Цитата(oleg1 @ 23.10.2014, 8:14)

Хорошие снимки, ностальгические. К сожалению, сейчас даже и не представить, что это было.
В мою бытность садились в школьный автобус за КПП, а под этим самым стадионом, где были тиры и прочее чего-то, уже никто не лазил, а только мечтали откопать засыпанные входы и единственное, что оставалось, насколько я помню, это не полностью закрытые инженерные ходы из шестихаток и ход из подвала моего дома. Таинственно говорили о каком-то незасыпанном ходе около самого стадиона , но принципиально не показали пальцатому пришельцу из Хеллерау.
Но я и тогда был уверен, что это просто понты
Все вопросы к Юре Мойсаку, cтаршему брательнику Decus.
Мой дом сейчас
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидна табличка о продаже соседнего дома, но этот дом продаётся уже лет 8 точно. В отличии от ГДО, его никто не хочет покупать.
А вот кто-то ГДО купил и что-то там непонятное сделал.
А ГДО 11тд - это самый первый официальный дом в местечке "Клотчи", с которого "Клотчи" и появились во владениях курфюрста саксонского в округе Дрезден.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ где этот клотченский комитет по охране памятников ?

P.S. Есть предложение к постоянным посетителям штаба 11td записаться в соседнюю с ГДО школу танцев. Там очень неплохой зальчик и ещё наливают винцо

P.P.S. Пиво в Клотчах , несмотря на необнаруженный на своём месте клотченский камень , вообще пропало (если не считать турецкую "пиццу-пасту", а лично я её не считаю).
Поэтому в Клотчах остаётся только "кислая клотченская лоза".
Ну а если надоест - тода в Hellerau к ветерану 11тд МО СССР.
Кстати, неплохо бы ему памятную медаль сделать "от благодарных посетителей"