Цитата(Terek57 @ 9.7.2010, 19:08)

Игорь я не знаю толком что рассказать.
Они все здесь:
http://nazadvgsvg.1bb.ru/Сергей Лобанов (Самый высокий)
Челпанов Сергей Викторович.(Самый стройный) Москва.
Медведева Татьяна.Проживала с мужем военнослужащим в Бурге.
Медведев Андрей.Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145.
Прошу прощения, но чуть-чуть поправлю и дополню Сашу.
Андрюша Медведев проживает в Москве. 1978-1980 гг., сержант, Верхняя Нора, штаб 8 гв.армии
Танюша - живёт в Тамбове. Жила в Бурге с 1986 года по месту службы мужа Игоря в 899 ОДШБ
Цитата(Vladimir @ 9.7.2010, 23:16)
Вот так случайно узнаешь про человека, который работает в нужном месте!!!!
Мы предполагаем поставлять конденсаторы для электровозов этого завода!
Я, конечно, не на заводе, а в институте работаю, но мы рядышком и если смогу, готов помочь!
Если нужны координаты полка по Гармину, то для будущих путешественников - готовы помочь.
И вообще, если честно, то из всей нашей экспедиции (а мы побывали в Рерике, Эберсвальде, Вюнсдорфе, Бурге, Норе, Вурцене, Мейсене, Дрездене) самое "сосущее" и хватающее за сердце от причастности к нашей молодости впечатление осталось от вашего полка.
У меня и Тани от полка остались ДОСы и несколько боксов, у Андрея ГДО, стадион и отреставрированный (!!!) Памятник Ленину, у Серёжи, практически, только несколько бывших казарм.
И везде практически проблема с попаданием внутрь!!!!
Тут спасибо Феде Ушакову - договорился с немцами и мы спокойно побродили по помещениям. Общаясь в режиме on-line с Федей и Сашей. На видео по вашему полку я старался за Серёжей бродить чтобы успевать за коментариями.