Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СУ 24 российских ВКС сбит
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Вольная трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Verk
Конечно серьезно. Любая газета кому то принадлежит. Тот и заказывает *музыку*.
Давно известный факт.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ УКРАИНСКИХ СМИ

Крымскотатарский журналист Осман Пашаев сообщил, что в заявлении Эрдогана была использована формулировка, предполагающая, что извиняющийся не чувствует себя виноватым.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в письме к президенту России Владимиру Путину выразил лишь сожаление по поводу инцидента со сбитым российским Су-24, а не извинения.

leonid62
Никаких ивинений не было, об этом пишут все СМИ, и не только украинские. А вся эта мишура с трактовкой переводов затеяна в Кремле. Если вкусно - кушайте.
Valentin VV
Все эти Петренко, Тимошенко, Савченко и им подобные слеплены из одного теста.
Что то объяснять и призывать к объективности - бесполезно.
Турки (в Кемере) чуть ли не до неба прыгают, когда узнают, откуда я приехал. А когда вышла новость про извинения Эрдогана - радости и надежды на улучшение отношений с Россией стало еще больше.
Verk
Что то Владимир Владимирович слишком быстро подружился с Эрдоганом , который нанес *удар в спину * полгода назад.

Не красиво это. Личное мнение.

Vladimir
======================

ПОМНЮ ЛЮБИЛ Я ЗАПУСКАТЬ В ТВ СЕТЬ ДВА ФИЛЬМА:
один - Иван Васильевич меняет профессию,
а вот другой - "Единожды солгав"

В данном случае мы смотрим кино - Единожды предав!(ший - предаст снова!)

Как можно верить нынешнему президенту? Турции!

Одного не могу понять.
Почему из наших граждан снова делают приманку для террористов?
И что скажет ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, когда случится очередной теракт в солнечной стране и погибнут люди?

Странно всё это! Очень странно!

Собственно, всё это время были лишь формальные ограничения на поездки в Турцию.
Кто хотел, тот ехал на свой страх и риск. smile-30.gif

Я в Турцию не поеду.
Долго!
Tunik Evgeniy
"Полковник Миркин дописал донос Яровой на соседа, который третий день не пел гимн, вытянулся во фрунт, поцеловал флаг и взревел:
-Зина! Зинаааа!
-Что ты орешь, окаянный?
-Собирайся, в Турцию летим отдыхать.
-А нож в спине? - Полная красивая женщина недоверчиво сощурилась.
-Эрдоган извинился, Соловьев у себя в передаче его письмо читал, там написано:"Пес я смердящий, коленопреклоненно прошу всех простить меня и начать покупать мои помидоры!"
-Так и написал?
-Так и написал, Киселев подтвердил, а почему? Потому что мы- великая империя, он в ногах у Путина валялся и молил о пощаде, сейчас по радио передали, что звонил Путину, но тот трубку не взял. Так то, геополитика это, мать, всех к ногтю прижмем, пакуй чемоданы. Америка еще выгребывается, правильно Кортнев сказал, гнобит нас по старой памяти, но мы и ее дожмем санкциями, ты знаешь, что Обаме въезд в Крым запрещен? То-то, запретим всем пендосам у нас в Крыму отдыхать, покупать костюмы фабрики Большевичка и ладу калину, мигом приползут, ибо мы без них обойдемся легко, моцарелу и хамон вон уже научились делать из картофельных очисток и коровьего навоза, а они без нас пропадут. Кстати, ты айфон мой не видела?"
Инна Сергеевна.
Vladimir
Цитата(Tunik Evgeniy @ 3.7.2016, 10:37) *

"Полковник Миркин дописал донос Яровой на соседа, который третий день не пел гимн, вытянулся во фрунт, поцеловал флаг и взревел:

Это сонник Евгения или они-таки смотрят на Украине российское ТВ?
smile-25.gif
Tunik Evgeniy
Цитата(Vladimir @ 3.7.2016, 13:32) *

Это сонник Евгения или они-таки смотрят на Украине российское ТВ?
smile-25.gif

А чего не глянуть ? Это раньше забугорное ТВ в дефиците было, а что на России нашим ТВ не любопытствуют ? И по поводу сонника... как-то, в последнее время, привычней фраза "Что вы там курите ?" Считайте как хотите. https://www.youtube.com/watch?v=Ga9dr0rXLGA У меня уже более семи лет кабель к тв-ящику не подключен. Может кто переубедит...
leonid62
Женя, зачем ты их в такой ступор поставил? На россии ТВ-ящик икона, они долго еще от него не отойдут.
Vladimir
Цитата(Tunik Evgeniy @ 3.7.2016, 21:49) *

А чего не глянуть ? ....... а что на России нашим ТВ не любопытствуют ?

Забавно!
А что у вас смотреть?
Вы то можете посмотреть и послушать на российских каналах "своих" ковтун-овых, карасёв-ых, воронина-ных, яхно-вых ...
(ну и прочих "нюх-ных-нах"....)
Может быть, вам нравится весь этот (далее некрасивое слов в ссылке)
Я напишу по-другому: НУ И РОЖИ!
На Украине столько красивых лиц!
Почему они не едут?

А почему на ваших каналах нет таких передач?
Вот когда сможете сделать такие передачи, тогда мы и посмотрим.

А пока ваши могут только так
oleg1
smile-25.gif
Планшетист
Цитата
Женя, зачем ты их в такой ступор поставил? На россии ТВ-ящик икона, они долго еще от него не отойдут.

Что за "на россии"? Неужели до такой степени как кость в горле у вас?
За последние пару-тройку лет при всём к вам "уважении",я лично не разу не позволил упомянуть Украину с маленькой буквы,не виновата она,а такие вот придурки ущербные засрали всё кругом.
Здесь ГСВГшники собираются,не нравится Вам здесь,ну валите на все четыре стороны,здесь вас не кто не держит!!!
Игорь,я в ожидании бана!!
Vladimir
Товарищи с Украины даже не могут себе представить (а уж тем более, поверить), что у нас в стране никто ничего плохого в адрес "прихворавшей соседки" не говорит.
Памроки, одним словом ....
Куда пошли, кому поверили...
++++++++++++++++++++
Не буде України, ох, не буде!

Бо люди ці потнуть її мечами,

І, квітів польних, що цвітуть ночами,

Ох! Ох! Кінець – погибель Україні!

Бо звитися на могилах шляхетські знамена

повинні.
++++++++++++++++++++

Неужели, вам это любо?

Нам так нет! smile-25.gif
leonid62
Цитата(Планшетист @ 4.7.2016, 18:30) *

За последние пару-тройку лет при всём к вам "уважении",я лично не разу не позволил упомянуть Украину с маленькой буквы,не виновата она,а такие вот придурки ущербные засрали всё кругом.
Здесь ГСВГшники собираются,не нравится Вам здесь,ну валите на все четыре стороны,здесь вас не кто не держит!!!

Я за шесть лет здесь, сослуживцев ущербными придурками никогда не обзывал. Но вижу что один такой есть. Неужели до такой степени....? *на россии* в ответ некоторым *наукраине*
Планшетист
Цитата(Tunik Evgeniy @ 3.7.2016, 21:49) *

А чего не глянуть ? Это раньше забугорное ТВ в дефиците было, а что на России нашим ТВ не любопытствуют ? И по поводу сонника... как-то, в последнее время, привычней фраза "Что вы там курите ?" Считайте как хотите. https://www.youtube.com/watch?v=Ga9dr0rXLGA У меня уже более семи лет кабель к тв-ящику не подключен. Может кто переубедит...

Хрена тогда грызётесь,задолбали уже.
А на счёт *наукраине*,так эту мотню ему и покажи,что ты мне её показываешь? Я за себя ответил.
А сослуживцев,настоящих,я за 11 лет здесь тоже никогда не обзывал.
Цитата

У меня в каждой комнате ящики,что из этого следует? В чём проблема?
leonid62
Цитата(Vladimir @ 4.7.2016, 20:18) *

Товарищи с Украины даже не могут себе представить (а уж тем более, поверить), что у нас в стране никто ничего плохого в адрес "прихворавшей соседки" не говорит.
Памроки, одним словом ....
Куда пошли, кому поверили...
++++++++++++++++++++
Не буде України, ох, не буде!

Бо люди ці потнуть її мечами,

І, квітів польних, що цвітуть ночами,

Ох! Ох! Кінець – погибель Україні!

Бо звитися на могилах шляхетські знамена

повинні.
++++++++++++++++++++

Неужели, вам это любо?

Нам так нет! smile-25.gif

Товарищи с России даже представить себе не могут что Украина идет туда, куда пошли все бывшие соц.страны Европы, кроме России. Идет туда, где сейчас все бывшие страны Варшавского договора. Перед развалом СССР никто даже мысли не допускал что *великая-несокрушимая-непобедимая* рухнет вместе со всем социализмом. Правда Западу на это понабилось почти 40 лет экономического воздействия .Такой же мысли сейчас никто не допускает и в России. Только Россия далеко не СССР, хватит и 20 лет, два из которых уже в процессе. И знает об этом в России только ваша верхушка. Вы как всегда в это верить не будете до последнего.Таков ваш менталитет. А гибель Украины, как вам хочется, не дождетесь. Гибель будет там , где путинская Новороссия, по которой он намеревался проехаться с Харькова до Одессы еще в сентябре 2014г. Едет до сих пор.
Планшетист
Цитата
Товарищи с России даже представить себе не могут что Украина идет туда, куда пошли все бывшие соц.страны Европы, кроме России. Идет туда, где сейчас все бывшие страны Варшавского договора.

Рад за вас!!!
Планшетист
Цитата
Товарищи с России даже представить себе не могут что Украина идет туда, куда пошли все бывшие соц.страны Европы, кроме России. Идет туда, где сейчас все бывшие страны Варшавского договора.

Это куда идёте? Портки германцу и прочему французу стирать?Удачи вам.
Цитата
Только Россия далеко не СССР, хватит и 20 лет, два из которых уже в процессе. И зает об этом в России только ваша верхушка. Вы как всегда в это верить не будете до последнего.Таков ваш менталитет.

Значит гибель?
Цитата
А гибель Украины, как вам хочется, не дождетесь. Гибель будет там , где путинская Новороссия, по которой он намеревался проехаться с Харькова до Одессы еще в сентябре 2014г. Едет до сих пор.

А тут не дождёмся? Да и не ждём мы.
leonid62
Цитата(Планшетист @ 4.7.2016, 23:42) *

Это куда идёте? Портки германцу и прочему французу стирать?Удачи вам.

Значит гибель?

А тут не дождёмся? Да и не ждём мы.

Ну про гибель я не говорил, если по корректней то по принципу Союза раздел, некоторые ваши автономии и регионы спят и видят это. Нет не войной, а через экономику, как и СССР https://www.youtube.com/watch?v=H6Leq2c-F2A Рекомендую всем посмотреть и послушать, особенно Vladimiru в плане того что показывают по росТВ, а что нет.
Verk

Пройдите на политические форумы и бодайтесь дам до усрачки.
Будьте там корректны по отношению к другим участникам.
Tunik Evgeniy
Цитата(Vladimir @ 4.7.2016, 9:34) *

Забавно!
А что у вас смотреть?
Вы то можете посмотреть и послушать на российских каналах "своих" ковтун-овых, карасёв-ых, воронина-ных, яхно-вых ...
(ну и прочих "нюх-ных-нах"....)
Может быть, вам нравится весь этот (далее некрасивое слов в ссылке)
Я напишу по-другому: НУ И РОЖИ!
На Украине столько красивых лиц!
Почему они не едут?

А почему на ваших каналах нет таких передач?
Вот когда сможете сделать такие передачи, тогда мы и посмотрим.

А пока ваши могут только так

О чём основная тема ? А потом народ удивляется, когда эти темы закрывают. Охота попровацировать ? Не выйдет.
Vladimir
Цитата(Verk @ 5.7.2016, 20:40) *

Пройдите на политические форумы и бодайтесь дам до усрачки.
Будьте там корректны по отношению к другим участникам.

Любые высказывания националистического характера должны "удаляться" администратором, а авторов таких постов и сообщений блокировать (банить).
Мы с ними по-взрослому, а они как дети ...
Пусть идут в сад. smile-25.gif
Verk
Цитата(Tunik Evgeniy @ 5.7.2016, 23:47) *

О чём основная тема ? А потом народ удивляется, когда эти темы закрывают. Охота попровацировать ? Не выйдет.

Все верно. Тема про сбитый СУ и последствия.
Отношения РФ и Украины могут быть рассмотрены в другом месте.
И не интересны именно на этом форуме.
Сослуживцы с Украины и РФ прекрасно общаются здесь.И таких по статистике множество.
Провокации нам не нужны.
Tunik Evgeniy
Заранее прошу прощения за то, что в данном ролике будет не только о Су-24, потому сразу можно смотреть с 5:30 мин. https://www.youtube.com/watch?v=JuQE9sHGlME
Vladimir
Цитата(Tunik Evgeniy @ 7.7.2016, 12:13) *

Заранее прошу прощения за то, что в данном ролике будет не только о Су-24, потому сразу можно смотреть с 5:30 мин. https://www.youtube.com/watch?v=JuQE9sHGlME

Всё с вами понятно! Это компиляция "вашего зомбоящика"!
Кто такой Питер Померанцев из GB?
Послушайте его речь!
Говорит на чистом русском языке!
Но всё время звучит "Э"-"Ы" ...
Слушать невозможно .....
Потом нарезка из речи Лаврова ...
Да, что Лаврова ...
Там и Ходора "подрезали" так, что трудно понять, что он сказал про Крым!
А Ходор говорил про Крым разное ....
Да и кто такой Ходор?
Авторитет, которого выпустили из тюрьмы ...
Если инитересно, послушайте (посмотрите с 18 минуты) выступление Михаила Веллера*
https://www.youtube.com/watch?v=FxTtbssM-2o

* для сведения, во-первых, Веллер выступает на антироссийском FM-радио в России! Во-вторых, Веллер не рупор Кремля!

С Турцией всё понятно.
От них потребовали извинений и компенсации.
Они долго думали, но ... извинились.
Мы приняли извинения, но это не значит, что поверили и простили.
Чтобы Евгению было понятно.
Были формальные ограничения для туроператоров.
Кто хотел, тот летал в Турцию.
Сейчас таких будет больше.
И всё.
И зачем вам это нужно?

Продолжайте смотреть свой "зомбоящик".

Tunik Evgeniy
Цитата(Vladimir @ 7.7.2016, 11:06) *

Всё с вами понятно! Это компиляция "вашего зомбоящика"!
Кто такой Питер Померанцев из GB?
Послушайте его речь!
Говорит на чистом русском языке!
Но всё время звучит "Э"-"Ы" ...
Слушать невозможно .....
Потом нарезка из речи Лаврова ...
Да, что Лаврова ...
Там и Ходора "подрезали" так, что трудно понять, что он сказал про Крым!
А Ходор говорил про Крым разное ....
Да и кто такой Ходор?
Авторитет, которого выпустили из тюрьмы ...
Если инитересно, послушайте (посмотрите с 18 минуты) выступление Михаила Веллера*
https://www.youtube.com/watch?v=FxTtbssM-2o

* для сведения, во-первых, Веллер выступает на антироссийском FM-радио в России! Во-вторых, Веллер не рупор Кремля!
С Турцией всё понятно.
От них потребовали извинений и компенсации.
Они долго думали, но ... извинились.
Мы приняли извинения, но это не значит, что поверили и простили.
Чтобы Евгению было понятно.
Были формальные ограничения для туроператоров.
Кто хотел, тот летал в Турцию.
Сейчас таких будет больше.
И всё.
И зачем вам это нужно?
Продолжайте смотреть свой "зомбоящик".

Vladimir, ich кapitulation ! Nicht schießen !
Юрко
к сожалению боевые потери не афишируются акромя тех, что запечатлены ИГИЛ на видео
leonid62
Цитата(Планшетист @ 4.7.2016, 19:30) *

АДМИНУ, На это сообщение, в котором содержиться оскорбление "а такие вот придурки ущербные" в мой адрес, (Правила форума пункт 1.3)я отослал жалобу. Реакции не последовало. Я в ожидании извинений здесь на форуме от Планшетиста, а бан он себе сам просит, судя из его же сообщения.
Vladimir
Кому бан, кому банан ...
Кому война, а кому мать родна ...
Смок он зе вота!
Смак с макаром!
Не Айс от макара!
А вороны не любят макароны!

А что это было? drunk2.gif binge.gif smile-25.gif

А если серьёзно, то никаких прямых личных оскорблений там нет.
Так ЧТО и обижаться не на ЧТО!
Планшетист
Цитата
АДМИНУ, На это сообщение, в котором содержиться оскорбление "а такие вот придурки ущербные" в мой адрес, (Правила форума пункт 1.3)я отослал жалобу. Реакции не последовало. Я в ожидании извинений здесь на форуме от Планшетиста, а бан он себе сам просит, судя из его же сообщения.

Николай,покажи мне то место,где я тебя лично этими самыми словами обозвал.Круг ваш назвал(придурки ущербные),это было,не провоцировали бы
вы,и этого бы не было.Ты же моё государство с маленькой буквы написал?
Что,скажешь случайно? Нет,тоже оскорбление.Так что.......
Ну а на счёт бана,Админ решит,так тому и быть!!!
leonid62
Цитата(Vladimir @ 19.7.2016, 20:51) *

Кому бан, кому банан ...
Кому война, а кому мать родна ...
Смок он зе вота!
Смак с макаром!
Не Айс от макара!
А вороны не любят макароны!

А что это было? drunk2.gif binge.gif smile-25.gif

А если серьёзно, то никаких прямых личных оскорблений там нет.
Так ЧТО и обижаться не на ЧТО!

Вполне ожидаемо. Ответ как от придурка ущербного.
Vladimir
Цитата(Планшетист @ 19.7.2016, 22:34) *

Николай,покажи мне то место,где я тебя лично этими самыми словами обозвал.Круг ваш назвал(придурки ущербные),это было,не провоцировали бы

Саша, ну что тут поделать ...

Мы стараемся всё перевести в шутку, а они "как дети малые"!
А может быть, он там "на колёсах"?
Вот и кажется ему, что именно его обзывают!
Тю!

Кстати, я думал, что ты уже давно спать лёг! smile-25.gif
Веселуха! drunk2.gif
leonid62
Цитата(Планшетист @ 19.7.2016, 22:34) *

Как говорил Verk, было словечко. оно кавычками выделено. Будь мужиком....
Планшетист
Цитата
Вполне ожидаемо. Ответ как от придурка ущербного.

Вот видишь,ты и сам не лучьше.
Цитата
Как говорил Verk, было словечко. оно кавычками выделено. Будь мужиком....

Это ты о чём?
oleg1
Хочется правды об Украине

На мой запрос в поисковике Яндекс: - “правда и ложь о событиях на Украине” вышло более одного миллиона сайтов. Точнее, ссылок на источники, где те или иные специалисты с точностью до наоборот доказывают обоюдное вранье или деликатнее - передергивание фактов. Миллионы фото- и видеоматериалов, миллиарды строк, терабайты интернет-контента. В информационную схватку включились ученые, писатели, артисты, бизнесмены, политики, журналисты, блоггеры, интернет-тролли и даже ветераны всех войн и труда. Удивляет и то, что основные российские и украинские СМИ, которые десятилетиями упивались и скандировали о своей полной журналистской независимости, сейчас просто работают под копирку всего двух редакторов...
Напоминает, как в начале 90-х нам в дивизионную газету ГСВГ из Москвы

приходили готовые идеологически выверенные материалы и фото Телетайпного агентства Советского Союза. Все их ставили одинаково, как передовицу, и упаси боже поменять хоть слово или фото.

Изображение

Изображение

http://www.sb.by/mir/article/khochetsya-pr...ob-ukraine.html

КТО ПЕРВЫЙ СКАЖЕТ СТОП?
Vladimir
Цитата(oleg1 @ 20.7.2016, 10:49) *

Хочется правды об Украине
[b]КТО ПЕРВЫЙ СКАЖЕТ СТОП?

Привет Олег!
В последнее время слушаю (смотрю одним глазом) программы Романа Бабаяна "Право голоса" на ТВЦ только для того, чтобы посмеяться. Такие клоуны приезжают из Киева! Их приглашают и они с радостью сюда приезжают. Правда, не знаю, кто им оплачивает дорогу!? Телеканал или ГосДеп?

А если серьёзно, то давай посмотрим, что у нас происходит на дорогах?
Мне достаточно часто попадаются машины с украинскими номерами.
Больше легковых. Особенно, к регионам на номерах не присматриваюсь.
Собственно, эти машины спокойно перемещаются по России и никто их не трогает.
Я так думаю (может быть я наивный человек?), что никакой ненависти к украинцам у нас нет.

А вот что мне интересно!
Много ли машин с российскими номерами сейчас на Украине?
Как думаешь?
Может быть, знаешь? smile-31.gif
oleg1
Цитата(Vladimir @ 20.7.2016, 9:11) *

Привет Олег!
В последнее время слушаю (смотрю одним глазом) программы Романа Бабаяна на ТВЦ только для того, чтобы посмеяться. Такие клоуны приезжают из Киева! Их приглашают и они с радостью сюда приезжают. Правда, не знаю, кто им оплачивает дорогу!? Телеканал или ГосДеп?

Привет, Мне не смешно

А если серьёзно, то давай посмотрим, что у нас происходит на дорогах?
Мне достаточно часто попадаются машины с украинскими номерами.
Больше легковых. Особенно, к регионам на номерах не присматриваюсь.
Собственно, эти машины спокойно перемещаются по России и никто их не трогает.
Я так думаю (может быть я наивный человек?), что никакой ненависти к украинцам у нас нет.

Я, за Всех не отвечаю

А вот что мне интересно!
Много ли машин с российскими номерами сейчас на Украине?
Как думаешь?
Может быть, знаешь? smile-31.gif

Не знаю, думаю есть

Какие новости из Дрездена и Кёнигсбрюка?
В отпуске был? Где?

Я, сейчас читаю: Записки оккупанта
Сергей Трушников

https://www.proza.ru/2016/05/13/1322
leonid62
Цитата(Планшетист @ 20.7.2016, 9:30) *

Вот видишь,ты и сам не лучьше.

Это ты о чём?

Твое слово лучЬше пишется без мягкого знака. Не лучше кого? * Это ты о чем? - разжевывать не собираюсь, читай внимательней форум. И вообще не ерзай задом, не затирай, я бан отсидел. АДМИН еще не высказался по "придуркам ущербным" из нашего круга, что такое "наш" круг, "ваш" круг? Чесно говоря, мне интересней его мнение, чем твое извинение.
Планшетист
Цитата
Твое слово лучЬше пишется без мягкого знака. Не лучше кого? * Это ты о чем? - разжевывать не собираюсь, читай внимательней форум. И вообще не ерзай задом, не затирай, я бан отсидел. АДМИН еще не высказался по "придуркам ущербным" из нашего круга, что такое "наш" круг, "ваш" круг? Чесно говоря, мне интересней его мнение, чем твое извинение.

Ну сиди,жди тогда! Умник!! biggrin.gif
Verk
Как говорил замполит 40 полка п-п-к Дмитриченко
*не допустим национальных волнений в нашем гвардейском полку*.
Nekrasov
Цитата(Verk @ 20.7.2016, 15:30) *

Как говорил замполит 40 полка п-п-к Дмитриенко
*не допустим национальных волнений в нашем гвардейском полку*.

Дмитриченко,если не ошибаюсь.

Точно. Запамятовал. Исправил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.