Разведрота в Полном составе на плацу.
На фотографии: лейтенант Гайсин в Германию прибыл прямо с военного училища в 1979г. Я крайний справа, слева от меня ефрейтор Мыц-западная Украина, вторая шеренга- Калмыков Алексей г. Омск, слева от него Толя Майструк-Киев, третья шеренга, Юра Савченко-Москва. Видимо какой-то полковой праздник,так как мы в белых, парадных ремняхСаша! А в каком году это было? Юра Савченко был писарем в разведроте.
Я его очень хорошо помню. Помойму весна 1979 года. Савченко Юра, точно был писарь знатный, а заменил он в писании ефрейтора, помойму, Цыпляева.Цитата(Juriy Polishchuk @ 24.1.2009, 19:32)

Я помню прекрасно Женю Гайсина , мы с ним дружили ,родом он из Алма-Аты , хороший парень ,жаль только судьба у него сложилась сложно , в январе 82 он выпал со второго этажа с корабля , 7 переломов , 5 месяцев в госпитале ,а затем еще и ...... не хочется в интернете о плохом , вот бы найти Женьку
Я тоже очень хорошо помню Гайсина. И вот сейчас, Юра ты мне напомнил этот случай с падением. Раскажи поподробнее пожалуйста, что дальше то произошло? Это не любопытство.
это История нашего полка. Плохая или хорошая, но она Наша! Ты наверное помнишь и то как в 1981м 4го декабря под мой день рождения на корабле застрелился прапорщик Филиппов, начальник склада ГСМ. Мой непосредственный начальник и друг. А мы ведь с ним и спиртик попивали.
Я не могу судить о лейтенанте Гайсине, как об офицере, я солдат он командир, скажу одно к нам он относился хорошо, несмотря на свой рост и худобу был очень физически развит, на спортивных снарядах, он был не досегаем. Многому учил солдат, рукопашному бою, физической подготовки.Я неоднакратно был с ним в караулах и в учебных поисках, действительно нормальный он мужик. И если что и случалось в роте не спешил докладыват вышестоящим, разбирался сам по честному. Вобщем солдаты к нему относились с уважением.Цитата(Юра Александров @ 17.4.2009, 9:22)

Я Гайсина немножко помню , он был командиром 2 взвода до декабря 81 года , а потом его отправили в Союз , летом 82 вместо него с пехоты перевели ст. лейтенанта Шияна , а он долго не мог вписаться в нашу роту ,хотя был неплохим человеком .