gif
Зная не понаслышке прибалтов и их патологическую страсть к обезъянничанью и попугайству,
я уверен,что подобные законы они у кого-то слизали и скорей всего у немцев,которых они боготворят
(ну мазохисты,что сделаешь...).
Так вот не провести ли расследование и в этом направлении. То бишь по законодательству Германии
об общественных организациях и союзах?

Ну наконец, То. Идеи народа доходят До отцов командиров!

Молодец! Леша! В самую десятку попал!
biggrin.gif
Цитата(Vladimir @ 3.9.2007, 9:44) *

Шаг вперёд.

Володя! О чем ты говоришь? Решайте вопрос с деньгами, а переехать в Германию для меня не вопрос!
silver21
А дом между прочим снова выставлен на продажу, только на тысячу дороже
Изображение
silver21
Володя! ты видел это, а остальные нет. Что бы было яснее видно, куда пойдут общие деньги.
Изображение
silver21
Так, что! Решайте вопрос и желательно не затягивать,потому что дом может уйти в любую минуту.
Изображение
silver21
И вот еще что! Когда соберетесь все вместе в Питере, либо позвоните мне 514 6948820, либо определите точное время, когда соберетесь и номер телефона по которому я позвоню Вам. И желательно конференцсвязь(если в Питере это возможно), что бы разговаривать не по очереди, а со всеми сразу.
Изображение
silver21
А что бы лучше думалось... Вот все карты на стол.
Изображение
Vladimir
Танковые войска в ходе реформирования Вооруженных сил будут сокращены в 10 раз
Москва.
1 июля. INTERFAX.RU - В Вооруженных силах России количество танков планируется сократить до двух тысяч единиц, сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду источник в Минобороны РФ. По его словам, в рамках реформирования армии Генштаб утвердил оргштатную структуру танковых войск в составе сухопутных бригад и береговых войск ВМФ. Организационно танковые подразделения будут состоять из двух отдельных танковых бригад и более чем 20 танковых батальонов в составе бригад постоянной боевой готовности.

Общая численность парка танков различных модификаций (Т-90, Т-80, Т-72 и др.) будет сокращена до 2 тыс. единиц. Таким образом,
количество танков по сравнению с 2005 годом сократится почти в 10 раз.
Alex
как раз для парадов останется... sad.gif
Kazak
Да-а-а уж... Чудны дела твои, Господи ... sad.gif
Zeppel
Возможно руководствуются принципом "лучше меньше да лучше" smile.gif Вон в Китае 7,5 тыс единиц, но из них 5 тыс - "Тип-59" (лицензионные Т-54).
На Украине до 2010 года танки тоже вдвое сокращают - с 4 тыс до 2-х Хотя конешно, 2 тыс для такой огромной страны как Россия - маловато sad.gif
URIIIII
КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА? И КАК БЫТЬ С БИЛЕТАМИ????
Vladimir
В музее вооруженных сил в Москве в субботу в 12:00 будет проведен большой праздник в честь 65 летия ГСВГ. Будет сам Бурлаков. Программу не знаю. Если завтра что выясню - напишу.
Vladimir
Цитата(Vladimir @ 11.6.2010, 0:22) *

В музее вооруженных сил в Москве в субботу в 12:00 будет проведен большой праздник в честь 65 летия ГСВГ. Будет сам Бурлаков. Программу не знаю. Если завтра что выясню - напишу.

Сегодня виделся с Бурлаковым Матвеем Прокопьевичем.
Он подтвердил, что в субботу 12 июня 2010 в Музее Вооружённых Сил состоятся торжественные мероприятия с 11-30, посвящённые 65 летию создания ГСВГ. Кстати, к этому событию выпущены две юбилейные медали. Подробности постараюсь завтра выяснить. Может быть наконец-то увижусь в Евгением Выскребенцевым.
Ivanovich
Поздравляю Всех с годовщиной 65-летием ГСВГ!!!!!!Желаю Всем крепкого здоровья,успехов в личной жизни!!!!!!Берегите себя однополчане!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ КИРЮШИН ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ,служил в ГСВГ с октября 1966 по январь 1969 годов,в г.Ютербог-в/ч 38792 640 ОРД тактических ракет,был в школе-учебке в Хайдефельде-в/ч 20635.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.