Цитата(silver21 @ 19.5.2007, 21:27)

C Прагой отпадает. От Дрездена до Праги рукой подать, а вот от Цюриха и Франкйурта далековато. Забрать ты меня не сможешь. Что зря круги нарезать. Бензин денег стоит, а сам я физически не успеваю 7го быть в Праге. А вот 9го в Дрезден наверное смогу подъехать. Да! Это даже лучше. Правда в Дрездене я был всего 2 или три раза в жизни. На память расчитывать сложно, но если даш точный адрес встречи, то без проблем возьму Дирекшин из инета.
А Плауен- Это Карл Маркс Штадт? Помнится ты говорил, что Ольга живет там? Ты знаешь? было бы здорово, если б она появилась в Кенигсе 10го.
У нас говорили так: Если два киргиза встретятся и поговорят 5 минут, то обязательно найдут общих родственников. И это не теорема, а оксиома.
Слушай! А что за празники в Германии 7го и 8го? Может я друзей сгонашу, да прямо из Цюриха в Прагу?
Ладно! Загадывать не будем. Война план покажет.
Олег,
праздник у них только 7-го, но многие, в основном производства, не работают и 8-го.
Вот и у нас производство в Зельбе не работает, а офис в Хайлбруне открыт.
Про Ольгу ты правильно вспомнил. Я хотел тебя на месте озадачить. Она живёт в Кемнице (бывший Карл-Маркс-Штадт), а работает в Дрездене ( Кемниц в 70 км на юг в сторону Плауена). Так что это не проблема. Я думал ей позвонить вместе с тобой, заранее не связывался. Кстати, её сын Александр Готци - чемпион ФРГ в паре с нашей русской фигуристкой Зиганшиной.
А жить я буду либо в гостинице Кёнигсбрюка (35 Евро вкл. завтрак), либо как вариант - на старом постоялом дворе в Швепнице - чуть-чуть дешевле. В Дрездене на 3-4 дня получается дороже. Да, забыл. Нужно отработать вариант с провиантскими складами. Мы про это место в форуме писали. Там за неделю нужно платить сотню. Может быть, тогда там остановлюсь.
Итак варианты.
1) встречаемся 9-го или 10-го в Кёнигсбрюке или Дрездене
2) в случае, если я буду-таки в Хайлбруне, встречаемся 8-го во Франкфурте или в другом месте около Франкфурта