Цитата(Вовка @ 28.10.2008, 17:58)

На фото малая часть дмб86,новерное не все знают что есть такой сайт.Констонтин .Василичь а кто взвод поповича.А был зам?

забыл.!Напомни! Интересная история была с нами первые месяцы службы на работе в г .Родеберге стекло завод .Всем всех благ.А.В.

Володя, не помню кто был замкомвзвода у Поповича, но помню что когда я пришёл в роту рабочую команду в Родеберге курировал п-к Щербина. От общения с ним у меня остался скол на зубу, хорошо не на переднем.

А разговор был как раз в Родеберге. Какой то ганс подшутил над своим дружком. Когда тот мыл руки этот шутник сунул его часы в карман. Хозяин про часы сразу не вспомнил. У шутника толи смена кончилась, толи ещё что и он укатил домой. Владелец часов опомнился начал метаться, на ту беду в этот момент подьехал Щербина, или он по вызову подъехал. И начался допрос, великое русское заблуждение "немцы не воруют" раз и "руские все воры и пьяницы" два. В общем как я понимаю каждый размышляя на эту тему судит по себе. Щербина начал ставить нам условия выполнить которые мы могли только через часовой магазин или через встречу под мостом с таким же немщем с такими же часами. Я на логические размышления "следователя" Щербины позволил себе усмехнуться за что получил в челюсть, удар был так себе говно, но зуб откололся, жаль

. К счастью немец любитель шуток опомнился и толи на следующий день толи в этот же день вернул часы. Потому Щербина своих обещаний не выполнил и мы остались служить в роте,
Володя помоему мы с тобой вместе участвовали в этом спектакле?