Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЭКСПЕДИЦИИ 2015 года
Форум 11-й гвардейской танковой... > 11я танковая дивизия > Экспедиции участников форума.Вопросы путешественников в Германию ,Дрезден
Страницы: 1, 2, 3
Vladimir
И всё же наши побывали на мероприятии 10 октября 2015 года.
Изображение

Это Виктор Воронянский!
Изображение

Изображение

Изображение
Verk
Очень интересная подборка фотографий и новостей.
Спасибо Александру и Владимиру!
oleg1
Как Вам, ностальгия?

Изображение

Изображение

Фотоальбом

"В субботу мы были приглашены на очень весёлый праздник около Дрездена (Кёнигсбрюк)! Это необычное объединение "Армейские шутки!" К нам присоединились гости из Латвии,которым мы очень благодарны за принятие участия в празднике! Мы уже там не первый раз и каждый раз не перестаём удивляться, что остались ещё такие немцы! Они не делают разницы между украинцами и русскими, они просто нас обожают! С удовольствием слушают и украинские, и русские песни, вспоминают времена когда стояли войсковые советские части и как им было тогда спокойно и хорошо! Сейчас объединение приводит в порядок бывший Дом офицеров скоро в нём закипит жизнь как когда-то в хорошие времена.... А то,что все одеты в бывшую военную форму, это же "ШУТКИ...., не более"!"

Светлана Шевченко (Канчуга)
Берлин, Германия
Юрко
кино не сверстал, а картинки смотрите

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

кликнув на фото попадете в альбом

извините за качество все снято на смарт
Verk
отличные фото. Много где побывали смотрю.
Как вообще немцы реагируют на майку с портретом ВВП ?
Vladimir
Вечная дорога! smile-25.gif

Цитата(Юрко @ 21.10.2015, 22:53) *

Изображение

Изображение

Изображение
Юрко
Да, поколесил я по Европе 1000 с лишним км, по поводу реакции на изображение ВВ на майках и отношения местных ко мне неоднозначное, в Праге приветствовали, в Германии скрадывали любопытство, в Польше сдержанно умалчивали, а в общем мне на их мнение наплевать, некоторым же нравится на фоне солдат вермахта щелкаться и получать удовольствие(кайф)

По сему я и не посетил мероприятие 10 октября
Nekrasov
Цитата(Юрко @ 22.10.2015, 11:14) *

Да, поколесил я по Европе 1000 с лишним км, по поводу реакции на изображение ВВ на майках и отношения местных ко мне неоднозначное, в Праге приветствовали, в Германии скрадывали любопытство, в Польше сдержанно умалчивали, а в общем мне на их мнение наплевать, некоторым же нравится на фоне солдат вермахта щелкаться и получать удовольствие(кайф)

По сему я и не посетил мероприятие 10 октября

Молодец хорошо сказал! ФОТО КЛАСС !
Verk
Изображение

Похоже плакат появился после последнего посещения Володей и Сашей ДОСа.
Юрко
техника безопасности нарушена,на бэхе детей катают очень опасно
Verk
Точно. Тоже хотел про это написать. Девочка еле-еле держится за ремешок башни БМП. Рывок посильнее и ребенок может оказаться под гусеницами.
Valentin VV
Цитата(Verk @ 4.1.2016, 17:50) *

Охр...ть!
А как же меры противопожарной безопасности?
Красиво, но я отлично помню, как и немцы,и русские специально спускались ближе к Эльбе (от района штаба армии) и там уже устраивали шоу из петард.
А тут....
Юрко
Странная выходка,тем более их закон запрещает использование в жилых кварталах,неужели беженцы палятsmile.gif
Юрко
В Кельне идентичная история и баб мацали в толпе и все это выходки индейцев
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.