Цитата(Тепляк @ 21.1.2011, 21:39)

Передавай привет ему Александр,может он вспомнит меня.А Перцевых жаль.тем паче что мог и повидать, жил рядом в Москве в Ленинском районе.Сейчас там сын мой живет,а я мотаюсь по стране в данный момент работаю в Ульяновске в командировке.Может еще про кого что знаешь,сообщи при случаи,мне про все те времена хочется узнать больше.А Перцев крутоват был мужик и в тоже время отзывчив и добрый.Царствие ему и его супруге Небесное.
Пиши иногда Алекс,буду рад общению.С уважением к тебе и проделаной тобой работе.Пока.Тепляк.
к сожалению замполит ком. роты брязгунов умер 4 года назад под москвой. если буду в мосве обязателно заеду к его жене и схожу на могилу. это был настоящий офицер и мы от него много доброго впитали и несём его заветы по жызни.помню как я с пилуцким при сопровождении машыны с хлебом до магазина украли батон хлеба.а я за день до этого вступил в комсомол.ты меня воспитывал и кричал как ты мог комсомолец у недобитого фашыста украсть хлеб.(а немец был без трех палцев иговорил что потерял под сталинградом).в общем воспоминания остались хорошые.только ищуку садисту ничего не прощаю.незря ты с кизиловым его отправил в карл- маркс- штадт.
ТеплякДа,Александр,помню я того немца.Как правило они сами угощали хлебом и молоком,но этот поприжимистей был.С тебя спрос маленький ,голод не тетка,есть хотелось,но Боря ...ему не простительно.Не молодой был уже.Ищук.Ты прав.Мне он на половину земляком считался,из Николаева.Сам я там жил и учился долго,но он \Ищук\ борзел и наглел,хотя не припомню,чтобы его уж сильно гоняли по молодости.Из их призова,пожалуй Марченко мне больше всех импонировал.Да.Алекс,Брязгуновым убил ты меня
.Как и с Перцевым остался я как бы виноват перед ним.Мы в очень хороших отношениях были,в очень ,почти в дружеских,если можно назвать в армии дружбу между зам политом и зам ком.Когда меня не утвердила парт комиссия я вышел из штаба,а он догнал меня на крыльце...Дима Дима!А я даже не повернулся и ушел,буд-то он виноват в чем-то.Так и не виделись больше. отказался я ехать тогда в 44 т.п. секретарем батальона и сразу на дембель,в строевой подвязки были.Ни он, ни Харыбин даже не проводили меня.Так мне и надо.Долго все вспоминал потом.Да что уж теперь.
Ой виноват Алекс,прости.Прилуцкого с Наволицким спутал.Прекрасно помню обоих,вот и подумал про Борю Наволицкого,что-то не то.Хотя он был тогда та еще личность.