Цитата(Гриднев @ 2.6.2011, 16:39)

Взаимно желаю. Очень-очень рад, что откликнулся однополчанин. Столько лет прошло, а никого не встречал из тех, кто служил со мной в одно время. Работаю сейчас вместе с одним однополчанином 101 полка. Только он служил в 1 УТБ, на Т-10.
Помню все фамилии, которые Вы назвали. А может быть, на "ты", Олег? Что скажешь?
Жил я в доме, который был рядом со штабом батальона. Последний раз был я там в 2001 году, ездил к больному брату. Ничего от батальона не осталось. Всё снесли и стоит какой-то металлический модуль. На месте госпиталя немецкая в\ч.
Что смешно, у меня дома до сих пор хранится песенник, принадлежавший Поповичу. Почему он оказался у меня, до сих пор не пойму. Смотр художественной самодеятельности был, может тогда он ко мне и попал.
Фамилию Баранник помню, но лица не помню.
Пиши, может быть и встретимся когда. Я живу в Тульской области, город Богородицк.
До встречи.
Лев Николаевич,конечно не возражаю ,что бы попроще,а значить на ты!Как то ближе к друг -другу,но так хочется как раньше ,соблюдая субординацию-товаришь ст.лейтенант,или-товаришь сержант!Просто,не ошибусь ,если скажу,что нам очень хочеться вернуть тот время,но увы!Дружище,однополчанин,жду фото,выкладывай.Чем больше,тем лучше-это наша молодость,и нам приятно всем без исключения,ув
идеть любые кадры нашего времени.Я очень долго смотрю на те фото,где наш батальон,пусть это даже не мои фото,Но я знаю и всегда вспоминаю и представляю,что я там где-то за кадром,что-то делаю.Тут уже много интересного выложили ребята,и у меня ещё много есть материала,но надо отсканировать.Много времени уходит на рабату,поэтому здесь не часто бываю.Лев,напиши свой зл.ящик,хочу в личку кое-чего потереть,тебе будет интересно вспомнить!!!Это не для форума.И мне интересно проверить свою память.Жду.